Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 053 -
30alex, Спасибо, просто сравнивать не с чем)))Я читал что колея изменилась у М или чет типо этого...подумал может из-за рычагов,кулаков новых или аммо что-нибудь поменялось)
Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
KLF,
эта войдет, поди)) Мне интересно Корды те которые после 205/70/15 встанут норм? или без слета с гарантии никак?
Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
KLF,
эта войдет, поди)) Мне интересно Корды те которые после 205/70/15 встанут норм? или без слета с гарантии никак?
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
у меня стояли КАМА 515, ЗИМА, отличная резина, 5 мая на "Легендарных тропах" на ней был, гребет нормально. Единственный минус - машинке тяжеловато в грязи их провернуть (естественно на понижайке), и поворачивать руль без усела тяжко. Размер 205/60 R16.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
потом поставил стандартные "зубастые", и произошло "чудо", машинка дикая стала вообще. Люди с форума могут подтвердить)))))) Так сказать видели что я на ней делал на бездорожье))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
потом поставил стандартные "зубастые", и произошло "чудо", машинка дикая стала вообще. Люди с форума могут подтвердить)))))) Так сказать видели что я на ней делал на бездорожье))

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
-
Именно!)))))))30alex писал(а):Stallker, это ты про вли 5 ю написал, что машинка ожила?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
красная, 5 мая был на "Каме", на фотках я есть у меня белое литье.Yastrebov72 писал(а):Stallker, чето не помню... Какого цвета нива?
А вот потом Экспедиция на речку Лайма была. Вот там на Вл 5, я вытворял чудеса!

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
-
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
Stallker, я когда зимку выбирал просто банально взял два стандарта, шевика колесо в сборе 205\75\15 и стандарт 2121 и 511 175\85\16, дак вот последнее по массе по своей гораздо превосходило соперника, и как то мне кажедся от и 511 и нагрузка будет по более но м ка глотает эту нагрузку тока так, может пока новая
так же думаю что муды или кордики навряд ли дают большую нагрузку на трансмисию чем те же вли 5 которым уже годков как нивке - критикуйте если я не прав
да, вот еще вопросик встал в процессе эксплуатации, как то вот не удобно все, все таки в нивке как то не то, то ли сидухи низко так стоять, то ли пидальки, заметил что газ утоплен практически на половину по сравнению с соседями так и должно быть? на уазке мне показалась по проще управление, удобнее посадка пидальки
владельцы м ок отзавись нужно сравнение!
так же думаю что муды или кордики навряд ли дают большую нагрузку на трансмисию чем те же вли 5 которым уже годков как нивке - критикуйте если я не прав

да, вот еще вопросик встал в процессе эксплуатации, как то вот не удобно все, все таки в нивке как то не то, то ли сидухи низко так стоять, то ли пидальки, заметил что газ утоплен практически на половину по сравнению с соседями так и должно быть? на уазке мне показалась по проще управление, удобнее посадка пидальки
владельцы м ок отзавись нужно сравнение!
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
у нивы стандартный шестнадцатый диск тяжеленный. У шнивы родной- легкий, а белые кременчугские- такие же тяжелые, как нивские и при этом гнутся при ударах сильно
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
KLF, я это с форума нахватался нивовском про и 511 поюзаю их в не снега, на моно приводе я бы сказал полный каюк а не резина, опыта просто на 4 на 4 ноль
у меня близак стоит на автомате фордовском гребет ой как красиво)))
дак сесть бы просто по ровности и по неровности проехать и все ясно будет, на покатухах не до этого
KLF, шевик тока раз видел на и 511)))
у меня близак стоит на автомате фордовском гребет ой как красиво)))
дак сесть бы просто по ровности и по неровности проехать и все ясно будет, на покатухах не до этого
KLF, шевик тока раз видел на и 511)))
- beliyoleg
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
C_s, скорее всего у тя промежутка между коробкой и раздаткой накрылась, у меня как-то была похожая ситуевина, сепаратор заклинил на перекос вот раздатку и подтрясывает
Кто ищет тот всегда найдет!!! Приключений на свой автомобиль.......
()_)--o-()_)--o--()_)"
Продам участок на о.Андреевское, 14 соток. 8908869девяносточетыче73
()_)--o-()_)--o--()_)"
- beliyoleg
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Привет всем. поставил себе такой карб http://www.nivashop.ru/linkpics/karb26-26_big.JPG нече понять не могу при переходе на открывание 2 камеры педаль газа закусывает ктонить сталкивался с подобным? Confused
Кто ищет тот всегда найдет!!! Приключений на свой автомобиль.......
()_)--o-()_)--o--()_)"
()_)--o-()_)--o--()_)"
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
катался на вли5 и на кордах 205. первая на стоковых железных дисках(16) тяжеленная, вторая на литье(15), полегче значительно. первая гудит чуть не как взлетающий самолет (даже прикалывался, типа наш лайнер набрал высоту 10000м, за бортом -50, сейчас подадут завтрак и напитки). вторая чуть пошумней обычной зимней шиповки. в грязи примерно одинаково, вли5 мож даже и получше. для колхозавто без возможности увидеть асфальт вли5 рулит. если город и иногда по выхам гомны - то корды. и видок машины с кордами, да на литье, совсем другой.