шевроле нива
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
недалеко от ингальской долины- Марьино ущелье, тоже можно заскочить
http://nashural.ru/Mesta/maryino-ushelye.htm
http://nashural.ru/Mesta/maryino-ushelye.htm
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Igorushka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 458 -
от завода можно (было раньше) лесом проехать до сунгурово, возможно и дальше, а вот от кокуя, верхом по лесу есть интересные дорожки - трактористы накатывают. есть дамбы, порой размывало их. кстати карпа там выращивали несколько лет, и даже ловили. блудили там как-то пол ночи пытались на прямки выскочить на асфальт (в год хорошего половодья), на крайних 10 литрах бенза добрались.... ну это так офф...
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Yakov, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=71198
читал? Па-Паша туда собирается, а он чел серьезный )
читал? Па-Паша туда собирается, а он чел серьезный )
4х4 полный превед
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
На перевал Дятлова не хочу только по одной причине: Машину убивать - она повседневная!!! А там придеться. Я и так в воскресенье съездил на устье р.Туры и р.Пышмы в д.Криваданово, где на болотных кочках чуть не оставил пол машины. Теперь с тормозами не понятка, так никто и не может сказать в чем причина (3 СТО) проехал уже. Педаль при нажатие на тормоз уходит медленно в низ а жидкость из бочка ни куда не уходит, только обратно бурлит в бачок. Это стало после замены всех колодок в круг, полсе покатушек. Колодки стал менять после того как на покатушка отпали накладки тормозных колодок.
Так что максимум это ингальская долина и Марьино ущелье.
Может кто знает что с тормозами???
Так что максимум это ингальская долина и Марьино ущелье.
Может кто знает что с тормозами???
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Подскажите пожалуйста, в последнее время заметил, машину заводишь после непродолжительной стоянки, практически сразу включается вентилятор, сегодня понаблюдал.
Вечером ездили в центр гулять, на площадь славы, у загса парканулся, погуляли минут 20, прихожу, завожу, температура 97, через минуту 98 включается вентиль и постепенно температура спускается до 91.... встаю на перекресте, пробок сейчас уже нет. пока стоим, температура опять начинает идти вверх, до 98, опять включается вентиль и спускается....
На улице сейчас вроде бы не жарко, сдается мне что термос может клинить, как это проверить? Какие-то из патрубков должны быть холодными/горячими, или чего?
Вечером ездили в центр гулять, на площадь славы, у загса парканулся, погуляли минут 20, прихожу, завожу, температура 97, через минуту 98 включается вентиль и постепенно температура спускается до 91.... встаю на перекресте, пробок сейчас уже нет. пока стоим, температура опять начинает идти вверх, до 98, опять включается вентиль и спускается....
На улице сейчас вроде бы не жарко, сдается мне что термос может клинить, как это проверить? Какие-то из патрубков должны быть холодными/горячими, или чего?
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Моделист, да понятно что я бы и не поехал на своей))) в хлам убить её))) и там же оставить, на самом деле я посмотрем не особо та машины и подготовленные там были, просто я понял чтобы реально удовольствие получать от покатушек надо ездить на машине которую не жалко)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
levsha_tmn, забудь, машина не кипит если вентилятор справляется и температура падает и потом поднимается когда ты в пробке или стоишь на светофоре это все фигня, я на той шниве все лето на вентиляторе проездил)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
levsha_tmn, вот зимой да стоит напрячся если такая фигня, а сегодня так то +14 уверенно было.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
levsha_tmn, забудь, машина не кипит если вентилятор справляется и температура падает и потом поднимается когда ты в пробке или стоишь на светофоре это все фигня, я на той шниве все лето на вентиляторе проездил)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
levsha_tmn, вот зимой да стоит напрячся если такая фигня, а сегодня так то +14 уверенно было.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Yakov, у меня знакомые из хмао гоняли, на глубоко переделанных авто типа ЛК70)) шнива там умрет.
levsha_tmn, иногда тоже бывает такая байда, температуру по компу отсматривал, говорят нормально это.
А у меня чет паленым маслом стало вонять из воздуховодов....вот думаю, либо течь есть на коллектор, либо прокладки где какие от воздухозаборника.
levsha_tmn, иногда тоже бывает такая байда, температуру по компу отсматривал, говорят нормально это.
А у меня чет паленым маслом стало вонять из воздуховодов....вот думаю, либо течь есть на коллектор, либо прокладки где какие от воздухозаборника.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Igorushka, _m61_, Может и ГТЦ, но почему перед заменой колодок все было хорошо??? Тормоза с АБС конечно.
Притом при всем тормозит то сейчас нормально, только педаль уходит. Система здесь обычная: Вакуум, ГТЦ, к нему подходит один проводок (наверно АБС) и дальше трубки разводка пошла на колеса. Прокачивать пробовали все колеса и даже ГТЦ (трубки отворачивали по немногу).
Но на Майские ничего не поменяю, все равно поедем!
Притом при всем тормозит то сейчас нормально, только педаль уходит. Система здесь обычная: Вакуум, ГТЦ, к нему подходит один проводок (наверно АБС) и дальше трубки разводка пошла на колеса. Прокачивать пробовали все колеса и даже ГТЦ (трубки отворачивали по немногу).
Но на Майские ничего не поменяю, все равно поедем!
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-