КАЗАХСТАН, На складе есть GATES 2850р. Можем завтра привезти
Добавлено спустя 38 секунд:
NASH-72, номер в личку напишите,если будет раньше позвоню
закрыть тему
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- boris_bb
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 2 375 -
Ghost88, Планируется весной замена стоек по кругу на Kayaba. Но нужен соответствующий опорный подшипник (типа Эволекс т.к. пружины остаются штатные). Если привезете, то возьму весь комплект: 4стойки + 2опорных подшипника. (стойки газомасляные). Цена вопроса?. Машина Калина
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
- boris_bb
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 2 375 -
Ghost88, На калину собирают следующим образом: (если пружина бочка) корпус стойки от приоры, амо вкладыш Kayaba. опорный подшипник Эволекс или Асоми, SS20(нужно проверять затяжку гайки штока)пружина штатная. Вот и весь конструктор.
Ороры Асоми продаются в Ладье на 50лет, SS20 в мираже - но ценник конский. А Эволекс я у нас в городе не нашел. Придется по нету заказывать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ghost88, На калину собирают следующим образом: (если пружина бочка) корпус стойки от приоры, амо вкладыш Kayaba. опорный подшипник Эволекс или Асоми, SS20(нужно проверять затяжку гайки штока)пружина штатная. Вот и весь конструктор.
Ороры Асоми продаются в Ладье на 50лет, SS20 в мираже - но на всё ценник конский.
А Эволекс я у нас в городе не нашел. Придется по нету заказывать.

Ороры Асоми продаются в Ладье на 50лет, SS20 в мираже - но ценник конский. А Эволекс я у нас в городе не нашел. Придется по нету заказывать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Ороры Асоми продаются в Ладье на 50лет, SS20 в мираже - но на всё ценник конский.

А Эволекс я у нас в городе не нашел. Придется по нету заказывать.
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.