Я на все машины себе волговские ставлю. По этому думаю для меня он ТИХИЙ будет
Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- nikolas
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 222 
-
Заколебался с люфтом в рулевом. Выкинул практически всю переднюю подвеску - поставил все новое ( кроме пружин и амов), люфт стал меньше, но все равно по дороге плавает... Жду советов..
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
jeanRenaultHouse, намного легче менять в сборе, в Тюмени мастера именно так и делают. Последний раз лет семь назад заморочился заменой именно резинок с выпрессовкой- запрессовкой, делал в Ирбите, там спецы еще не такие ленивые были
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- KLF
- Мастер

-
-
jeanRenaultHouse, а вообще вопрос- уверен, что это не есть нормальное поведение машины? У тебя коротыш? Много на нем отъездил? Такую машину даже с исправной подвеской кидает и переставляет неслабо на наших дорогах, все-таки короткая и высокая машинка
4х4 полный превед
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- KLF
- Мастер

-
-
У меня шнива тоже значительно прямее, чем 213 стоит. На коротыше помнится гребенка, одновременно с поворотом- лишний седой волос
Может просто скорость заранее сбрасывать? 
Может просто скорость заранее сбрасывать? 4х4 полный превед
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Blackman72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 407 
-
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
- KLF
- Мастер

-
-
30alex, у нас дороги стандартно с правым уклоном. Найди дорогу с левым уклоном и посмотри, будет ли тянуть влево. Если да- особенность резины, если нет- опять сход-развал. В теме про грибы отписался
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
аа. ну и на всякий случай- давление в кордах правильное и одинаковое?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
аа. ну и на всякий случай- давление в кордах правильное и одинаковое?
4х4 полный превед
- 30alex
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 035 
-
давление всякое пробовал 1,7 , 2, остановился на 1,9-2 по кругу, тока у меня 16е корды
Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 16 секунд:
сегодня гонял 250 км по асфальту, на улке вроде прохладно а кожух в салоне над раздаткой как буд то печкой нагрет, но из печки дует то же прохладой, залез под машину коснулся раздатки и получил ожог!
короче говоря спички можно зажигать, мосты при этом просто теплые! Может и глупость спрашиваю, но разве так и должно быть??? я понимаю что глушак рядом и часть тепла идет от него, но не до такой же степени, на ходу же все равно идет охлаждение, и пол над глушаком не особо теплый
Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 16 секунд:
сегодня гонял 250 км по асфальту, на улке вроде прохладно а кожух в салоне над раздаткой как буд то печкой нагрет, но из печки дует то же прохладой, залез под машину коснулся раздатки и получил ожог!
- 30alex
- АвтоСпец

-
-
с маслом было в норме, но завтра полезу перепроверять, автоваз-овцам веры ни какой, по гарантии ни чего нормально делать не хотят, и как оказалось в последнее время, что даже не знают чего и как должно быть на самом деле и какие нормы. В последний раз мастер выдал что причина вибраций при определенных оборотах это установленная 3я опора РК, мол снимай и вибрации пропадут.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 15 минут 2 секунды:
масло в норме
Добавлено спустя 1 день 4 часа 15 минут 2 секунды:
масло в норме
- 30alex
- АвтоСпец

-
-
Pa-Pasha, вроде все одинаково, какие там переделки, и зачем менять то?
KLF, вчера глянул масло, лилось аж из заливного отверстия, сегодня гонял в лес караул просто, появилась вторая печка от раздатки просто жаровня ни скрипов не ударов, как у буханки движок в салон жарит малое подобие того
куда смотреть на что пальцем показывать гарантийщикам даже и не знаю 
KLF, вчера глянул масло, лилось аж из заливного отверстия, сегодня гонял в лес караул просто, появилась вторая печка от раздатки просто жаровня ни скрипов не ударов, как у буханки движок в салон жарит малое подобие того