Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Ну в таком случае ждите, у меня машина чисто выходного дня. Придется однако долго ждать. Ладно, будем посмотреть, время покажет. Могу сказать что ничего нет вечного, вопрос только времени и надеюсь это время будет длится долго
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Блин, я чет забыл, что блокка может стереться. 2500 км совсем не вариант. Моделист, а Алексей дает какие-то гарантии? или производитель? типо 12месяцев или 10000км че-нить типо такого?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
еще получается нельзя газовть сильно и преграды ходом пролетать? полуося, типо рвать будет? или это не так?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
еще получается нельзя газовть сильно и преграды ходом пролетать? полуося, типо рвать будет? или это не так?
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Да тоже тишина вроде как, не слышал я щелчков
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Pa-Pasha а если честно то про гарантию я даже и не спрашивал. На это лучше Алексею самому ответить. Да почему это газовать нельзя, преграды ходом проходить? Думаю ничего не будет. Еще раз повторюсь, время покажет что и как
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Pa-Pasha а если честно то про гарантию я даже и не спрашивал. На это лучше Алексею самому ответить. Да почему это газовать нельзя, преграды ходом проходить? Думаю ничего не будет. Еще раз повторюсь, время покажет что и как
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Vovaa писал(а):Pa-Pasha, у меня как раз под исетском в лесах он кончился...до дома ехал 30 км\ч с хрустами в поворотахпоэтому надо ждать пока пройдут испытания)))
блокка умерла или полуось?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
это правда не нива и мост передний http://youtu.be/woyzHrVGRbk
Моделист, а если просто колесо вывесить и рукамси покрутить
Моделист, а если просто колесо вывесить и рукамси покрутить
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Если вывесить одно то вращаться не должно. Свободный ход немного должен быть но вращения нет.. а если вывесить оба колеса то при полворачивании одного второе должно вращаться в ту же сторону а не в противоположную..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если вывесить одно то вращаться не должно. Свободный ход немного должен быть но вращения нет.. а если вывесить оба колеса то при полворачивании одного второе должно вращаться в ту же сторону а не в противоположную..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
- Yastrebov72
- offroader
-
-
30alex, все правильно.. Я быть может не верно выразился.. Левое колесо в постоянном заццепе с карданом, а правое либо с ним блокируется (если газулю давим), либо тикает обгонка если в повороте идем в накат.. Тикает правильно.. Там есть конечно нюансы, жесткость пружинок, настойка пятна контакта и тп.. Но в целом система робит отлично!
- yura78
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 175 -
валресинг конечно надежная но совсем не эффективная в диагоналке совсем не работает а в полном контакте обоих колес работает рывками что способствует зарыванию где нибудь в болоте. а от иж техно работает мягко незаметно. последние гонки показали отличный результат. болото с кочками машина прошла на ура хотя уазы и черки там посидели нормально. а потом болото с мягким грунтом прошел на первой пониженной на отлично а уазы на лебедке тянулись. вот только на выезде из болота пришлось траки бросить под колеса в одном месте и то только потому что уазы все перекопали. а на счет надежности я думаю все будет впорядке потому как пытался я напильником чиркнуть эти шестерни блока ничего не получилось значит закалка нормальная