шевроле нива
- Wirt
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 639 -
Бензонасос приказал долго жить. Не знаю в чем причина. Но перед тем, как он накрылся, повалил густой дым из печки с водительской стороны. в течение 4-5 сек в салоне ничего уже не было видно. Под капотом все цело. Блок предохранителей цел. Сгорели провода на люстру и сплавился бензонасос.

Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
ну,корч, мы с братом в 13 часов встречаемся у Ленты2(на Республики).Потом поедем в Субботинский карьер.Дальше как и в какую сторону будут развиваться события я не знаю
Я б,например, не прочь прокатиться вокруг города Субб-боровое-онохино-мичурино-зырянка-кулига.Правда времени много займет.А возможно, там(карьер) и зависнем до разлета по домам.
Кто желает подкатывайте к Ленте2.С собой стулья,мангалы,решетки,дети,жены,столы и тд и тп
В Ленте произвоим закуп и двигаем в лес.

Я б,например, не прочь прокатиться вокруг города Субб-боровое-онохино-мичурино-зырянка-кулига.Правда времени много займет.А возможно, там(карьер) и зависнем до разлета по домам.
Кто желает подкатывайте к Ленте2.С собой стулья,мангалы,решетки,дети,жены,столы и тд и тп

В Ленте произвоим закуп и двигаем в лес.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
30alex, да доехали до субботино, там поворот направо на карьер и не доезжая озера налево и по бровке леса, там в лес и все, таким же макаром обратно. Вообще мне нравится такое катание, потихоньку, машину не рвешь, сильно не буксуешь, так прогулялись аж поплошело от свежего воздуха, как машину завел так сразу лучше стало)))
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
доехать до Субботинского карьера - уже приключение сейчас. Где застревал- дверью снег приходилось сдвигать. Снег мокрый и тяжелый, в ямах под снегом вода. На лужах лед см 4, пару луж поверху проскочил, потом ледоколом был- бампер ободрал и буквы с колес. Сергею на Патроле- спасибо за хорошую компанию и хорошо, когда за пробивной машиной надежный вытаскиватель идет 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)