ВАЗ-клуб: Общение
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
vovaka, в ладье был, гофр нет нужного диаметра, зато изучил рынок хорошо, однозначно рекомендую гофры BOSAL под заказ в Культе покупать - ценник ниже всех. Резонатор купил ATIHO Racing (нержавейка, по прайсу он идет как пламягаситель) сегодня соберу систему, надеюсь сильно реветь не будет, отпишусь по ощущениям.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Млин это же получается целый выхлопной коллектор менять или я ошибаюсь! Поправь если не так!
И исчо вопрос! На моей машине вакуумник воздух травит, обороты плавают из за него насколько я знаю... и машина тормозит на грани блокировки колес а так педаль тормоза проваливается... То есть машина практически без тормазов...
Вопрос! Возможно ли самому заменить вакуумниГ или всетаки надо ехать на СТО...
И исчо вопрос! На моей машине вакуумник воздух травит, обороты плавают из за него насколько я знаю... и машина тормозит на грани блокировки колес а так педаль тормоза проваливается... То есть машина практически без тормазов...
Вопрос! Возможно ли самому заменить вакуумниГ или всетаки надо ехать на СТО...
- Dashuta508
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- Dashuta508
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Gambit, мы сами меняли вакуумник... Насколько помню он откручивается от педали тормоза и 4 болта от кузова... Потом переставляешь ГТЦ и все )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Gambit, ну если хочешь, а так он прикручивается к вакуумнику... Мы правда летом делали... Управились вдвоем за 1,5 часа, это вместе с прокачкой...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Gambit, я в тормоза сам не лезу - боюсь, да и доверять хрен знает кому - тоже не доверяю. Там выше я написал - это замена вообще всей системы.
Вобщем забрал я сегодня машину, правда не так как ожидал сделали. Мой новенький резонатор не стали ставить, восстановли старую банку (может оно и к лучшему, а то с учетом пустого заднего глушителя итак теперь на 4000 уже весьма шумно в салоне. Видимо раньше часть выхлопа травилась через многочисленные мелкие дыры и система в целом была тише на высоких оборотах, да и выкинутый пламягаситель тоже давил шум. Теперь когда газуешь на месте задняя банка звенит как-будто там внутри гайки накиданы.
Думаю решение придет через некоторое время в голову, либо оставлю, либо займусь задней банкой.
Как насчет сбора в воскресение на озере?
Вобщем забрал я сегодня машину, правда не так как ожидал сделали. Мой новенький резонатор не стали ставить, восстановли старую банку (может оно и к лучшему, а то с учетом пустого заднего глушителя итак теперь на 4000 уже весьма шумно в салоне. Видимо раньше часть выхлопа травилась через многочисленные мелкие дыры и система в целом была тише на высоких оборотах, да и выкинутый пламягаситель тоже давил шум. Теперь когда газуешь на месте задняя банка звенит как-будто там внутри гайки накиданы.

Думаю решение придет через некоторое время в голову, либо оставлю, либо займусь задней банкой.
Как насчет сбора в воскресение на озере?
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
GenEx, Я за... если тормоза сделаю... и ручник... да плюс ко всему еще и проставки уберу а то заколебался я из за высокой посадки машину на дороге ловить!
Люди может уже конкретно организуем клуб с отдельными ветками на различные темы (как сделано у ГАЗ - КЛУБА например), назначим модеров или админов (кому как угодно)...
Я готов быть одним из модеров кто со мной... определяйтесь и скидываем заявку Маджестигу!
З.Ы . если считаете что по каким то причинам я не могу быть модером... то говорите и предлагайте кого-нибудь другого!
Люди может уже конкретно организуем клуб с отдельными ветками на различные темы (как сделано у ГАЗ - КЛУБА например), назначим модеров или админов (кому как угодно)...
Я готов быть одним из модеров кто со мной... определяйтесь и скидываем заявку Маджестигу!
З.Ы . если считаете что по каким то причинам я не могу быть модером... то говорите и предлагайте кого-нибудь другого!
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Gambit, Напиши какнить в асю.Я знаю что я в твоем списке 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Люди кто 20 янв. на лед покататься?Отпишитесь.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 53 секунды:
ЛЮДИ ЧЕ ТА УМИРАЕТ ЭТОТ ФОРУМ-НАВЕРНО ТАКЖЕ КАК И НАШИ ТАЗИКИ

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 53 секунды:
ЛЮДИ ЧЕ ТА УМИРАЕТ ЭТОТ ФОРУМ-НАВЕРНО ТАКЖЕ КАК И НАШИ ТАЗИКИ

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -