Не заводится RAV 4
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
ребяты мотор 3с-фе просто как грабли и я уверен проблемма елементарная. у меня было три авто на таких моторах накала на каждом около 100 т.к.м. ни с одним проблемм не было. Только один раз при -20 нашина не завелась, залил этот бензин в паяльную лампу дак мы даже лампу разжеч не смогли, помог быстрый страрт в балончике.
автор Где заправлялся перед тем как проблемма возникла?
и еще если после трудного запуска плавают обороты это бывает изза большого количества бензина попавшего в масло который испаряясь опадает в с картерными назами в цилиндры. Нужно хорошо прогреть мотор без сильных нагрузок в течении 2 -4 часов если не пройдет тогда икать неработающие датчики и мерять давление топлива в рампе
автор Где заправлялся перед тем как проблемма возникла?
и еще если после трудного запуска плавают обороты это бывает изза большого количества бензина попавшего в масло который испаряясь опадает в с картерными назами в цилиндры. Нужно хорошо прогреть мотор без сильных нагрузок в течении 2 -4 часов если не пройдет тогда икать неработающие датчики и мерять давление топлива в рампе
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- mrho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 103 -
Заправлялся на московском тракте между Моссковским поселком и Дербышами (не первый раз). Про плавающие холостые тоже так подумал. Седня вечером попробую завести, отпишусь. Думаю на бенз... какой то запах из выхлопа не обычный, как то приятно вроде пахнет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Блок сниму в субботу, просто интересно, чего там за 8 лет накопилось.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Блок сниму в субботу, просто интересно, чего там за 8 лет накопилось.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
когда была мпв тоже мыл дросельную заслонку заслонку.
взял пемолюкс жидкий или еще какую такую гадость дома и в тазике помыл - там говнища было...
взял пемолюкс жидкий или еще какую такую гадость дома и в тазике помыл - там говнища было...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
На 95-м в принципе заводиться должно в мороз сильно хуже чем на 92-м, да ещё когда крутят бенз смывает масляную пленку со стенок цилиндров - досвидос компрессия, привет незаводка
Масло какое?

Масло какое?
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600