Импортные шаровые на классике кто-нибудь юзал?

Клуб любителей автомобилей ВАЗ
A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Импортные шаровые на классике кто-нибудь юзал?

Сообщение A_nikolaenko » 18 авг 2010, 14:13

Замаялся менять советские-какчество гумно :down: Посоветовали поставить импортные, но че-то терзают меня смутные сомнения... Палец в них шибко легко ходит, не вырвет ли его? Кто ставил, подскажите, сколько они ходят, скрипят или нет, какие и где брать да и вообще-стоит ли???
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 24 авг 2010, 21:29

A_nikolaenko, импортные это какие? Финвал что ли? У меня какие то стояли сам незнаю какие проходили долго всю суровую зиму на них отъездил по весне только застучали и то нижние только, верхние еще походить могли. Недавно белмаги вкруг поставил посмотрим сколько проходят.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 25 авг 2010, 12:04

AXEL_FOLEY, почему сразу финвал? в городе в магазинах наименований 5-7 найти можно... А "проходили долго всю суровую зиму на них отъездил по весне только застучали и то нижние только" - это не показатель, скока проехал на них, были ли удары по подвеске? Сам я уже всякие пробовал ставить-ходят максимум 20 000 км, в основном около 15 000, но чаще попадается откровенный брак-весь комплект умирает через 2-4 тысячи, дольше всего белмаг отбегал (20 000), щас трек стоят, откатал 10 000 (ВСЮ СУРОВУЮ ДОЛГУЮ ЗИМУ :cherep: ), скрипят, собаки, с обоих сторон, как на телеге едешь. НАДОЕЛО ИХ МЕНЯТЬ!!!!! Хочу, чтоб поставил-и забыл тыщ на 40 хотя бы... Вот и интересуюсь по продукции буржуйского автопрома, мож че хорошее кто-нибудь посоветует
З.Ы. На копевар втыкнул из старого запаса, проданного в месте с авто, мадэ ин Ю ЭС ЭС ЭР, ходют, собаки, второй десяток уже, ни стука, ни скрипа.... ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!!
З.З.Ы. А старые шаровые с нее же тоже отходили всю зиму с дубовой резиной "Снежинка" (это только 8 000 при мне, до меня еще фиг знает сколько), поменяли весной, да и то стуков-скрипов не было, порвались пыльники, вместе с ними поменялись и нижние шаровые, так, для профилактики, старые были еще вполне хорошие, лежат щас в запасе. Верхние не трогали. Во качество запчастей было :up:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 25 авг 2010, 20:03

A_nikolaenko,
Хочу, чтоб поставил-и забыл тыщ на 40 хотя бы... Вот и интересуюсь по продукции буржуйского автопрома, мож че хорошее кто-нибудь посоветует

Такие вряли ли найдешь.
Почитал различные форумы про классику больше всего хвалят шаровые Hola. Трек что то не очень, много подделок.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.