Lada.Cars.Club.Tyumen
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Lada.Cars.Club.Tyumen
Lada.Cars.Club.Tyumen
Клуб любителей тюнинга ВАЗов
WWW.LADA.CC
Lada.Cars.Club.Tyumen
Lada Cars Club - это некоммерческий клуб любителей автомобилей марки LADA, созданный группой энтузиастов в Москве. Но только столицей география клуба не ограничивается - нас знают на Украине, в Белоруссии, в Эстонии, в Турции и др.странах. Этому немало способствует Интернет как основное средство коммуникации между участниками клуба.
Lada Cars Club стартовал 9 сентября 2004. С этого момента начался отсчёт нашей истории и этот день был признан днём рождения клуба. В Тюмени клуб стартовал 15 июня 2007 года.
Клуб не ограничивается только виртуальным общением. Участники клуба регулярно проводят встречи, посещают автомобильные мероприятия, участвуют в выставках, просто общаются за пределами форума. Именно общение участников является для нас ключевым моментом.
Клуб посвящён самой популярной в России (да и не последней по популярности в некоторых других странах) марке автомобилей - LADA.
Одной из основных целей клуба - популяризация Лады, разрушение сложившихся у многих не очень лестных стереотипов относительно данной марки. Мы стараемся показать, что Лада - это намного больше, чем просто автомобиль.
Клуб не остаётся в стороне от самых разных мероприятий, постоянно привлекает новых людей, которым мы всегда рады.
Наш клуб молод, но быстро развивается. В ближайших планах очень много общественной работы, которая включает, например, официальную регистрацию клуба, партнёрскую программу, участие в выставках ("Автоэкзотика") и многое-многое другое.
Пока чтобы стать участником Lada Cars Club, не нужно что-то особенное, кроме желания. Мы открыты новым людям. Регистрируйтесь на сайте, на форуме - и Вы с нами. Добро пожаловать! Встречи проходят возле ДК Геолог по субботам в 21.00 заезд с Республики.
ICQ 321639081 Ник Vovaka.
e-mail gorpinich@mail.ru
tel. 89199560000 Владимир
Наша Тюменская ветка: http://www.lada.cc/board/index.php?act=SF&s=&f=77
Клуб любителей тюнинга ВАЗов
WWW.LADA.CC
Lada.Cars.Club.Tyumen
Lada Cars Club - это некоммерческий клуб любителей автомобилей марки LADA, созданный группой энтузиастов в Москве. Но только столицей география клуба не ограничивается - нас знают на Украине, в Белоруссии, в Эстонии, в Турции и др.странах. Этому немало способствует Интернет как основное средство коммуникации между участниками клуба.
Lada Cars Club стартовал 9 сентября 2004. С этого момента начался отсчёт нашей истории и этот день был признан днём рождения клуба. В Тюмени клуб стартовал 15 июня 2007 года.
Клуб не ограничивается только виртуальным общением. Участники клуба регулярно проводят встречи, посещают автомобильные мероприятия, участвуют в выставках, просто общаются за пределами форума. Именно общение участников является для нас ключевым моментом.
Клуб посвящён самой популярной в России (да и не последней по популярности в некоторых других странах) марке автомобилей - LADA.
Одной из основных целей клуба - популяризация Лады, разрушение сложившихся у многих не очень лестных стереотипов относительно данной марки. Мы стараемся показать, что Лада - это намного больше, чем просто автомобиль.
Клуб не остаётся в стороне от самых разных мероприятий, постоянно привлекает новых людей, которым мы всегда рады.
Наш клуб молод, но быстро развивается. В ближайших планах очень много общественной работы, которая включает, например, официальную регистрацию клуба, партнёрскую программу, участие в выставках ("Автоэкзотика") и многое-многое другое.
Пока чтобы стать участником Lada Cars Club, не нужно что-то особенное, кроме желания. Мы открыты новым людям. Регистрируйтесь на сайте, на форуме - и Вы с нами. Добро пожаловать! Встречи проходят возле ДК Геолог по субботам в 21.00 заезд с Республики.
ICQ 321639081 Ник Vovaka.
e-mail gorpinich@mail.ru
tel. 89199560000 Владимир
Наша Тюменская ветка: http://www.lada.cc/board/index.php?act=SF&s=&f=77
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
меня возмете а то я в том клубе тазов был че попало мне не понравильсь
и как перевод лада сс?и кто рулит??
и как перевод лада сс?и кто рулит??
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
4 достойные есть, вот взглянитеSLAIK писал(а):ES!, скоро будут когда я там буду!!!! да и без меня новерное там их не мало
http://video.mail.ru/list/zloy_djin/13
фото здесьhttp://foto.mail.ru/list/zloy_djin/1/
http://video.mail.ru/mail/student_72/5
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=1271&st=0
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
vovaka, нужно сделать чип тюнинг с кнопкой, либо поставить нормальную прошивку, а то мне тут один "мастер" постави, при споекойной езде 10,5 литров, по трассе 10,5 литров, втапливаешь 10,5 литров!!!
вообщем сколько будет стоить что бы ее специалист посмотрел, и не просто тупо поставил скачанную прошивку с инета, а подобрал рабочие параметры!!!
вообщем сколько будет стоить что бы ее специалист посмотрел, и не просто тупо поставил скачанную прошивку с инета, а подобрал рабочие параметры!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
я в личку тебе пытался номер тел. скинуть но не отправляется сообщение почему-то в асю постучи 321639081bobhot писал(а):vovaka, нужно сделать чип тюнинг с кнопкой, либо поставить нормальную прошивку, а то мне тут один "мастер" постави, при споекойной езде 10,5 литров, по трассе 10,5 литров, втапливаешь 10,5 литров!!!
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-