Клуб любителей КОПЕЙКИ
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 474 741 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
я тоже в поисках копейки в более хорошем состаянии
Знакомый нынче летом приобрел в деревне какой-то в отличном состоянии 1981г/в с пробегом в 32тыс. за 25тыс. руб. у бабки. Она у нее правда 5лет уже стояла в гараже т.к. дед оскалился и ее куры так усрали что краска на этих местах обесцветилась
И по городу ездит одна клевая серо-желтая с номером 401 респект хозяину вот тока диски он зря литые воткнул на не весь вид испортили т.к. она не тюненая, на нее бы родную штамповку с заводскими хром-колпаками

Знакомый нынче летом приобрел в деревне какой-то в отличном состоянии 1981г/в с пробегом в 32тыс. за 25тыс. руб. у бабки. Она у нее правда 5лет уже стояла в гараже т.к. дед оскалился и ее куры так усрали что краска на этих местах обесцветилась

И по городу ездит одна клевая серо-желтая с номером 401 респект хозяину вот тока диски он зря литые воткнул на не весь вид испортили т.к. она не тюненая, на нее бы родную штамповку с заводскими хром-колпаками

Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
У моего брата была копейка 92 года... Любовь,любовью, но постоянные поломки заставили его продать ее. Наверно истинно,кто долго ездит на копейках - тот ценитель этой марки
ОФФ.chekushka, поздравляю с покупкой машины и регистрацией на форуме

ОФФ.chekushka, поздравляю с покупкой машины и регистрацией на форуме

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
mamut писал(а):У мемя копеечка, 1980, зелёного цвета. Недавно движок откапиталил, переднюю подвеску заменил, щас заднюю делаю. хочу сделать эксклюзив.
Заглянул в твое будущие вот она какой должна получится http://www.lada.cc/image.phtml?id=2385&item=galleries
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Была у меня 78 года белая.
Купил за 5000 у соседа, выхожу значит, сосед говорит ну погнали к тебе в гараж, сели, я смотрю так эту полоску с лобового лада-спорт мы выкинем, тут покрасим, здесь кожей обошьем, отлично...
И тут она не заводится. Моя первая машина и сразу не заводится, ну думаю случайно, машина же отличная, сосед на ней столько лет ездил. Аккумулятор даже новый стоит ведь на ней с его слов. Постояли покрутили, с толкача завели. Поехали кудато за какимито бумажками, приехали заглушили, он говорит да заведется она машина зверь же. Сижу жду... параллельно рассматриваю куда крепить магнитоллу, открыл багажник - ужаснулся, сколько лишнего металлолома, ключей всяких, и зачем же это они ему? она ж почти не ломается, как он сказал. А вот и сосед, сел - завелась!! поехали загнали в гараж. Через 2 дня я получил права (кстати самое смешное - получал права в один день вместе со своей будущей невестой, хотя её еще не знал). Сели на опель отца и уехали на юг. На юге я доводил до диких криков родственников манерой обгонять (в нфс же я хорошо играю). Прилетаю с юга уже на самолете (Родители остались отдыхать дальше). Захожу в гараж, прокатился по гаражному кооперативу. Подаю объяву в ИзРуквРуки и продаю её за 7000 без документов на запчасти вместе со всем хламом в багажнике. Проект 2101 закончен. А ведь всё могло быть иначе...
Купил за 5000 у соседа, выхожу значит, сосед говорит ну погнали к тебе в гараж, сели, я смотрю так эту полоску с лобового лада-спорт мы выкинем, тут покрасим, здесь кожей обошьем, отлично...
И тут она не заводится. Моя первая машина и сразу не заводится, ну думаю случайно, машина же отличная, сосед на ней столько лет ездил. Аккумулятор даже новый стоит ведь на ней с его слов. Постояли покрутили, с толкача завели. Поехали кудато за какимито бумажками, приехали заглушили, он говорит да заведется она машина зверь же. Сижу жду... параллельно рассматриваю куда крепить магнитоллу, открыл багажник - ужаснулся, сколько лишнего металлолома, ключей всяких, и зачем же это они ему? она ж почти не ломается, как он сказал. А вот и сосед, сел - завелась!! поехали загнали в гараж. Через 2 дня я получил права (кстати самое смешное - получал права в один день вместе со своей будущей невестой, хотя её еще не знал). Сели на опель отца и уехали на юг. На юге я доводил до диких криков родственников манерой обгонять (в нфс же я хорошо играю). Прилетаю с юга уже на самолете (Родители остались отдыхать дальше). Захожу в гараж, прокатился по гаражному кооперативу. Подаю объяву в ИзРуквРуки и продаю её за 7000 без документов на запчасти вместе со всем хламом в багажнике. Проект 2101 закончен. А ведь всё могло быть иначе...
- serega_khar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
А вот у меня какая копейка была 1979 года выпуска. Пришлось продать потому что ей стукнули в зад
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- serega_khar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Ответил: Черная. Только не есть, а была у отца. Друзья называли "Черный дьявол"
Но это в шутку. Батя хорошо за ней смотрел в плане движки, а внешне его автомобиль мало интересовал. Ремонтировался раз в год. Машине двадцать с лишним лет. Вот раньше делали. 

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко