Yastrebov72, а че делать....разговаривал с доблестным представителем нашего ГИБДД, бампера без сертификато ЗАВОДА (именно завода, т.к. таковые будут только приниматься и сверяться с оригиналами кот. якобы будут в гаи

)будут основанием для возможного лишения, соответствующую статью в КОАП подправят. Кенгурин могут прировнять к ксенону....с теми же последствиями....На вопрос как быть с модификациями 519 уазки 90-х годов которые шли изначально с железными бамперами и кенгурятником, он сказал снимать однозначно....ибо там схема та же и изъятие техталона....а езда без ТО дорого обойдется щас.
А через кусты и бурелом как минимум 2 месяца летом перманентно приходится передвигаться, иногда и сухостой....мне кенгурятник в багажнике на жмет, а одевши его в лесу хрен кто там смотреть на это будет...мне его часто снимать не прийдется, ровно как только до сельской заправки доехать и то снимать не обязательно. Поэтому для себя я вижу только такой выход, либо варить подобие стальной накладки на бампер съемной и кенгурина. При этом надо как то соболюсти желаемую жесткость и прочность, а так же транспортабельность и съемность.
Кстати, почитал снимательно, про пороги и задний силовой ничего не сказано....значит это можно оставить?????