[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20091017/izmenenierazmera16102009744.jpg[/img]
Что это было?
Итак, сделаны экспериментальные, эксклюзивные подножки на Шеви Ниву. В чём же их эксклюзивность, спросите вы? Вы никогда не пытались поддомкратить стандартную ниву, лежащую в колее? И как же вам это удалось штатным домкратом, если не секрет? Для таких ситуаций мной и были придуманы эти подножки. Теперь у машины появились дополнительные шесть опорных точек, вынесенные наружу от кузова!!!

Можно намного легче, обычным домкратом, ну а тем более хайджеком поднимать кузов машины либо сразу посередине, либо спереди - сзади. На каждой подножке имеются три площадки под домкрат. Подножки покрыты стойкой к истиранию порошковой краской. Изготовление - строго индивидуальное. Возможно изготовление на любой другой джип. Возможно, кому-то конструкция покажется не идеальной, но это первый, пробный комплект. Возможно изготовление с вашей доработкой. У меня имеется договорённость по изготовлению таких подножек с этими мастерами. Стоимость составит 11 тыс, "под ключ" ( без покраски 9500). Так как всё делается индивидуально, по машине, то надо будет позагонять машину 4 раза по полдня на подъёмник. Изготовление займёт около недели. Обращаемся ко мне. Всё организую.