тут такое дело,снова мой старый 99ый таз проблем накинул ,летом поменял пол передка( шаровые ,амортизаторы ,опоры ,болты даже местами поменял ,новые суппорта .колодки,цилиндрики) . Единственное развал толком не сделал. Последнее время уж с месяц при повороте руля особенно когда стоишь на месте появляются стуки и бряки а на скорости за 100 баранку долбит что аж пизнец мало того что баранку долбит дак еще как будто бы что то в подвеске долбит . Сегодня наконец то добрался посмотрел вроде ничего не открутилось,не отпадывает . Единственно что заметил когда руль вывернут к примеру в право то по опорам видно что резиновая хрень эта ( забыл как называется) ее как бы вворачивает немножко ,такая же история если влево. Когда руль прямо опоры норм. Вот и думаю нормально это с опорами или сход развал раз неправильный то там опорам конец приходит? Насчет того что руль долбит причину нашёл вроде ,у меня на правом колесе типо пореза жосткого как будто где то пробуксовал по колючке какой нибудь .
И еще подушка двигателя вышла из строя ,поэтому движок болтается в воздухе, дак я вот подумал,может этот стук на сотне это и есть мотор?
Еще вот третьего сентября в луже утонул на брюхе сидел наверняка тоже мог что нибудь погнуть хотя наврятле
стуки в подвеске
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-