как подключить магнитолу на ваз 2105???
как подключить магнитолу на ваз 2105???
На днях начил ставить новую магнитолу ,,т.к.старая сломалась,,,только дошло время до праводов и передо мной встал вопрос что куда подключать,,,Почему то от магнитолы идет с десятка проводов а от самой машины я нашел только один провод , 4 остальных шли от колонок,,,Кто нибудь подскажите как мне поступить???Может быть у меня там каких то проводов не хватает??
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
привет. если не хочеш обращаться на установочный центр, то могу сказать что знаю_черный масса, красный +, все остальное я не подсоединял от машины. от магнитолы провода идут на колонки обычно на 4 по два, один на активную антенну черный тонкий.и один на замок зажигания но я его не подключаю он вроде жолтый.
итого получается 12 проводов. но всетаки лучше обратиться к спецу!!!!!!!!!!!
итого получается 12 проводов. но всетаки лучше обратиться к спецу!!!!!!!!!!!
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Respect писал(а):рыбак, да у меня идет, 2 провода вместе от магнитолы красный и черный следоватльно +и- один от зажигания идет он зеленый ,, а вот может потому я и не мог подключить потому что красный и черный не куда ни прицеплял,,, а ти как просто массу и + подключил и все магнитола работать начала???
естественно! запомни что черный на массу а красный должен быть с предохранителем
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Вообщем так
-черный на массу;
-красный на прикуриватель (центральный контакт);
-розовый (чаще он желтый) на твой зеленый от замка (это управляющий, магниола будет работать только при ключе зажигания в положении, если всегда что б работало - розовы тоже прикуриватель)
- белый с черной полосой - питание активной антенны(+)
- Остальные - динамики, есть разные схемы, где по 2 провода от мага на динамик, есть где один от мага, второй на массу.
Вообщем разбирайся сам на свой страх и риск..
если питание подключил и ни чего не сгоредло - все будет хорошо
-черный на массу;
-красный на прикуриватель (центральный контакт);
-розовый (чаще он желтый) на твой зеленый от замка (это управляющий, магниола будет работать только при ключе зажигания в положении, если всегда что б работало - розовы тоже прикуриватель)
- белый с черной полосой - питание активной антенны(+)
- Остальные - динамики, есть разные схемы, где по 2 провода от мага на динамик, есть где один от мага, второй на массу.
Вообщем разбирайся сам на свой страх и риск..
если питание подключил и ни чего не сгоредло - все будет хорошо