шевроле нива
- vitz_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
vitz_72, Ну как сказать, не всегда, на своей машине я лезу туда где смогу хотябы спрогнозировать, в грязь в любом случае хочется залести но не во всякую, тут знаешь что и пилот едет не жалеть машину, а покорять точки ну и в лучшем случае уехать домой на своих четырех, когда я говорю поехали в грязь это значит что на своей новой шнивке не портя лакокрасочное покрытие, без букса, а так чисто колесики помочить))) и оно реально так, вот мне больше делать нечего купить авто за пол ляма и убить его в лесу, я понял что реально надо какуюнить другую машину которую не жалко, которую ты специально делаешь чтобы гонять по лесам, говнам и воде.
Добавлено спустя 2 минуты:
Pa-Pasha, смотрится круто, можешь даже бампер не одевать, без него шнива лучше выглядит)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pa-Pasha, а у тебя же 29 колеса стоят?
Добавлено спустя 2 минуты:
Pa-Pasha, смотрится круто, можешь даже бампер не одевать, без него шнива лучше выглядит)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pa-Pasha, а у тебя же 29 колеса стоят?
- Yakov
- АвтоСпец
-
ААндреЙЙ, согласен, но тут каждый сам выбирает к какую грязь ему ехать, а там и какой подготовленный авто должен быть, я так понял тут одно за другим тянется, на пример взял ниву, мало, дальше уаз типа 469, поставить на него колеса ну 33, опять мало, взял что нить другое по мощнее, и все равно мало будет т.к нет такого авто который будет проходить везде, а если и сделаешь такую машину и тогда пропадет интерес, ну это мне так кажется. Я вот по своему незнанию думал что УРАЛ это сверх машина пока не начал работать мастером на сваебое, вот я поглядел как УРАЛы тонули где я буквально в 200 метрах на шниве по сухому проезжал. У самого мужики 2 сваебоя на ровном месте утопили, ну они собака тяжелые.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Vovaa, ну да, мне кажется если в планах переходить в категории выше то нива, шнива тупиковая ситуация в развитии, да в стоке или в следующей категории она может боротся но не более. Хотя я поглядел на понарошке самые отчаяные мужики ездят на нивах и на стоковых уазах, а некоторые незнаю зачем едут и готовят таких монстров, в соревнованиях настоящих не учавствуют зато говорят да зачем эта точка я бы её взял да не охота, разве что как техничкой работать.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Yakov, Я не люблю один путешествовать, это немного скучновато и боезно, но никто просто не захотел тогда ехать, а очень хотелось вот и поехали одеи.
Vovaa, Два лебедя накладно, хоть бы на один заработать
Да защиту ставлю, потому что стояла карбоновая, она вся сломалась, вот и надо защитить двс кпп и ркп. В оригинале она 12 рубликов стоит, вот.
На Шнивы проще купить защиту и дешевле, но шнива для меня немного мала, у меня здесь багажника не хватает ...
Vovaa, Два лебедя накладно, хоть бы на один заработать

Да защиту ставлю, потому что стояла карбоновая, она вся сломалась, вот и надо защитить двс кпп и ркп. В оригинале она 12 рубликов стоит, вот.
На Шнивы проще купить защиту и дешевле, но шнива для меня немного мала, у меня здесь багажника не хватает ...

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
levsha_tmn, видео в интернене есть.Там мужик заплетает канат,я по нему делал-не сложно.Все еще помню его слова "под прядь через прядь"
и так все видео.
Yakov, плесли это не узлы.Первый трос бы на узлах.Один держится,а второй...не помню,что случилось,но затянут шакл щас в нем
vitz_72, да никак.Все некогда

Yakov, плесли это не узлы.Первый трос бы на узлах.Один держится,а второй...не помню,что случилось,но затянут шакл щас в нем
vitz_72, да никак.Все некогда

- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Я толькочто от Субботино до андреевского через карьеры прокатился, думал после дождя гряз будет дак не особо, там где земснаряд стоит если ехать по дороге к реке вдоль озер и болот дак хорошая лужа есть, но не рискнули побоялись утопить.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Pa-Pasha, кстати в том же районе вдоль столбов лэп такие болотины но я думую не для шнивы, но если что залебедится как раз за столб получится)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Pa-Pasha, кстати в том же районе вдоль столбов лэп такие болотины но я думую не для шнивы, но если что залебедится как раз за столб получится)))
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Yakov, там вдоль новой ЛЭП не надо пока ездить))))Вот вдоль старой которая от Чепкуля до Буторлыги можно, там и грязища есть, а на андреевском много мест для проверки внедорожных качеств имеется, особенно в районе Дувана.
vitz_72, думаю Ипкуль получше будет в плане рыбалки, дуван щас поганенький немного.
vitz_72, думаю Ипкуль получше будет в плане рыбалки, дуван щас поганенький немного.