vitz_72, Кардан смотри тоже слабое место если с подвесным на 80-90 вибрация сильная аж зубы брякают. Шкворня и подшипники на люфт проверить. Привода в переднем мосту тоже посмотри при полном приводе покрутись на авто послушай хрустят нет. Ну про кузов уже говорили что пороги и крылья и низ дверей(всех) повержены корозии, но это не беда передние крылья пара стоит 5 т.р., дверь задка тоже пластиковая продается и даже крылья задние уже делают тут можеш глянуть https://www.drive2.ru/o/proexpert
У меня кардан с подвесным долбить начал на 50 тысячах. Поменял на АДС-овский цельный кардан (без подвесного), стоимость 6200руб. Пока полет нормальный.
Спасибо парни! Жду 21.08. вроде продавец приедит с отпуска и скорей всего поеду за ним. п.с. если еще не продали. Тут предложение поступило. : Шевроле нива 2009.г. + УАЗ Буханка 2002 г.в. на 32 БФ КМ2, лебедем, силовиками, бодикам, весь отристоврированный и выкрашенный, салон мягкий, ГУР, ЛЮК, мосты колхоз. Так Вот интересно, за сколько его можно продать???? Так как надо денег на стройку и машину под попой чтобы жене детей в садик возить.
Подготовленный автомобиль продать дорого практически не реально (если только повезет). Средняя цена на него будит немногим выше его одногодки в "живом состояний". Проверенно
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: Zavodnoy, в том то и дело, что никто не хочет платить за достойный автомобиль. Говорят:"куплю сток и сделаю под себя". А то что это стоит не малых денег не понимают, пока не начнут процесс, но потом уже поздно - затягивает.
Привет,друзья!может кто в курсе где купить лестницу на заднию дверь,желательно хром,или от какой машины подходит!убрал запуску и место род неё,лестницу на то место поставить!
Добрый вечер, хочу приобрести УАЗ патриот, подскажите, УАЗ патриот 2015 г.в. сейчас выпускается без рычага переключения полного привода, в место него шайба. Повлияло ли это на проходимость этого вездехода или теперь это парктроник.
По-моему я что то новое начинаю узнавать про Патриков. Извините а что вы имеете ввиду рычага полного привода? Подключение переднего моста? И что за шайба? Они всегда были на полном приводе, единственное чем испортили что сделали электро привод вроде как на подключение переднего моста
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Вот тут таки не знаю, уверенно ли он работает или нет. Раньше рычаг запиндюрил и знаеш точно что у тебя мост в приводе, щас как не подскажу. Могу одно сказать- Ху.ню сделали, не с нашими это условиями делать такие авто. Нам надо как, воткнул и уже уверен что все включено и можно дальше двигаться
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
elmon, Электронный привод переключения РК - слабое звено. Почитайте отзывы на "УАЗбуке" и "Клуб УАЗ Патриот" и все поймете. В городе много Патриотов для которых бездорожье - это стоянка на газоне или в песочнице, которые не видели леса и Ураловской колей. Для этих ценей эл.привод - пойдет. Для нормального "г.вном.са" - нет.
Электронным переключением испортили. Высок риск повредить о препятствие. А после десятка бродов в течение года, можно вообще уже не включить или не выключить, эл привод то снаружи болтается.
Я в последнее время смотрю на патриотов и удивляюсь , все чистенькие без царапин, думаю про себя они вообще в лес выезжают на них нет и для чего берут такие машины ? Я после полировки кузова два раза выехал в лес он у меня весь в царапинах уже. Так что им и электронный привод пойдет, мало желающих уже на патриках по бездорожью двигаться
удивляют фразу про "нормальных говномесов", десятки бродов...
чет патрик с этим немного не стыкуется. имхо больше экспедиционная машина... а не говномес.
в патрике кроме электрораздатки еще хулиард электроники и после десятка бродов у вас мозги в патрике сдохнут, а про всякие егр, катализаторы и прочие датчики ваще молчу - они то конечно надежности добавили реальному говномесу
а тут еще один трансзистор в машину поставили, а вы уже и испугались
У меня электропривод. Отлично все работает, по говнам и камням уже прилично покатался - супер все. За 3 месяца и переднюю вставку в бампер порвал и задний бампер отделил от кузова в болоте и царапин больше чем хотелось бы. Ничего не глючит и не вылетает. Корейская коробка и раздатка. К тому же понижайка 2,5, а не 2,1, что существенно лучше. 32 муды вертит очень бодро. То что это больше экспедиционнык, а не говномес - сущая правда, частенько лебедь разматываю. Вот его главный +: Кому интересно матрас 152*203*20 идеально вписывается в салон/
elmon писал(а):Добрый вечер, хочу приобрести УАЗ патриот, подскажите, УАЗ патриот 2015 г.в. сейчас выпускается без рычага переключения полного привода, в место него шайба. Повлияло ли это на проходимость этого вездехода или теперь это парктроник.
Обновленные все с даймосом. Муторно только пониженую включать, переключи 4L потом довернуть, посчитать секунды, отпустить и выжать сцепу. Не всегда получается с первого раза
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима