Шевроле нива (часть 2)
- IGOR333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 603 -
Ну что, кто как себя проявил, когда снег валил? Я одного руками выдернул ,другого тросом. А сколько водителей на летней резине, буксовало, просто жуть. И на ино джипах, кнопка блокировки моста, для чего придумана? Что она есть, что ее нет, машина всейравно не едет. А я на своей даже блокировку не включал, по всем сугробам, ехал легко.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Всем доброго, заинтересовала приблуда http://www.drive2.ru/l/4936805/
Может быть будет интересна не мне одному, доставку попилим на тех кто захочет заказать
Кто со мной?
Может быть будет интересна не мне одному, доставку попилим на тех кто захочет заказать
Кто со мной?
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 319 -
levsha_tmn писал(а):Всем доброго, заинтересовала приблуда http://www.drive2.ru/l/4936805/
Кто со мной?
Кажется не совсем удобно будет, когда с верха консоли будут тянуться провода. Может лучше поискать разветвитель в прикуриватель. Я нашел такой, где выход на автоштекера и 2 USB. Правда стоит в другой машине. Удобно. Пошукай такой, какой тебе понравится, да и дешевле будет. Его можно в любом месте на скотч приклеить, где он не будет особо мешаться.
Типа такого у меня:
http://www.cit-tmb.ru/shop/hometv/car-e ... 16946.html
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Yakov, да это долгая и муторная история)))) ниву просто стало жалко и не стало хватать места. Для города взял кашкай, мне хвататет. Думаю скоро приобрету хантер....с вытекающими последствиями в виде тюнинга
Невозможно иметь один универсальный авто. В качестве смены шниве смотрел - митсубы л200 и паджспорт, но машины что б/у зачастую совсем убиты или уже близки к капиталкам, а новый паджспорт чтоб в говна тянуть, я не миллионер
Хотел патрола года 2004-2006, но это опять же тяжелый авто для моих задач, да и движки 3 л с некоторымми особенностями. НП300 не стал брать из-за второго ряда сидений, это издевательство. Ну а остальные модели уже паркетники почти. Новый патриот сразу нет, ибо электроника везде, а это уже не интересно.

- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Вот лично меня Шнива вполне устраивает, на юг сьездил, бежит без напряга. А по поводу рыбалки, решил брать мотор 9.9 китайский, подъехал к реке где можно, и на моторе ушел где подъехать нельзя. А по говнам мне если честно ,ее убивать жалко. Я и по лесу за грибами езжу без фанатизма, если не знаю брода не лезу,а ищу или делаю объезд.А на счет Уаза , я на нем проработал, 5 лет. И там ломается все, и причем, по кругу, заканчиваешь делать мост, через неделю летит коробка, и тд. Конечно может сейчас по надежней делают, но раньше было так.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
странно почему так все про подкрылки, здесь почти все уверены что надо ставитьsalomat писал(а):Характерная черта Шнив с подкрылками - ржавое пятно на крыле, как раз над аркой. Видать оттуда выходит влага и крыло ржавеет. У меня тоже это было.

Да и по мне дак кажется что лучше будет, при условии что без всяких саморезов, в штатные места. Не думаю что там так герметично что аж преть будет, да и воды и грязи туда будет значительно меньше попадать при их наличии.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
а еще грязь классно набивается в крыло возле фары. Становится как БЕТОН!!! тянет влагу и поэтому крыло начинает в этом месте гнить. Краска пучится. таких "экномных умников" дофигищщща по Тюмени ездит!
Я смазываю битумной мастикой край крыла и приклеиваю подкрылок. Потом прикручиваю на саморезы.
Но на Шниве так руки и не дошли
Я смазываю битумной мастикой край крыла и приклеиваю подкрылок. Потом прикручиваю на саморезы.
Но на Шниве так руки и не дошли