SEVEN_CLUB - Клуб ВАЗ-2107 и другой "классики" :)
Inka, ну да! просто 1600см*3 74 кобылки (если карб!) г.в. наверно 2004...
А у меня 1991г.в. 1300см*3 63,5 л\с!!! и что? кто кого порвет? конечно я не отрицаю, что у меня передачки короткие и разгон в пределах новой семерки, и че что она крутится до 6000 оборотов (80км\ч на 2ой передаче...), но масса-то на 100 кг. больше! короче смысла машину рвать нет! и крестовина скоро заклинит!
п.с. сегодня радиатор доломал! пробка нижняя когдато была припаяна алюминием в медном радиаторе... сегодня отпала...
А у меня 1991г.в. 1300см*3 63,5 л\с!!! и что? кто кого порвет? конечно я не отрицаю, что у меня передачки короткие и разгон в пределах новой семерки, и че что она крутится до 6000 оборотов (80км\ч на 2ой передаче...), но масса-то на 100 кг. больше! короче смысла машину рвать нет! и крестовина скоро заклинит!
п.с. сегодня радиатор доломал! пробка нижняя когдато была припаяна алюминием в медном радиаторе... сегодня отпала...
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Metal_VoroN, О! тогда жучковский движок бодрый! ставь бесконтактное зажигание, распредвал с подъемом 10,7 и 4-х дроссельный ВЕБЕР! не забуть прямоток 4*2*2 и отполировать впускной коллектор! да чуть не забыл надо будет блокироффку дифференциала поставить! (6-ой ряд в коробку...турбину...закись... - в принципе не надо!)
не забудь прокачать тормаза и ручник подтянуть, а тяги мы тебе настроим))))
не забудь прокачать тормаза и ручник подтянуть, а тяги мы тебе настроим))))
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
PeTaChOk, Ниче ты хитрый. Вот тока по деньгам это скока стоить будет? А теперь я буду думать ставить все то, что ты перечислил или кузовные работы делать???
А на тему тяг, там надо менять, потому что они руками свободно дергаются и ходят.
С тормазами тоже ужас. поменял диски, колодки и подшипники ступиц передних. теперь стоит ужасный скрежет при торможении и во время езды слышно как колодки об диск шоркаются. Я в шоке.
А на тему тяг, там надо менять, потому что они руками свободно дергаются и ходят.
С тормазами тоже ужас. поменял диски, колодки и подшипники ступиц передних. теперь стоит ужасный скрежет при торможении и во время езды слышно как колодки об диск шоркаются. Я в шоке.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Bax, короче причина самая актуальная в твоем случае - это выход из строя так называемого "Колдуна" (регулятор тормозных усилий).еще может быть что воздух где-то сифонит в систему и плавает он там... допустим главный тормозной сосет, или шланги где-нибудь, может задние цилиндрики рабочие, но самое актуальное - это КОЛДУН!
п.с.
ручник после замены колодок затянул??? в юз хватают когда только сел по началу или когда потормозил уже несколько раз?
если затянул ручник, то колдки задние очень хорошо трутся о барабаны - следовательно пока они холодные держат хорошо и при небольшом нажатии на педаль разжимаются до блокировки, а когда прогреются градусов до 350-400 по цельсию - хоть как жми толку не будет! они не держат при такой температуре ни как! можно рукой крутить... следовательно если зад не держит - все усилия на перед, а он не справляется!
п.с.
ручник после замены колодок затянул??? в юз хватают когда только сел по началу или когда потормозил уже несколько раз?
если затянул ручник, то колдки задние очень хорошо трутся о барабаны - следовательно пока они холодные держат хорошо и при небольшом нажатии на педаль разжимаются до блокировки, а когда прогреются градусов до 350-400 по цельсию - хоть как жми толку не будет! они не держат при такой температуре ни как! можно рукой крутить... следовательно если зад не держит - все усилия на перед, а он не справляется!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Вчера ездил менять колодки, народ не ставьте наши, они блин скрепят как на Москвиче
до этого стояли японские, тишина, отходили весь сезон и даже вчера достали, они ещё бы месяц ходили блин.
опять огорчился, маятник расшатан, надо менять саленблоки, да и тяги тоже уже расшатались чуть-чуть, короче опять на 4 штуи ремонту блин,
кстати народ у кого стоят электростеклоподъёмники? долго ставить, ятут видел они в Ладе на обороне продаются, че то около 3 рублей стоят

опять огорчился, маятник расшатан, надо менять саленблоки, да и тяги тоже уже расшатались чуть-чуть, короче опять на 4 штуи ремонту блин,
кстати народ у кого стоят электростеклоподъёмники? долго ставить, ятут видел они в Ладе на обороне продаются, че то около 3 рублей стоят
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
Metal_VoroN, Что такое в субботу было??? Мы приехали буквально через 15 минут все как сквозь землю провалились??? Кидалово?
Вот скажите мне пожайлуста о чем можно говорить если только две семёрки подъехало?
О каких наклейках и названиях??? Я просто возмущена!!!!!! Далеко мы уйдем если такими темпами будем собираться, если кто-то не может дак так и говорите что нет а то мы приезжаем и как дурочки стоим там!!! безобразие!!!

Вот скажите мне пожайлуста о чем можно говорить если только две семёрки подъехало?

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
Вот держите. кстати куда малой пропал (тоесть два малых их ведь двое
)
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... to0053.jpg[/IMG]

http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... to0053.jpg[/IMG]

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -