шевроле нива
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
levsha_tmn, Ну я заказал корпус посмотрим что придет))) Так то и крышку бы заказал, короче посмотрю если не че подходящего не соображу то крышку потом закажу)))Ну я думаю можно что нить придумать.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но мы с levsha_tmn так и прикинули))) Короче придет, посмотрим если не понравится кому нить с форума продам)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но мы с levsha_tmn так и прикинули))) Короче придет, посмотрим если не понравится кому нить с форума продам)))
- Yakov
- АвтоСпец
-
Vovaa, надо оплатить сначала))) а потом отправку делают, короче сам органайзер 1370+300 доставка, вот так)))
Наткнулся на сайт http://www.koroffka4x4.ru/ делают круто по фото смотрю, но ценник до ужаса конский)))
Наткнулся на сайт http://www.koroffka4x4.ru/ делают круто по фото смотрю, но ценник до ужаса конский)))
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Мне больше нравятся боковые органайзеры. Бывают самками, бывает самодел. Изредка приходится встречать тещу с баулом. Так он по высоте не очень хорошо лезет. А если снизу ещё и органайзер... К боковым проще доступ из салона, если спинку сиденья откинуть.
Такое имхо
Добавлено спустя 48 секунд:
Все выкройки самодела из фанеры есть на шнивофоруме.
Такое имхо

Добавлено спустя 48 секунд:
Все выкройки самодела из фанеры есть на шнивофоруме.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Yakov, я не вижу проблемы. Из картонного ящика.
И не такие штуки в шниву делал
Если картон ламинированный не многослойный - вообще сказка! Т.е. нужен ящик из под бытовой техники с картинками на фасаде, тонкий.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фотки не ахти, но уверяю, качество подгонки- идеальное. А уж в багажнике крышку сбацать - гумно вопрос
И не такие штуки в шниву делал

Если картон ламинированный не многослойный - вообще сказка! Т.е. нужен ящик из под бытовой техники с картинками на фасаде, тонкий.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фотки не ахти, но уверяю, качество подгонки- идеальное. А уж в багажнике крышку сбацать - гумно вопрос

Скрытый текст:
- Yakov
- АвтоСпец
-
3Dfx, ну я так и подумал, только картонку не хочу слабая, там крышку из фанеры предлогали 6,5 мм и думал слабая будет, а тут картонка точно бензиновый генератор не выдержит, просто я совсем забыл что вожу иногда бензиновую электро станцию, а она четко по высоте под полку заходит, а тут пол поднимется на 14 см и все получается полку уже снимать и мучатся её пристроить куда нить, тут чет я тупанууул)))
короче меня сейчас волнует другой вопрос, а это именно музыка, уже недели три без неё катаюсь все не могу не как определится что ставить, короче от той нивы остались сабик и усилок 4 канальный, вот это все добро я не оч хочу опять втыкать, устал без багажника ездить с одной стороны газовый баллон с другой сабик. Ну вот, а кстате кому нужны сие прибамбасы могу продать не оч дорого, ну вот я вообщем не хоче подключать динамики к уселу т.к динамики дорогие выйдут и надо брать на 16 см а это значит подиумы+ удорожание, короче хочу поставить вперед 13 см компонентные( примерно 1600 руб.)+ голова( сони, пионер примерно 2500)+ а вот назад не знаю что, блины 6х9 это значит полку надо менять а это удорожание, да тем более хороших вариантов не видел и жалко мне 1700-2000 рублей отдавать, думаю все же в штатные места поставить, вот на той ниве вроде взаде на 10 см стояли, а на 13 см влезут? короче бюджет максимум 5500, просто с той нивой столкнулся когда начинаешь заморачиватся по поводу музыки хочется сделать все хорошо и чтобы удовлетворяло, а это как всегда получается дорого, я наигрался в сабики на других машинах, на той ниве практически всю зиму сабик просто простоял в багажнике шумел там что то, причем не потомучто мне его жалко на морозе а реально в лом бубнелку эту слушать. Короче я сильно отошел от темы кто посоветует что на счет динамиков вперед и назад)))
короче меня сейчас волнует другой вопрос, а это именно музыка, уже недели три без неё катаюсь все не могу не как определится что ставить, короче от той нивы остались сабик и усилок 4 канальный, вот это все добро я не оч хочу опять втыкать, устал без багажника ездить с одной стороны газовый баллон с другой сабик. Ну вот, а кстате кому нужны сие прибамбасы могу продать не оч дорого, ну вот я вообщем не хоче подключать динамики к уселу т.к динамики дорогие выйдут и надо брать на 16 см а это значит подиумы+ удорожание, короче хочу поставить вперед 13 см компонентные( примерно 1600 руб.)+ голова( сони, пионер примерно 2500)+ а вот назад не знаю что, блины 6х9 это значит полку надо менять а это удорожание, да тем более хороших вариантов не видел и жалко мне 1700-2000 рублей отдавать, думаю все же в штатные места поставить, вот на той ниве вроде взаде на 10 см стояли, а на 13 см влезут? короче бюджет максимум 5500, просто с той нивой столкнулся когда начинаешь заморачиватся по поводу музыки хочется сделать все хорошо и чтобы удовлетворяло, а это как всегда получается дорого, я наигрался в сабики на других машинах, на той ниве практически всю зиму сабик просто простоял в багажнике шумел там что то, причем не потомучто мне его жалко на морозе а реально в лом бубнелку эту слушать. Короче я сильно отошел от темы кто посоветует что на счет динамиков вперед и назад)))
- Igorushka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 458 -
Yakov, если хочешь экономно - не ставь назад вообще! на двух машинах стоит только перед - достаточно! на 214 стояли 16-ки только с переди, так с уселом вообще сказка и без шумки вообще. в музыке не искушен так что сугубо ИМХО.
а в шевике шумка получше, подиумы + 16-ки (только вперед), усел я бы оставил, но опять же хозяин барин.
а в шевике шумка получше, подиумы + 16-ки (только вперед), усел я бы оставил, но опять же хозяин барин.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Igorushka, ты не первый кто говорит мне так сделать, значит наверно так и надо, а вот если сделать подиумы под 16+ компонентные путние динамики под усел на 16 и зашумить двери, как думаешь?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Igorushka, не путние динамики дрого, я не хочу динамики брать дороже 2 ну максимум 2.500, а тут получится я возьму фуфловые динамики до 2000+подиумы 2000+шумка которую я считаю надо обязательно делать а то деньки на выброс, и короче все равно не особо будет т.к динамики фигня за эти деньги, если подключать на прямую к голове то пойдет но не для усела, хотя может я не прав.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Igorushka, не путние динамики дрого, я не хочу динамики брать дороже 2 ну максимум 2.500, а тут получится я возьму фуфловые динамики до 2000+подиумы 2000+шумка которую я считаю надо обязательно делать а то деньки на выброс, и короче все равно не особо будет т.к динамики фигня за эти деньги, если подключать на прямую к голове то пойдет но не для усела, хотя может я не прав.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Yakov, наВзад можно 16 втыкнуть без затратных переделок.Штатные места расширяешь канцелярским ножом и динамик прикаручиваешь снизу,а не суерху.потом все это дело закрвывется стандартной решеткой и все ок.Правда, имхо,туда че не ставь игать норм не будет!будет,но не так как надо)я думаю себе сделать из фанеры отсеки боковые,как органайзеры-сумки здесь показывали.Они будут и хлипкие пластиковые обивки подпирать и играть роль короба для динамика.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/2467991/
высший пилотаж, хотел бы я такую полку
да и вообще БЖ интересный, товарищ автозвуком занимается, готовит шевика к соревнованиям
высший пилотаж, хотел бы я такую полку
да и вообще БЖ интересный, товарищ автозвуком занимается, готовит шевика к соревнованиям
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -