шевроле нива
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Yakov, демоническая стропа- та, которой Патрол меня дергал. Покупалась у Ястребова Славы, но уже несколько лет назад, вроде стропа от грузового парашюта. Наружная оплетка уже рвется, жилы внутри еще живые.
По вентилятору- если не грязь, то могли слететь балансировочные грузики с лопастей- металлические скобки. Или разбило подшипники- проверяется вручную
По вентилятору- если не грязь, то могли слететь балансировочные грузики с лопастей- металлические скобки. Или разбило подшипники- проверяется вручную
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
KLF, Думаю что грязь, почитал что у многих такое бывало, завтра протру лопасти, проверю нет ли люфта на подшипниках и не шумят ли они.
Добавлено спустя 12 часов 9 минут 35 секунд:
KLF, вентилятор помыл теплой водой и губкой, вибрация вроде пропала, спасибо!!! Я пугатся начал, думал с офицалами ругатся придется, а тут вот как все хорошо обошлось)))
Добавлено спустя 12 часов 9 минут 35 секунд:
KLF, вентилятор помыл теплой водой и губкой, вибрация вроде пропала, спасибо!!! Я пугатся начал, думал с офицалами ругатся придется, а тут вот как все хорошо обошлось)))
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Заказывал себе сумки, www.avtokrepeg.ru и вот получился такой казус. Заказываешь и оплачиваешь доставку, Т.К а отправили почтой, мало того что в два раза дольше , дак и по деньгам, почта стоит 158р. А остальные деньги, как? Не чистоплотные менеджеры, оставляют негатив о компании. А потом менеджер, при дозвоне, сказала что 400 р у них стоит что почта, что и транспортная компания. Короче хоть маленько , да обмануть надо. Будте бдительны, не давайте себя обманывать.
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
levsha_tmn, в Казахстан вот народ с ЕКБ собирается, правда там на 5-7 дней и км 3-5тыщ получается)Вобщем прикольная тема,но затратная и долгая по времени. http://niver.ru/viewtopic.php?t=18602&p ... sc&start=0
Я б поехал были б деньги и время.
vitz_72, на Тургояке недавно был - не впечатлило.Летом мне больше понравилось.
В 12 году на майские ездили на р.Чусовая, но так далеко пилить только чтоб посмотреть "гребешки" чет нет желания http://vk.com/album33272681_157439412.
Если погода норм будет то можно просто на Пышму,например, за ЖП встать на пару дней,заодно порыбачить и побездельничать на свежем воздухе)
Я б поехал были б деньги и время.
vitz_72, на Тургояке недавно был - не впечатлило.Летом мне больше понравилось.
В 12 году на майские ездили на р.Чусовая, но так далеко пилить только чтоб посмотреть "гребешки" чет нет желания http://vk.com/album33272681_157439412.
Если погода норм будет то можно просто на Пышму,например, за ЖП встать на пару дней,заодно порыбачить и побездельничать на свежем воздухе)
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Парни!!! Сегодня утопил в луже свой номер!!!!!! Под ЛЭП в лесочке между п.Антипино и мкр.Лесной. Пока искал, нашел с начало от Рено (подномерная Автоград Рено) О 129 ЕТ 72, и второй Н 719 СР 72 Митсубиси, только третий мой окозался, когда уже вся надежда отпала и вдруг он, мой номер!!!! Митсубиси я вызвонил автосалон и нашел владельца, а вот Рено О 129 ЕТ 72 не числится этот номер, так что вдруг кто знает чей, Я отдам без проблем!!!!!! Лужа глубокая очень была, по фары!!!
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 47 секунд:
НАШЕЛ ХОЗЯЕВ НОМЕРОВ!!! Через автосалоны!
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 47 секунд:
НАШЕЛ ХОЗЯЕВ НОМЕРОВ!!! Через автосалоны!
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
levsha_tmn, Ну подумаем! Предлагайте маршруты, будем их обсуждать! Я написал пару, если что еще в голову придет то отпишусь! В стороне ЕКБ очень много разных есть карьеров заброшенных, речек и озер. Можно же сначала по трассе, а потом куда - нить в лес к карьеру попытаться проехать, там отдохнуть пофотать себя и друзей, а затем двинуться еще куда-нить. Там переночевать и снова покорять!
Я могу Лодку взять на карьерах поплаваем. Посмотрите на сайте "Наш Урал" в разделе " http://nashural.ru/mesta-reg.htm там много озер и карьеров есть!
Можно в Курганскую область, там тоже много озер (соленых) есть.
Вообщем предлагайте, Все варианты будем рассматривать!
Я могу Лодку взять на карьерах поплаваем. Посмотрите на сайте "Наш Урал" в разделе " http://nashural.ru/mesta-reg.htm там много озер и карьеров есть!
Можно в Курганскую область, там тоже много озер (соленых) есть.
Вообщем предлагайте, Все варианты будем рассматривать!
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
vitz_72, блин, полугодовалого рано в палатку еще... хотя у меня коллеги как порожали, так и приехали в экспедицию с 4-х месячными детьми и по недельке пожили, единственный минус это гнус. А у меня дочь фанат леса
чуть что, требует гулять в лес
Могу предложить маршрут выходного дня с элементами познавательного туризма, могу один экстрим-лайт тур (но тут уж без детей) на пару-тройку дней.
Первый, это т.н. по комплексу Ингальская долина http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E3%E0%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%E4%EE%EB%E8%ED%E0,
Второй это тур по Приишимью))) с такой же тематикой.

Могу предложить маршрут выходного дня с элементами познавательного туризма, могу один экстрим-лайт тур (но тут уж без детей) на пару-тройку дней.
Первый, это т.н. по комплексу Ингальская долина http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E3%E0%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%E4%EE%EB%E8%ED%E0,
Второй это тур по Приишимью))) с такой же тематикой.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-