Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- Blackman72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 407 -
yura78,
Что не устраивает в родных тормозах?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
yura78,
Панель Нива не одна их как я знаю 2 варианта различия весьма не заметны (морда приборов иначе встает на панель) вот...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Скажите пожалуйста может кто знает где найти двигло б.у на Ниву и какие могут быть проблемы с документами. 21213
Что не устраивает в родных тормозах?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
yura78,
Панель Нива не одна их как я знаю 2 варианта различия весьма не заметны (морда приборов иначе встает на панель) вот...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Скажите пожалуйста может кто знает где найти двигло б.у на Ниву и какие могут быть проблемы с документами. 21213
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Машину кидает не из-за того что 3 поршня (как говорил мой друг если поршня не работают совместно это не потому что из 3 а просто потому, что они не работают...),
На форумах есть тема что делать с поршнями суппортов. В часности у меня проблема решилась после смазки поршней пастой СИ-180. Ну и не забыть про колдун.
На форумах есть тема что делать с поршнями суппортов. В часности у меня проблема решилась после смазки поршней пастой СИ-180. Ну и не забыть про колдун.
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Уважаемые, а у не у кого не завалялось бара на ниву? В продаже есть, но качество г... за него денег отдавать таких не охота. А вот ежели даром или за пиво... Можно даже сломаный - дареному коню в зубы не посмотрю)))
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- alexey-nsk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Добрый день!
Есть ли в Тюмени сервизы которые их хорошо знают и при желании делают всякие "свистелки и перделки" типа блокировок, отвязки РПМ подрамников и прочего...? А так же магазины которые этим "свистелками...." торгуют в офф-лайне
Приобрел себе 21214 - хотелось бы ориентироваться в ситуации
Спасибо
Есть ли в Тюмени сервизы которые их хорошо знают и при желании делают всякие "свистелки и перделки" типа блокировок, отвязки РПМ подрамников и прочего...? А так же магазины которые этим "свистелками...." торгуют в офф-лайне
Приобрел себе 21214 - хотелось бы ориентироваться в ситуации
Спасибо
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- alexey-nsk
- Автолюбитель
-
30alex, так я на 50 лет октября покупал. да новая. Кстати может они и там что то делаю но как то не рекламировали свои услуги
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 56 секунд:
а вот это:
http://niva-komfort.ru/podramnik-niva-komfort.html
кто то ставил?
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 56 секунд:
а вот это:
http://niva-komfort.ru/podramnik-niva-komfort.html
кто то ставил?
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
alexey-nsk, разници нет в каком салоне брал, мы брали на чекистов а на федюнинского обслуживается (ближе просто), тока там нивасики наворачивают из официалов (в том числе и ГБО ставят) по твоему желанию, т к мастера по допам сами немного этим увлекаются. Но сразу предупреждаю, за всеми процессами лучше следить и проверять как делают, попадаются деятили что делают на отвали и приходится носом тыкать на их косяки.
Если гарантия не нужна на машину официальная, то лучше конечно в другое место обратиться
Если гарантия не нужна на машину официальная, то лучше конечно в другое место обратиться
- alexey-nsk
- Автолюбитель
-
30alex писал(а):alexey-nsk, разници нет в каком салоне брал, мы брали на чекистов а на федюнинского обслуживается (ближе просто), тока там нивасики наворачивают из официалов (в том числе и ГБО ставят) по твоему желанию, т к мастера по допам сами немного этим увлекаются.
с гарантии не снимают?
в другое место какое? я как то не решил ещё нужна ли гарантия и что она дает. опыта владения нашемарками нет
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
alexey-nsk, вот там именно не снимают! а где еще не знаю, через месяц гарантия кончается тогда скажу))
мне гарантия нужна по любасу, оч много косяков вылезло, у родственника машина тока на то заезжает того же года))) в какой день машину собирали вот и ответ про надобность гарантии)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вот проблема из заливной крышки масла все бежит, сапун движка найти не могу, где оно и в чем причина?
мне гарантия нужна по любасу, оч много косяков вылезло, у родственника машина тока на то заезжает того же года))) в какой день машину собирали вот и ответ про надобность гарантии)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вот проблема из заливной крышки масла все бежит, сапун движка найти не могу, где оно и в чем причина?
- electrik_1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
- alexey-nsk
- Автолюбитель
-