Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
Моделист, ты чтоли мощную раздатку воткнул?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Моделист, Женя напомни пожалуйста ты какой фирмы блок ставил, на что то охота деньги потратить пока в армию не ушел, думаю мож блок назад воткнуть))) тут многое читал про раздатку 1:3, пока на такие серьезные изменения не готов)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Моделист, а кстати помнишь я все думал про авто для вылазки на покатушки, дак че то не клеется пока, а так хотелось, прям загорелся.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Моделист, Женя напомни пожалуйста ты какой фирмы блок ставил, на что то охота деньги потратить пока в армию не ушел, думаю мож блок назад воткнуть))) тут многое читал про раздатку 1:3, пока на такие серьезные изменения не готов)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Моделист, а кстати помнишь я все думал про авто для вылазки на покатушки, дак че то не клеется пока, а так хотелось, прям загорелся.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Yakov блок стоит от Иж техно, аналог Локрайт, раздатку сделал 1-3.0. В армию говориш собираешься, так делай себе боевую Ниву и на ней в армию гони, там ее и доделаеш, и время будет свободное чтоб на нее потратить и покажешь БТРам как ездить надо 

Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Igorushka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 458 -
Pa-Pasha, если все вопросы ко мне!? то отвечу-у мну обе эти машины, на 214 шаровые меняли написано на нижних 2123! подвеску чуток на них поменяли вот и получилось так... а в магазах большинство продавцов не знают что нива вообще обновилась, глаза пучат когда на М-ку запчасти просишь! на ниво-форуме есть инфа по запчастям, некоторые с 2123, некоторые вообще свои, ассорти блин...
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
30alex,
особого смысла нет, тосол все равно не циркулирует.
можно отдельную кнопку вывести, для принудительного включения вентилятора,
если уж так охота включать вентилятор (а точнее - не давать выключаться вентилятору при глушении двигателя) - то самый простой выход - оставлять ключ зажигания в положении вкл.
особого смысла нет, тосол все равно не циркулирует.
можно отдельную кнопку вывести, для принудительного включения вентилятора,
если уж так охота включать вентилятор (а точнее - не давать выключаться вентилятору при глушении двигателя) - то самый простой выход - оставлять ключ зажигания в положении вкл.