шевроле нива
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 053 -
Yakov, мне,вроде нече писать.Пользую-доволен!Лифтом доволен.Пытаюсь,постоянно, давить желание задрать ее еще
После потепления казалось,что чего-то хрюкает в передней подвеске(так уже было осенью,когда дожди шли) теперь перестало или привык.
На редукторе гбо меняли 2 раза клапан, была партия брака у установочного центра.
2олл,Машин когда постоит несколько часов, заводится и тут же глохнит, а со второго раза все норм
че за фигня?[/b]

На редукторе гбо меняли 2 раза клапан, была партия брака у установочного центра.
2олл,Машин когда постоит несколько часов, заводится и тут же глохнит, а со второго раза все норм

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Pa-Pasha, а ты лифт доделал? а то помню четал что вроде морда была выше жопы. Кстати с прошлой шнивой проблем с подвнской вообще не было, я все ждал когда наконечники начнут скрипеть, так и не дождался продал. levsha_tmn, чето не могу перейти по ссылке.
Кстати мужики как то поднимал вопрос по поводу телеги для шнивы, планируем с отцом ближе к лету в Кургане думаем прикупить такую чтобы если что квадрик можно было перевезти, с высоким тентом, дак как потчнет шнива, а то я много шнив вижу с тележками)))
Кстати мужики как то поднимал вопрос по поводу телеги для шнивы, планируем с отцом ближе к лету в Кургане думаем прикупить такую чтобы если что квадрик можно было перевезти, с высоким тентом, дак как потчнет шнива, а то я много шнив вижу с тележками)))
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Yakov, пока никакие) буду ездить на 29ых, может позже 31.А если 31 то и лифт зада другой будет, обвареный мост с поднятием чашек пружин и а-рычаг.
надо гнать эти мысли, и наслаждаться сбалансированностью конструкции
но походу долго мне себя не сдержать
На ДР Нивы надо б замутить катания какие-нибудь!Мы с 30alex хотели чего- нибудь организовать, но я походу, улетаю в коммандировку.Может вернусь к 5.04, а вы придумайте развлекуху на праздник

На ДР Нивы надо б замутить катания какие-нибудь!Мы с 30alex хотели чего- нибудь организовать, но я походу, улетаю в коммандировку.Может вернусь к 5.04, а вы придумайте развлекуху на праздник

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-

к нам залил
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Yakov, мне тут альтернативу багажнику рекомендовали http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 5/journal/
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Yakov, мне тут альтернативу багажнику рекомендовали http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 5/journal/
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
самая классная машина это та в теме которой пишут какая тонировка зыкая и какие диски наиболее баские. и брызговики чинные где купить.
но это так не интересно. горадо захватываюзе когда спрашивают по какой причине кардан открутился или почему вентилятор радивтора цепляет рулевую тягу при оборотах дв. 2300. и угле крена 7градусов
но это так не интересно. горадо захватываюзе когда спрашивают по какой причине кардан открутился или почему вентилятор радивтора цепляет рулевую тягу при оборотах дв. 2300. и угле крена 7градусов
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
вчера сунулся проверить жидкости, долил везде: ГУР, тосол, тормозной и сцепление... поменял бескаркасные щетки на каркасные, правую сторону плохо очищали безкаркасники
levsha_tmn, тебе стройматериалы возить такой сарай? если не сильное бездорожье, то вполне , а если кака - то надо поменьше, а то иногда с большими прицепами есть возможность попасть на опрос от доблестных сотрудников о наличии категории))) но это очень редко
levsha_tmn, тебе стройматериалы возить такой сарай? если не сильное бездорожье, то вполне , а если кака - то надо поменьше, а то иногда с большими прицепами есть возможность попасть на опрос от доблестных сотрудников о наличии категории))) но это очень редко
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
levsha_tmn, красивые диски, это прицеп больше для снежика пойдет)))
Ага тут у некоторых такие мифи про шниву, а то езжу на ней каждый день и корданы у меня отваливаются, типа каждый шнивовод сутра выходит и вместо того чтобы машину прогреть карданы отпавшие прикручивает и балансирует, бред какойто)))
Ага тут у некоторых такие мифи про шниву, а то езжу на ней каждый день и корданы у меня отваливаются, типа каждый шнивовод сутра выходит и вместо того чтобы машину прогреть карданы отпавшие прикручивает и балансирует, бред какойто)))
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
KLF, levsha_tmn, вы чет шуток то впще спарю не понимаете.
расслабтесь никто впши машины не обижает.
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Pa-Pasha, да не знаю, что принимать, поздравления и ли сочуствия. Машинка для себя бралась и подгонялась, но решил, что лучше две машинки, чем одну в хвост и в гриву эксплуатировать.
А багажник пока оставил себе, т.к. в объяве не указывал его. Теперь думаю, что взять, только для рыбалки машинку, которую и не жалко будет. Если будет иное авто , то может и выставлю его на продажу.
Кстати, сосед таунхаус продает.
А багажник пока оставил себе, т.к. в объяве не указывал его. Теперь думаю, что взять, только для рыбалки машинку, которую и не жалко будет. Если будет иное авто , то может и выставлю его на продажу.
Кстати, сосед таунхаус продает.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Кто сегодня на трех нивах в Силкином Логу катался? Мы ваш стол не собирались трогать
У нас сосисочный выезд превратился в мини-экспедицию. Выехали по Ирбитскому тракту, вернулись по Старотобольскому

У нас сосисочный выезд превратился в мини-экспедицию. Выехали по Ирбитскому тракту, вернулись по Старотобольскому
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
levsha_tmn, мы ехали от Туры до Туры, полукольцо.
Тюень-Силкин Лог- Кулаково- (старый Ирбитский тракт)-Каменка-Кулига-Зырянка-Успенка-Чаплык-Мичурино-Червишево-Онохино-Лебяжье-Боровое-Андреевский-Субботино-Антипино-Тюмень
Тюень-Силкин Лог- Кулаково- (старый Ирбитский тракт)-Каменка-Кулига-Зырянка-Успенка-Чаплык-Мичурино-Червишево-Онохино-Лебяжье-Боровое-Андреевский-Субботино-Антипино-Тюмень
4х4 полный превед
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-