я думаю норм будет крутить.. если учесть что паскудовский 1,6 г16а до 30 крутит норм.. да и 31е то не плохо у меня же стояли 31е, конечно динамика не спорткар но для гавномесика то прилично
Бывалые, поделитесь опытом. Перебираю передний редуктор (vitara 96 г.в.), ищу подшипники на замену. 09265-35011 - Koyo 30307 09265-35018 - Koyo 30306 Все правильно? Потому что размеры в интернете то расходятся, то сходятся. По опорным непонятно 09265-45002 - Koyo HC1788731 подойдет? Или может кто-то совсем другие ставил?
Kvark, это что за номер?-09265-35018 ... ни где не бьется... вроде должен быть 09265-30018.. тут почитай http://malykh.blogspot.com/2011/05/3030 ... 30307.html
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд: по 09265-45002 вроде замен нет...
Yastrebov72 писал(а):Интеллигент, зачем от хорошей машины отговаривать!? Жаль бюджет у тебя маловат, так бы я своего предложил..
альфист писал(а):Интеллигент, надо покупать эскудо!)
Гражданин писал(а):Интеллигент, Эскудо/Витара отличная машина, позволяет в плане тюнинга делать очень многое. За свои деньги дает хозяину намного больше чем другие машины.
Эх, ребята, спасибо за советы. Взял сегодня эскудика, 5-дверка, 93 г.в., 1,6, акпп 4-х ст., комплектация хз, стеклоподьемники. Есть гур и кондишн, которые не работают, ремень снят с насоса и компрессора. Принимаю советы по их восстановлению, ремонту. Провода ВВ от 2109, ищу родные. Ну и в первую очередь нужен фаркоп. Ни кто не продает? или где купить можно?
ps. первая машина с правым рулем, предыдущие шесть все с левым рулем. пока доехал до гаража, на спине холодный пот выступил. придется учиться чувствовать габариты заново, хотя до этого ездил и на матизе и на уазе патриоте))) зы. почти в своем бюджете нашел машину, точнее сторговался
Интеллигент, Поздравляю! Тюменская машина? Провода ВВ вот номер 33700-58B21 пообзванивай магазины, вдруг кто по запарке заказал. Специально в наличии их не держат. Фуфло лучше не брать - если собрался ездить всерьез то лучшие провода NGK (у меня 4000 руб. комплект). Фаркоп на сузуку лучше сварить - готовых не найдешь. Возьми самый простой от ваза например, и отвези сварному - дел на два часа с покраской.
Интеллигент, Покажи покупку то в ветке))) Ремень купи 4PK800 (рублей 200 стоит) и поставь напрямую на шкив коленвала и шкив гура - будешь ездить с гидрачом
первое фото, после ГАИ. Подскажите, где в тюмени запчасти и расходники есть? или все под заказ? ну и разборы. В выходные планирую стартер снять, на холодную щелкает втягивающий. Если что менять, где поискать можно?
Интеллигент, нет их на разборах. Вопрос "если что менять - где поискать?" интересный))) По большому счету почти ничего на неё нет в Тюмени. Составляй список запчастей - поможем. Втягивающее найдешь в тюменской аккумуляторной компании.
В ноябре висело на дроме, не продался. Контакты продавца сохранил себе, в праздники съездил, посмотрел, купил. Дыр по кузову нет, местами есть рыжики, весной займусь.
Интеллигент писал(а):В ноябре висело на дроме, не продался. Контакты продавца сохранил себе, в праздники съездил, посмотрел, купил. Дыр по кузову нет, местами есть рыжики, весной займусь.
Сколько отдал если не секрет? Можно в ЛС. Пол года назад себе такого же приобрел в качестве второго автомобиля для охоты/рыбалки, так что давай дружить
Я вообще поставил новый стартер тайваньский и один хер втягивающее на холодную щёлкает и не крутит.. старый стартер в итоге в норме, кому надо- обращайтесь как выличить то эту хрень?
Защелки от задних ремней безопасности не у кого не завалялись? срезаны блин. Детей возить ни как пока, а их у меня двое По стартерам почитал. Более частая проблема в замке зажигания - плохой контакт из-за окисления, из-за чего тока не хватает на стартере.