Шевроле нива (часть 2)
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Как вариант что ступичный сальник третий, но тут возникает вопрос от куда вибрация. Можно попробовать сделать балансировку колёс а потом уже дальше плясать от этого
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ой, сальник трет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ой, сальник трет
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
осень официально началась, переобулся вчера в муды, сегодня дорог в деревне уже не было.
напомните пожалуйста, до скольки атмосфер качать у нас резину?
посмотрел на зимнюю, 2 балона шипы более менее, подстерты конечно, но есть, 2 лысые.....
не знаю, надо нет новую резину брать не зиму, как на полном приводе с этим дела обстоят?
напомните пожалуйста, до скольки атмосфер качать у нас резину?
посмотрел на зимнюю, 2 балона шипы более менее, подстерты конечно, но есть, 2 лысые.....
не знаю, надо нет новую резину брать не зиму, как на полном приводе с этим дела обстоят?
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Мужики помогайте!!! Короче как обычно для облегчения работ в салоне шнивы снял водительское сидение, устанавливать начал свернул шпильку переднего крепления, половина шпильки в гайке осталась, вопрос как быть я сам не смотрел но почитал уже чт она вварена в кузов, подскажите, а то когда упераешься в спинку сидушка наклоняется назад, не оч приятно.
- Моделист
- Пилот
-
ну в принцепе тоже самое и хотел сказать. Только можно и без сварки. Можно шпильку законтрогаить либо снизу и замазать какой нибудь мастикой либо с верху если позволяет место, можно для надёжности с обоих сторон. Но замазать все равно надо будет
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Моделист, че-то сомнения у меня, что можно снизу законтрить, скорее всего доступа нет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Igorushka, сегодня менял колеса, разобрал завал в гараже, амортов не нашел. Куда дел- не помню, извини,если обнадежил
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Igorushka, сегодня менял колеса, разобрал завал в гараже, амортов не нашел. Куда дел- не помню, извини,если обнадежил
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Моделист
- Пилот
-
ну если нет то конечно только с верху. Ну если и сверху нет возможности то так же нарезать резьбу, завернуть, и чтоб не портить всю красоту сваркой можно пару точек сделать полуавтоматом. Держать будет мертво
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я конечно не знаю какой длинны у вас там шпильки идут но как вариант посмотреть со всяких коллекторов, они там коленные идут
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я конечно не знаю какой длинны у вас там шпильки идут но как вариант посмотреть со всяких коллекторов, они там коленные идут
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Моделист, KLF, Большое спасибо!!! В принципе так и думал, только не знаю какая толщина металла чтобы получилась резьба нормальная, я просто даже не смотрел что там, торопился, потом плюнул расстроился и уехал из гаража), я на днях погляжу если будут какието мысли то отмишусь, Женя позвоню когда надумаю делать чтобы лишний раз не отвлекать, варить просто не оч хочется хотя полуавтомат есть, тоже первая мысль была им обварил, а как представлю что в салоне сварка будет так сума схожу)))Спасибо Большое!!!
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -