6 мм фанера нормально выдержит 80 кг, но не более. Насколько знаю одно габаритное место будет всяко дешевле трех, но практика показывает, что реально не значительно. Так что можем каждый сам заказывать)))шевроле нива
- Yakov
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 
-
levsha_tmn, Ну я заказал корпус посмотрим что придет))) Так то и крышку бы заказал, короче посмотрю если не че подходящего не соображу то крышку потом закажу)))Ну я думаю можно что нить придумать.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но мы с levsha_tmn так и прикинули))) Короче придет, посмотрим если не понравится кому нить с форума продам)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но мы с levsha_tmn так и прикинули))) Короче придет, посмотрим если не понравится кому нить с форума продам)))
- Yakov
- АвтоСпец

-
-
Vovaa, надо оплатить сначала))) а потом отправку делают, короче сам органайзер 1370+300 доставка, вот так)))
Наткнулся на сайт http://www.koroffka4x4.ru/ делают круто по фото смотрю, но ценник до ужаса конский)))
Наткнулся на сайт http://www.koroffka4x4.ru/ делают круто по фото смотрю, но ценник до ужаса конский)))
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
Мне больше нравятся боковые органайзеры. Бывают самками, бывает самодел. Изредка приходится встречать тещу с баулом. Так он по высоте не очень хорошо лезет. А если снизу ещё и органайзер... К боковым проще доступ из салона, если спинку сиденья откинуть.
Такое имхо
Добавлено спустя 48 секунд:
Все выкройки самодела из фанеры есть на шнивофоруме.
Такое имхо
Добавлено спустя 48 секунд:
Все выкройки самодела из фанеры есть на шнивофоруме.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
Yakov, я не вижу проблемы. Из картонного ящика.
И не такие штуки в шниву делал
Если картон ламинированный не многослойный - вообще сказка! Т.е. нужен ящик из под бытовой техники с картинками на фасаде, тонкий.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фотки не ахти, но уверяю, качество подгонки- идеальное. А уж в багажнике крышку сбацать - гумно вопрос
И не такие штуки в шниву делал
Если картон ламинированный не многослойный - вообще сказка! Т.е. нужен ящик из под бытовой техники с картинками на фасаде, тонкий.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фотки не ахти, но уверяю, качество подгонки- идеальное. А уж в багажнике крышку сбацать - гумно вопрос
Скрытый текст:
- Yakov
- АвтоСпец

-
-
3Dfx, ну я так и подумал, только картонку не хочу слабая, там крышку из фанеры предлогали 6,5 мм и думал слабая будет, а тут картонка точно бензиновый генератор не выдержит, просто я совсем забыл что вожу иногда бензиновую электро станцию, а она четко по высоте под полку заходит, а тут пол поднимется на 14 см и все получается полку уже снимать и мучатся её пристроить куда нить, тут чет я тупанууул)))
короче меня сейчас волнует другой вопрос, а это именно музыка, уже недели три без неё катаюсь все не могу не как определится что ставить, короче от той нивы остались сабик и усилок 4 канальный, вот это все добро я не оч хочу опять втыкать, устал без багажника ездить с одной стороны газовый баллон с другой сабик. Ну вот, а кстате кому нужны сие прибамбасы могу продать не оч дорого, ну вот я вообщем не хоче подключать динамики к уселу т.к динамики дорогие выйдут и надо брать на 16 см а это значит подиумы+ удорожание, короче хочу поставить вперед 13 см компонентные( примерно 1600 руб.)+ голова( сони, пионер примерно 2500)+ а вот назад не знаю что, блины 6х9 это значит полку надо менять а это удорожание, да тем более хороших вариантов не видел и жалко мне 1700-2000 рублей отдавать, думаю все же в штатные места поставить, вот на той ниве вроде взаде на 10 см стояли, а на 13 см влезут? короче бюджет максимум 5500, просто с той нивой столкнулся когда начинаешь заморачиватся по поводу музыки хочется сделать все хорошо и чтобы удовлетворяло, а это как всегда получается дорого, я наигрался в сабики на других машинах, на той ниве практически всю зиму сабик просто простоял в багажнике шумел там что то, причем не потомучто мне его жалко на морозе а реально в лом бубнелку эту слушать. Короче я сильно отошел от темы кто посоветует что на счет динамиков вперед и назад)))
короче меня сейчас волнует другой вопрос, а это именно музыка, уже недели три без неё катаюсь все не могу не как определится что ставить, короче от той нивы остались сабик и усилок 4 канальный, вот это все добро я не оч хочу опять втыкать, устал без багажника ездить с одной стороны газовый баллон с другой сабик. Ну вот, а кстате кому нужны сие прибамбасы могу продать не оч дорого, ну вот я вообщем не хоче подключать динамики к уселу т.к динамики дорогие выйдут и надо брать на 16 см а это значит подиумы+ удорожание, короче хочу поставить вперед 13 см компонентные( примерно 1600 руб.)+ голова( сони, пионер примерно 2500)+ а вот назад не знаю что, блины 6х9 это значит полку надо менять а это удорожание, да тем более хороших вариантов не видел и жалко мне 1700-2000 рублей отдавать, думаю все же в штатные места поставить, вот на той ниве вроде взаде на 10 см стояли, а на 13 см влезут? короче бюджет максимум 5500, просто с той нивой столкнулся когда начинаешь заморачиватся по поводу музыки хочется сделать все хорошо и чтобы удовлетворяло, а это как всегда получается дорого, я наигрался в сабики на других машинах, на той ниве практически всю зиму сабик просто простоял в багажнике шумел там что то, причем не потомучто мне его жалко на морозе а реально в лом бубнелку эту слушать. Короче я сильно отошел от темы кто посоветует что на счет динамиков вперед и назад)))
- Igorushka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 458 
-
Yakov, если хочешь экономно - не ставь назад вообще! на двух машинах стоит только перед - достаточно! на 214 стояли 16-ки только с переди, так с уселом вообще сказка и без шумки вообще. в музыке не искушен так что сугубо ИМХО.
а в шевике шумка получше, подиумы + 16-ки (только вперед), усел я бы оставил, но опять же хозяин барин.
а в шевике шумка получше, подиумы + 16-ки (только вперед), усел я бы оставил, но опять же хозяин барин.
- Yakov
- АвтоСпец

-
-
Igorushka, ты не первый кто говорит мне так сделать, значит наверно так и надо, а вот если сделать подиумы под 16+ компонентные путние динамики под усел на 16 и зашумить двери, как думаешь?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Igorushka, не путние динамики дрого, я не хочу динамики брать дороже 2 ну максимум 2.500, а тут получится я возьму фуфловые динамики до 2000+подиумы 2000+шумка которую я считаю надо обязательно делать а то деньки на выброс, и короче все равно не особо будет т.к динамики фигня за эти деньги, если подключать на прямую к голове то пойдет но не для усела, хотя может я не прав.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Igorushka, не путние динамики дрого, я не хочу динамики брать дороже 2 ну максимум 2.500, а тут получится я возьму фуфловые динамики до 2000+подиумы 2000+шумка которую я считаю надо обязательно делать а то деньки на выброс, и короче все равно не особо будет т.к динамики фигня за эти деньги, если подключать на прямую к голове то пойдет но не для усела, хотя может я не прав.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 053 
-
Yakov, наВзад можно 16 втыкнуть без затратных переделок.Штатные места расширяешь канцелярским ножом и динамик прикаручиваешь снизу,а не суерху.потом все это дело закрвывется стандартной решеткой и все ок.Правда, имхо,туда че не ставь игать норм не будет!будет,но не так как надо)я думаю себе сделать из фанеры отсеки боковые,как органайзеры-сумки здесь показывали.Они будут и хлипкие пластиковые обивки подпирать и играть роль короба для динамика.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/2467991/
высший пилотаж, хотел бы я такую полку
да и вообще БЖ интересный, товарищ автозвуком занимается, готовит шевика к соревнованиям
высший пилотаж, хотел бы я такую полку
да и вообще БЖ интересный, товарищ автозвуком занимается, готовит шевика к соревнованиям
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-