шевроле нива
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
я все думаю сам органайзер запилить из фанеры, на профильном форуме есть образцы, обшить карпетом. А крупногабарит вожу в салоне))) обычно по работе мало народу ездит , максимум нас трое, поэтому одно сиденье свободно и складывается, плюс бокс на 350 литров вверху, ну еще ТСУ есть, но прицеп раза 3 брал и то по трассе.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Yakov, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=73836 можно купить только корпус этой штуки 1350 рублей 

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Yakov,
1. Органайзер состоит из двух, в общем-то, деталей:
- корпус органайзера (вспененный полипропилен черного цвета)
-крышка с откидывающимся люком, обивка карпетом темно-серого цвета .
2. Производство органайзера начато нами в 2012г.
3. Габ. размеры упакованного органайзера (или корпуса органайзера) в м (длина х ширина х высота): 1,4 х 0,7 х 0,14
4.Масса упакованного органайзера в сборе = 5,5 кг
5. Материал корпуса органайзера превосходно противостоит различным ГСМ, щелочам, кислотам, отлично моется, легок, ударопрочен, не травмоопасен и пр. и т.п).
Цена со склада в Набережных Челнах органайзера в сборе = 3500 руб (с НДС), готов к использованию после распаковки.
Получив (в ходе реализации наших органайзеров через независимые автосервисы) от некоторого количества «рукастых» владельцев авто вопросы и предложения по возможности приобретения ими у нас только «голых» корпусов органайзера, без крышки, мы решили, что это возможно (даже при снижении нашей прибыли).
Масса корпуса органайзера = 0,74 кг
Цена реализации упакованного корпуса органайзера со склада в Набережных Челнах = 1370 руб (с НДС)
Имея опыт сотрудничества с транспортными компаниями (ПЭК, Автотрейдинг, Первая транспортная и много др.), можем произвести доставку в любую точку РФ (по тарифу транспортной компании).
1. Органайзер состоит из двух, в общем-то, деталей:
- корпус органайзера (вспененный полипропилен черного цвета)
-крышка с откидывающимся люком, обивка карпетом темно-серого цвета .
2. Производство органайзера начато нами в 2012г.
3. Габ. размеры упакованного органайзера (или корпуса органайзера) в м (длина х ширина х высота): 1,4 х 0,7 х 0,14
4.Масса упакованного органайзера в сборе = 5,5 кг
5. Материал корпуса органайзера превосходно противостоит различным ГСМ, щелочам, кислотам, отлично моется, легок, ударопрочен, не травмоопасен и пр. и т.п).
Цена со склада в Набережных Челнах органайзера в сборе = 3500 руб (с НДС), готов к использованию после распаковки.
Получив (в ходе реализации наших органайзеров через независимые автосервисы) от некоторого количества «рукастых» владельцев авто вопросы и предложения по возможности приобретения ими у нас только «голых» корпусов органайзера, без крышки, мы решили, что это возможно (даже при снижении нашей прибыли).
Масса корпуса органайзера = 0,74 кг
Цена реализации упакованного корпуса органайзера со склада в Набережных Челнах = 1370 руб (с НДС)
Имея опыт сотрудничества с транспортными компаниями (ПЭК, Автотрейдинг, Первая транспортная и много др.), можем произвести доставку в любую точку РФ (по тарифу транспортной компании).
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
levsha_tmn писал(а):salomat, а какой багажник?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=420
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
по идее можно скооперироваться. без крышек или с крышками?
мне 1370 больше нравится чем 3500
Цена корпуса специально сформирована с минимальной прибылью (1-2%), чтобы быть максимально интересной потребителю (сам процесс его производства автоматизирован).
В самой крышке, естественно, ничего сверхсложного нет - просто фанера, оббитая карпетом, ну и минимум фурнитуры.
Но трудоемкость уже практически ручного изготовления и "накручиваемые" на себестоимость %%, в которые входят общехозяйственные затраты (от сторожа до гендиректора) и общепроизводственные затраты, порой делают цену очень непривлекательной (тут в немалой степени влияет масштабы и объемы производства). Да и % прибыли у органайзера в сборе установлен, естественно, больше (окупаемость, однако...). А вот как автосалоны накручивают на подобных акссесуарах...
Как-то вот так. Но давайте не будем здесь разбирать ценообразование в РФ, оно общеизвестно.
Крышка (фанера 6.5 мм, оббитая карпетом) крепится к корпусу 9-ю мебельными шурупами (55 мм длиной) через небольшие надрезы в карпете. Внешне данные надрезы не видны.
мне 1370 больше нравится чем 3500
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
levsha_tmn, конечно органайзер, про сумки я думал давно закончили))) у меня старых спортивных сумок знаешь как много))) Короче давайте собирать желающих, там писали что могут отправлять до 4 штук одной упаковкой, мне правится и органайзер и крышка, там мужики писали что сами крышку делали и по цене не намного дешевле получается, я отправил письмо по стоимости доставки, так то конечно если соберемся то может и доставка дешевле будет.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Давайте закажем просто органайзер, а потом кто первый крышку сделает у того и будем опыт перенимать, я бы просто крышку немного по другому люки сделал, но в принципе и так неплохо.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Давайте закажем просто органайзер, а потом кто первый крышку сделает у того и будем опыт перенимать, я бы просто крышку немного по другому люки сделал, но в принципе и так неплохо.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Инфа по доставке органайзера я так понял это с крышкой, и вроде без крышки такаяже цена Постараюсь ответить на ваши вопросы:1. Стоимость доставки от терминала г.Набережные Челны до терминала г.Тюмень составит 300 руб. Мы уже наработали достаточный опыт доставки транспортной компанией "ПЭК". Качество на уровне (ни одного замечания пока не было), тариф доставки самый бюджетный. Стоимость доставки от нашего склада до терминала составит по тарифу "ПЭК" 300 руб.2. Т.к. масса органайзера (или только корпуса органайзера) очень малы, то стоимость доставки до Тюмени составляет минимальную ставку 300 руб. (а если бы не было минимальной ставки, то согласно тарифной сетке до г.Тюмень доставка 1 кг груза оценивается в 8,59 руб стоимость доставки была бы не дороже 50 руб). Поэтому, если у вас есть возможность скооперироваться (со знакомыми, приятелями), то при заказе 2, 3 или 4х органайзеров на доставке можно серьезно сэкономить.3. Стоимость картонной упаковки включена у нас в стоимость изделия. Без картонной упаковки мы товар не продаем.4. Установившаяся формы оплаты (при доставке транспортными компаниями) - предоплата.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Короче я предлогаю заказать 3 органайзера, ну и сумму доставки на троих раскидаем, короче сообразим на троих)))
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Короче я предлогаю заказать 3 органайзера, ну и сумму доставки на троих раскидаем, короче сообразим на троих)))
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
levsha_tmn, новая инфа по доставке, я так понял это органайтеры без крышек:Яков!Чтобы не быть голословным я запросил ПЭК о стоимости доставки до Тюмени. Приводу ответ: Доброго и солнечного дня! Наб Челны-Тюмень1. 1,4*0,7*0,42 (9 кг) =880,48 руб (три органайзера)2. 1,4*0,7*0,56 (12 кг)=1181,13 руб (четыре органайзера)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как видно из ответа ПЭК декларированная ранее экономия на самом деле совсем не существенна! Я поражен, т.к. ранее это было совсем по другим расценкам!Яков, исходя из всего изложенного прошу принять решение и сообщить мне. Вадим
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче я понял из ответа что экономии совсем не будет если заказывать всем вместе (((
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как видно из ответа ПЭК декларированная ранее экономия на самом деле совсем не существенна! Я поражен, т.к. ранее это было совсем по другим расценкам!Яков, исходя из всего изложенного прошу принять решение и сообщить мне. Вадим
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче я понял из ответа что экономии совсем не будет если заказывать всем вместе (((
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-