Suzuki"ны дети
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- 233mmx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 717 -
COMARO писал(а):Абажаю своего Эскуду )) сегодняшнее утро:
ВНИМАНИЕ! ненормативная лексика! 18+
назад сдавал - хабы отключал?
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- COMARO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 889 -
233mmx писал(а):COMARO писал(а):Абажаю своего Эскуду )) сегодняшнее утро:
назад сдавал - хабы отключал?
Ога

Yastrebov72,
постараюсь на Понарушку прикатить юбилейную

П.С. ребята, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу смены колёс.
Как некоторые помнят у меня стояли 31е БФы Муды первого поколения. Тачка с ними была мегабаржой, колёса тяжолые, коробка ахреневала их крутить, расход около 15,5 литров, скорость не более 90, ускорение как у сломанного паравоза... в итоге я впарил колёса соседу на Сурфа, его 3х литровый бегимот их крутит не напрягаясь )) а себе я поставил 29е БФы Муды 2го поколения- итог- я хеппи! Расход 13 литров, ускорение появилось, тачка стала резвее, коробка не потеет и самое главное когда я ехал по грязюке где есть колея, 31м колёсам было пофигу куда ты рулишь- они скакивали в колею и вообще в грязи они жили своей жизнью... а вот 29е ваще кайф- еду туда куда рулю и пофиг им на колею (прям в рифму еба)) ) я ХЗ от чего такое разное поведение- то ли у 29х протектор более чотко адаптировали на грязь толи из-за веса ))
при этом тачка стала ниже на 2 см примерно... ну эт по ощущениям )) и т.к. у меня нет расширителей бока меньше закидывает но один фиг надо расширители ставить.. вот

--==мотосемисятдваточкару==--
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
COMARO писал(а):Абажаю своего Эскуду )) сегодняшнее утро:
Теперь ты меня понимаешь о чем я был, когда отговаривал тебя его продавать?

29 муды Уже, и потому рубятся лучше.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
имею предложить вашему вниманию части от гражданского лифт комплекта круглых эскудо
1. удлинители задних амортизаторов - 2шт.
2. проставки под передние пружины - 2шт.
3. проставки под задние пружины - 2шт.
4. заготовки под расширители колеи 6мм - 2шт.
чисто символически по 300 руб за комплект....
а вдруг кому надо
1. удлинители задних амортизаторов - 2шт.
2. проставки под передние пружины - 2шт.
3. проставки под задние пружины - 2шт.
4. заготовки под расширители колеи 6мм - 2шт.
чисто символически по 300 руб за комплект....
а вдруг кому надо

ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
- Гражданин
- Мастер
-
А что все уже отремонтировались? 

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- kalinden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Может кому надо http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=107750
Куплю продам деревянные поддоны 1200*800. 8 982 929 90 83 ПРОДАМ дрова не дорого с доставкой)))
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- артембелов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- armik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
Значит имеем троящий, пердящий мотор с холостых и до 2500 при резком нажатии на педаль, если плавно добавлять обороты, то мотор крутится как и должен… На ходу такая же петрушка, если тащится как черепахе, то всё норм, если поддать газку, то тупит до 2500 и потом выстреливает.
Свечи и провода с пробегом где-то 5 тысяч. Нагар на свечах правильный, провода адекватно реагируют на отключение по очереди. Даже цепляли старую японовскую штуку, которая цепляется к каждому проводу и кажет как искра идет по горшкам, перебоев замечено не было… Вчера перекрутил свечи — ничего не изменилось. Трамблер разобрал — там всё сухо и чисто, окисленные контакты на крышке почистил.
Фильтр топливный поменял, подумал может бензин Г попался — разбавил другим, ничего не изменилось. Давление в системе померить в гаражных условиях не могу, но при замене фильтра насос качал как чумачечий и вёл себя как и раньше…
Начитавшись форумов отключал датчик ЕГР — ничего не изменилось. При отключении датчика положения дроссельной заслонки загорелся джекичан и мотор начал работать неадекватно. На датчик ХХ мотор среагировал проседанием оборотов на 100 и всё.
На сервисе сказали — джекичан не горит, ничего не сможем прочитать… Самодиагностика показала ошибку 13 (датчик кислорода). Снял глушак, пробил каталик. Опять таки ничего не изменилось.
Было замечено, что при перегазовке в отсечку, мотор нормально работает и едет пару минут, затем начинает опять издавать "тррррр" и не развивать обороты.
Диагност из меня слабенький, ввиду малого опыта, но пару вопросов есть — как ведёт себя мотор при проблемах с форсунками и как протестить их можно? Куда еще копать, что шатать\вертеть\ломать?
Вроде всё перечислил, не забыл, жду вопросов и мыслишек! Одна голова — хорошо, а много — еще лучше. Мотора g16a, квадратный эскуд, автоматный коротыш
Свечи и провода с пробегом где-то 5 тысяч. Нагар на свечах правильный, провода адекватно реагируют на отключение по очереди. Даже цепляли старую японовскую штуку, которая цепляется к каждому проводу и кажет как искра идет по горшкам, перебоев замечено не было… Вчера перекрутил свечи — ничего не изменилось. Трамблер разобрал — там всё сухо и чисто, окисленные контакты на крышке почистил.
Фильтр топливный поменял, подумал может бензин Г попался — разбавил другим, ничего не изменилось. Давление в системе померить в гаражных условиях не могу, но при замене фильтра насос качал как чумачечий и вёл себя как и раньше…
Начитавшись форумов отключал датчик ЕГР — ничего не изменилось. При отключении датчика положения дроссельной заслонки загорелся джекичан и мотор начал работать неадекватно. На датчик ХХ мотор среагировал проседанием оборотов на 100 и всё.
На сервисе сказали — джекичан не горит, ничего не сможем прочитать… Самодиагностика показала ошибку 13 (датчик кислорода). Снял глушак, пробил каталик. Опять таки ничего не изменилось.
Было замечено, что при перегазовке в отсечку, мотор нормально работает и едет пару минут, затем начинает опять издавать "тррррр" и не развивать обороты.
Диагност из меня слабенький, ввиду малого опыта, но пару вопросов есть — как ведёт себя мотор при проблемах с форсунками и как протестить их можно? Куда еще копать, что шатать\вертеть\ломать?
Вроде всё перечислил, не забыл, жду вопросов и мыслишек! Одна голова — хорошо, а много — еще лучше. Мотора g16a, квадратный эскуд, автоматный коротыш
- Гражданин
- Мастер
-
armik, Нормальный из тебя диагност, ты всё правильно продиагностировал. Датчику массового расхода воздуха пришел армагедец, ну или проводочку какому-нибудь ил его косы. Читать номер на датчике и искать такой же но посвежее.