SEVEN_CLUB - Клуб ВАЗ-2107 и другой "классики" :)
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 266 -
nashist, Garinch, спереди ставишь двойной стабилизатор, распорку кузова и задний стаб поперечной устойчивости и все машинка как влитая на дороге!!! ни куда не кидает и не виляет!!!
семечка это аппарат только нужно немного доделать!

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Работаю сейчас в такси на своей семере... так-то она у мну нормально работает,тока кузовных по мелочи много делать надо... Вот стою перед философским выбором - толи ее постепенно зарабатывая до ума доводить, толи "доубивать", скопив денег на новую машину.
За то чтобы копить на новую: машинка быстрее "уставать" будет с таким пробегом, чем я ее "доводить" успевать буду.
За то чтобы "доводить": много копить так-то =(( думаю, годик придется повжаривать
Что собственно подскажите. Вариант - ищи нормальную работу не предлагать
Студент я, учусь, еще общественной деятельностью занимаюсь, так что пока не да карьеры особо, да и у меня свои планы по этому поводу.
За то чтобы копить на новую: машинка быстрее "уставать" будет с таким пробегом, чем я ее "доводить" успевать буду.
За то чтобы "доводить": много копить так-то =(( думаю, годик придется повжаривать

Что собственно подскажите. Вариант - ищи нормальную работу не предлагать

Студент я, учусь, еще общественной деятельностью занимаюсь, так что пока не да карьеры особо, да и у меня свои планы по этому поводу.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
nashist, думаю проще доубивать подкопить и купить японца за теже деньги имхо сему ты не доведешь до ума....все равно все разболтается раздребезжится
этоже таз....я вот щас езжу на тойоте 95!!! года так она фору даст любой новой семе!
так что бери японца и не парсо! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- EXTREEMER
- Мастер
-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
nashist, ОХ КАК Я тебя понимаю сам на висте езжу пока (стояла она как то рядом с чайзером ну плин почти одна и та же машина)! Но моя следующая машина БУДЕТ ТОЛЬУО ЧАЙЗЕР!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!!
только турбовый брать не буду, а то я на дизеле неспокойно езжу, а на турбо чайзере ваще летать низко буду
возьму атмосферник 2,0 л., да и ресурса побольше будет!

UA9LKR
UA9LKR
- EXTREEMER
- Мастер
-
-
А че парни...судя по последним постам...все-же приходит понимание того, что роскавнопром - мертв? (не смотря на то, что 07 - все-же не плохая машина, при плохом изготовлении...) Раньше помню - криков было про любимый автопром...про его "достоинства"...про "надежность"...про "легкость ремонта"...про "дешевизну запастей"...про "патриотизм" в конце концов... Что? Всеже все? БУНТ НА КОРАБЛЕ...
Вы же еще не испытывали судьбу с КАЛинами и Приорами...МОжет сначала эти автомобили стоит рассмотреть? А уже потом японцев?

Вы же еще не испытывали судьбу с КАЛинами и Приорами...МОжет сначала эти автомобили стоит рассмотреть? А уже потом японцев?

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
-
dixi72, да как то не пришлось приору испытать сразу на тойото сел
так что не знаю я что такое приора
буду лучше на чайзере ездить
Metal_VoroN, не в том суть не будем пи.....ками меряться у кого длиннее....но я считаю что лучшие японцы только те которые чистокровные!!!!!
с правильным рулем

UA9LKR
UA9LKR
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
dixi72, ну все же доступность\дешивизна запчастей и простота (а значит, опять же дешевизна) ремонта - одно из немногих преимуществ нашего автопрома, т.е. зря ты тут иронизируешь. А так в япах меня смущает только то, что вот возьмешь, как что-нить крякнется и встрянешь на большие деньги... Вот только этого и боюсь 

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Ребята, у меня кореш- японовод. Так он почти сам все ремонтирует. Но он автослесарь! А я без всякого автообразования сам движку откапиталил и ходовую спереди сам перебрал! Попробуй сам движку у ЯПОНА перебери! Если ты не хочешь денег тратить на ремонт( в СТО за подтяжку ремня берут 100-150 рублей!!!!!!!!!), то 07 ТВОЯ машина!
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Сёдня гонял тестдрайв на приоре и калине-хэч, приора стопроцентное ведро, таже десятка, теже минусы, плюс куча новых появилось, больше всего бесит бардачок, он своей жызнью живёт, в салоне один раз стояла тачка, я сел, дверь закрыл он открылся...
А вот калина хэч совсем другое дело, места в салоне много, да и от десяток/приор радикально отличается, но всёравно внутри сидеть как то некомфортно, привык мну за 3 года к семёрке, и немору на других комфортно ездить, в семёрке всё так просто и легко.
Самое главное это задний привод, на дух непереношу передний, люблю подрифтить зимой
А вот калина хэч совсем другое дело, места в салоне много, да и от десяток/приор радикально отличается, но всёравно внутри сидеть как то некомфортно, привык мну за 3 года к семёрке, и немору на других комфортно ездить, в семёрке всё так просто и легко.
Самое главное это задний привод, на дух непереношу передний, люблю подрифтить зимой

- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -