Значит,все таки,Kaseni,ключем-брелоеом можно любую Приору открыть,я чет несовсем допонял?Замки щелкают,а двери не открываютца...Я вот щас в машине сижу,взял ключ(рядом соседская Приора стоит)попробовал понажимал...нифига чета.Мож у меня ключ отключен после установки сигналки,не знаю.Но это же дико,да,если с одного ключа др.Приоры можно открывать!!!
Или я не так понял...сосед же открывал свою,стоя у твоей,замки щелкали,но...Так значит нельзя всеже!!!Пока писал,все допонял,извиняюся...
Добавлено спустя 1 день 23 часа 55 минут:
...чтото дверь задняя правая загудела...Мож кто знает,как это устранить?Ктото мне говорил,что на всех Приорах они дребезжат-гудят,но у меня ничего не гудело тогда,и на тебе!...И вообще,чем старее машинка,тем все похожее на своих русских собратьев ВАЗовцев.В морозы давай скрипеть з.полка,,,Так получилось,ездили в лес на щащлик,в лес то заехали,а обратно на дорогу...ну никак!!!Буксует,хоть ты.......Тут сзади 8ка(из леса же)подкатила,высадила из салона жену с детями,и давай брать подъем...С разгону,ну никак там не получится,потому как кювет этот,как противотанковый ров времен 2й мировой войны.А посему,сначала чуток вниз,а потом наверх...До снегопадов мы туда ездили и все было харашо,а сейчас...Короч,не получилось и у 8ки.Давай мы всем колхозом всех подряд тормозить,чтоб нас вытянули наверх,ну а по причине того,что мои пассажиры разогревались пивом с коньяком(и это было видно издалека)никто не хотел останавливаться.Тем более,уже и смеркаться резко стало.Я меж тем уже 40какойто раз пытался штурмоаать подъем и,на 40какойто...по диагонали,прорыв шыпами снег до грунта...диагональное вывешивание пер.правого и задн.левого колес проявил.Еслиб мужик с 8ки,который замерзал,голосуя и смотря на мои выкрутасы,наверху не придавил своими,гдето 65-70кг.веса тела пер.правый край капота моей Приоры,я б вместе с Приорой полюбому б вниз боком скатился.А так я мужика на капоте вывез.Ура!Мои алкаши,радостные,давай наверх и в Приору греться,а мне пришлось вспоминать руль без ЭУРа,тугую педальку газа...и оличнейший обзор спереди благодаря короткому покатому капоту ВАЗа 21083.Ну не бросать же сем.пару с детями в лесу на морозе.Тем более,мужик сам просил-попробуй на моей,а??????Я попробовал.Раз попробовал,др.3й...Чем 8ка хорошее 16кл.Приоры,так это тем,что у нее...карбюратор.Смешно,да?У нее на нажатие педали газа двиг.сразуже отзывается,а у нас он какое то мгновение ждет...++++++Жирный плюс-у нее короткий з.свес,не в пример наша Приора,что седан,что хетчбэк,не говоря уже об универсале.Во всем ост.8ка-прошлый век.
В общем,с помощью мужика и его жены(их дети грелись в Приоре,а своих я выгнал совесть поиметь)и моих еле стоящих на ногах(была большая вероятность того,что,если не выеду и 8ку скатит вниз,задавлю нахрен алкашей!)алкашей,гдето на 4-5раз мы выгазовали на асфальт,чуть ли не под фуру....УраУра...Сели и поехали домой.На груженой то машине,да после,почти 1,5часов кювета,ничего вродь не почювствовалось,,,зато с утречка...салон Приоры после диагонального вывешивания наполнился разнообразными раздражающими звуками.То там заскрипит,то в др.месте,то враз!!!И все это,вкупе с морозами,продолжается и поныне.Скрипит и дребезжит.Тут прокатили на Хонде Цивике седане(53т.км.).....----тишина!!!!!Эх.....
Добавлено спустя 2 дня 21 час 54 минуты 10 секунд:
Ой,рыбята,натерпелся я тут на днях,хапнул горя,короч...Подскажите,мож я не прав както,короч,еду я по окружной от червяка к московскому,тут двиг.как то не так давай работать,по привычке кошу взгляд на спидометр...ничего.Через,гдето,10сек.заморгал chek,который двигатель,при моргании которого,согласно книжке,следует остановиться,заглушить двиг.и принять меры к устранению и,если не удаетца,обратиться в...в СТО,короче.По привычке,чтоб сбросить комп,отсоединяю минусовую клемму аккума,жду пару минут,цепляю,завожу---таже фигня!!!МИГАЕТ!Снова,но уже подольше,мин.6-7.Завожу,вродь все тип-топ,еду 200метров,опять звук двиг.меняется,снова давай моргать лампочка...Проделываю всю процедуру заново,еду 100-150метров...Выкручиваю свечи,а это,я Вам скажу,такая по...бень!!!!!Все сухие,все вродь харашоооПока выкручивал,пока закручивал,а за бортом под-30°С,околел сам,пальцы не гнутся,ну итд.Сел,завел...ну и все,доехал дальше без проблем.Может надо было пррсто клемму на пол-часика снять и пооколевать???Все лучше,чем свечи менять(кно знает,как,трт меня поймет!!!)
И еще,,,куда проще заводить классику и им подобные машины,чем Приору.Все заводятся и ездят даже в самый лютый мороз,а ты выходишь утром с ОДНОЙ мыслью,заведется ли?и,если заведется щас,смогу ли я завести ее вечером?(просто,по причине того,что я весь день в разъездах на служебном тр-те,не могу греть ее в теч.дня,а бывает что и ближе к плуночи освобождаешься,когда на улице холодина,как утром).
Тут наблюдали,как папень с toyota levin откручивал свечки,чтото пшикал из баллончика туда,закручивал свеси и,с пол-пинка заводил...Дак у него свечи,вот они!А у нас на Приорах,пока до них доберешся........
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
...чет никто больше ниче не пишет...
...ни гвоздя тебе,ни жезла и,удачи по пути...