шевроле нива
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
На лето было бы нормально. Но открой секрет как ты туда хочеш их впихать?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
я бы тоже на лето хотел бы остаться в 29 размере и на 15 дисках но чтоб пошире была резина, но что то пока не встречал такую. Существует ли вообще такая?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
я бы тоже на лето хотел бы остаться в 29 размере и на 15 дисках но чтоб пошире была резина, но что то пока не встречал такую. Существует ли вообще такая?
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
IZIK-78, на родные штампы 265 не натянуть поди ,у него ширина то 5-6.если б даже надели, то при повороте колесо лонж тереть будет поэтому вылет диска нужен около 0.Но тогда колесо в арку не будут заходить-> надо лифтовать, резать.
Добавлено спустя 47 секунд:
стаф, третью опору к кузову или подрамник есть?
Добавлено спустя 47 секунд:
стаф, третью опору к кузову или подрамник есть?
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
стаф, вибрации убирают карданы сим с шрусами и все остальные детали в идеальном состоянии.Я так думаю.Я к тому что 3я опора не гарант избавления от вибрации.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 43 минуты 31 секунду:
ПОдскажите есть какой-нибудь способ борьбы с примерзанием задних колодок к барабанам?
Раньше всегда на передачу ставил и не заморачивался, а щас сигналку впихнули...
Проезжаю 2 км только потом они отклеиваются.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 43 минуты 31 секунду:
ПОдскажите есть какой-нибудь способ борьбы с примерзанием задних колодок к барабанам?
Раньше всегда на передачу ставил и не заморачивался, а щас сигналку впихнули...
Проезжаю 2 км только потом они отклеиваются.
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Igorushka, ручник чуток поднимать - это понятно,но вот место для парковки чтоб наверника не укатилась найти сложно
выбирать не приходится,где есть там и ставишь... а тем более когда тсж начнут в кучи снег сгребать, выделяя тем самым парковочное место для меня
, ручник оч нужен.
а хз.Хотя колеса то крутятся,но чувствую что за жопу держат, и ручник поднимается легко будто без троса.А потом щелчок и ручник норм тугой и едет хорошо.

а как ты едешь? с заблокированным задом???
а хз.Хотя колеса то крутятся,но чувствую что за жопу держат, и ручник поднимается легко будто без троса.А потом щелчок и ручник норм тугой и едет хорошо.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
salomat, приятственно же садиться в теплую машину.
Еще по автозапуску- кому не нравится густое масло в коробке и раздатке и тяжкое начало движения и переключения передач в морозы, способ: я ставлю на ручник, включаю передачу в коробке и нейтралку в раздатке . Стартеру и аккумулятору конечно труднее, но моя заводится. Машина 2007 г, масло в трансмиссии- минералка
Еще по автозапуску- кому не нравится густое масло в коробке и раздатке и тяжкое начало движения и переключения передач в морозы, способ: я ставлю на ручник, включаю передачу в коробке и нейтралку в раздатке . Стартеру и аккумулятору конечно труднее, но моя заводится. Машина 2007 г, масло в трансмиссии- минералка
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
Всем доброго, недавно присоединился к владельцам Шевроле Нива, буквально неделю назад.
Столкнулся с тем, что в магазинах ни чего нет, из того что искал.
Хотел в живую пощупать, защиту двигателя/кпп/раздатки разных производителей, но в трех магазинах где был (Ладья/Олми/Автоблюз) нет ни чего, даже в наличии. Также не смог найти прозрачный спойлер на 5 дверь. После седана, при езде по влажной трассе, очень сильно закидывает грязью заднее стекло. Еще хотел посмотреть коврики резиновые, корытами и ПФТ.
Но ни чего в этих магазинах не нашел.
Может быть по нашим Шевикам есть специализированные магазины?
Заранее спасибо
Столкнулся с тем, что в магазинах ни чего нет, из того что искал.
Хотел в живую пощупать, защиту двигателя/кпп/раздатки разных производителей, но в трех магазинах где был (Ладья/Олми/Автоблюз) нет ни чего, даже в наличии. Также не смог найти прозрачный спойлер на 5 дверь. После седана, при езде по влажной трассе, очень сильно закидывает грязью заднее стекло. Еще хотел посмотреть коврики резиновые, корытами и ПФТ.
Но ни чего в этих магазинах не нашел.
Может быть по нашим Шевикам есть специализированные магазины?
Заранее спасибо
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Видимо не в тех магазинах был.
Специализированного нет(может и есть, но я не слышал).
Коврики я брал в модуле на Червяке. Вообще-то достаточно заводской защиты, но если хочешь, сходи на привоз. Я на старую брал из 4-х элементов - закрыл почти всё дно. На новую оставил родную.
Сходи на форум шнивоводов: http://www.chevy-niva.ru/
Там есть всё.
Специализированного нет(может и есть, но я не слышал).
Коврики я брал в модуле на Червяке. Вообще-то достаточно заводской защиты, но если хочешь, сходи на привоз. Я на старую брал из 4-х элементов - закрыл почти всё дно. На новую оставил родную.
Сходи на форум шнивоводов: http://www.chevy-niva.ru/
Там есть всё.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Pa-Pasha писал(а):еще есть на заправке на кольце щербакова-луговая,у них там реклама идет типм прям мойка для жыпов после охоты и рыбалки.И на 30 летПобеды напротив лукойла мойка(между мельникайте и федорова)
Вчера заправлялся на той заправке и увидел их рекламу, позвонил по телефону:
- Днище моете?
- Моем.
- Сколько?
- 200 рублей, но сейчас не моем.
- Почему?
- Подъемник сломался
- Когда почините?
- Вы знаете, честно у меня нет ни какого желания его чинить. Потому что цена мойки не оправдывает затраченного на нее времени. На мойку уходит час, просишь 500 рублей, говорят что дорого.
- Я готов заплатить 500 рублей, за качественную мойку днища. Перезвоню через месяц, возможно у вас что-то поменяется.
Если честно удивлен, такому диалогу с мойщиком/возможно владельцем мойки......
Я думаю спрос есть, рекламы мало.....