levsha_tmn, Сочуствую. Да ладно, главно других не поцарапал и не влетел на большие деньги. А так машина на ходу, а внешний вид сделаешь. Хороших мастеров не посоветую. Не знаю. Можешь к нашим каровским начинающим обратиться. Здесь есть тема. Ремонт-лайт, кажись.
Сочувствую(( я ремонтировался давно,на черепанова напротив"нимак"железные ворота прямо в доме(не в заборе) ты у VSdog спроси из приороклуба,он недавно машинку делал,тоже вся бочина была...
Народ, никто случаем недавно газ на Шниву не ставил? Там, вроде как, стоковый глушитель обрезается и заменяется на другой? А мне стоковый как раз нужен. Продайте?
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
A_nikolaenko, меня отправляли в севрис глушитель на дружбы, мне там переделывали глушитель, уверен если позвонить ребята смогут вам продать банку последнюю стоковую за недорого
IGOR333 писал(а):Интересно где все? Я вот собираюсь на юг, на своей ласточке, правда достали плавающии обороты двигателя на горячую. Купил 2 датчика на днях поменяю.
если ездишь на гидрокопенсаторах то будешь бороться вечно с этой проблемой.А заканчивается все классически. Прогаром клапанов. Хотя, стопэ!!! Для начала проверь на подсосы.особенно пимпку на клапане абсорбера. Покачай шланг без фанатизма. Она обычно обламывается внутри шланга вентиляции у самого клапана. Происходит во время напяливания пластикового кожуха на двигатель.Там кожух упирается в этот шланг и начнает давить вниз. И ломает сосок клапана.
Всем привет! Вот и я опять сгонял на юг. По глушителю , я тоже делал на Дружбе, еще в том году хотел заехать к ним , так как глушитель 4 раза сваливался с резинок, пока я ехал на юг. И в этом году тоже один раз свалился. Значит что то они не так сделали. Движок зараза в горку не тянет вообще, на 3 передаче пердячим паром заползал, а фуры меня как стоячего обходили.Попробую выбить катализатор, может хоть пару кобыл добавиться.
доброго времени суток, уважаемые! нарисовалась проблемка следующего характера. После дождя, на коврике с пассажирской стороны обнаружил воду, в небольшом количестве. Предположительно подтекает со стороны переднего нижнего угла, в месте соприкосновения двери и пластиковой накладки, резинка двери влажная. Было у кого так? Как бороться?
снимай дворники, снимай жабо (пластмасска такая, воль лобового). скорее всего менял фильтр салона и не посадил крышку на герметик.
Заоодно, в углах ниши под жабо прочисть дренажные отверстия.Я бы вообще выкинул эти резинки. Или обрезал им кончики. Одно вылазит за аккумулятором, другое в противоположном углу. ну и выгреби там кучу мусора, типа листьев и семян деревьев. Иначе, у тебя там образовывается целый тазик для воды. И тогда не поможет герметик на жабо в месте смены фильтра салона. Потому что оно прилегает к фильтру не плотно.
на поводках дворрников сделай насечку! иначе устанешь потом их правильно на шлицы выставлять!!!Никаких карандашей!!! прямо царапни. И не попутай левый с правым поводки. Иначе не угадаешь.
нееее, фильтр салона не менял (к своему стыду) машине год всего, а дренаж почищю. только не могу уловить связь, мокнет то со стороны двери, видно даже след воды как она перетекает с двери на плассмаску и потом на коврик, под бардачком коврик сухой
CreeC, ааа.... значит двери не плотно закрываются. не прилегает к резинкам. Или плохо дверь выставлена, или бахнули при перевозке к дилеру. Хотя, у меня тоже резинки усели через несколько лет.Правда, не протекало, а только свист стал слышен на трассе.
Фильтр поменяй. Хотя бы к осени. Или сейчас, в дождьбудут стекла потеть. А за осень ппц всякого хлама под жабо набивает. Именно после листопада. Оно там все лежит и киснет.
на 2108 тоже плохо рамка двери прилегала. открываешь двери упираешься коленкой в нижнюю рамку стекла (т.е.в обшивку двери) берешь рамку двумя руками.... ну, ты понял..
3Dfx, ну страстей нагнал))) вот мужик вроде правильно написал, все сходится. более внимательно посмотрел. буду пробовать решить проблему. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24730&start=0 жабо снимал кстати, все чисто, а фильтр забит наглухо, до осени тянуть не буду
3Dfx писал(а):чёйта шнивофорум упал, походу новый форум прикручивают. У всех сегодня не робит?
А я тебе этот же вопрос задать хотел....
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд: Я вновь подключил БК и сегодня сначала машина не хотела заводиться, а потом завелась и выдала ошибку 1570. Что-то с собственной противоугонной системой. Хотел почитать форум, а он мне "Фиг Вам!"
Да, 1602 вчера было и 0560. Просто машина почти месяц стояла. Понятно. Решаемо всё протяжкой и зарядкой.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кстати, датчик скорости просто рукой легко крутился. Затянул, контакты почистил, ошибку 0500 сбросил. Посмотрим, может он цел, просто отвинтился.
сам так делать не собираюсь, но понаблюдать за процессом интересно. Прикольно придумали Биг-таз
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
ему бы словарный запас поширше, цены бы не было. А выбранная манера повествования просто бесит. Не, я тоже могу материться, но повторять "говно" через слово и дополировывать матом -это уже слишком. пытаешься слушать, потому что интересно, но, мляха-муха прям по еба.. по лицу бы вдарить большим словариком русского языка!!!
кстати, у меня валяется компрессор, форсы, январь,кулер, брагинский ресивер.. надо бы забарыжить
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я ПОПОЛНИЛ ВАШИ РЯДЫ!!!!!! Только вот стекло на фаре камнем разбило, надо либо стекло либо фару левую. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ????? Шнива 2006 г.в. С турбо нагнетателем.
Отправлено спустя 46 секунд: Еще была снята сигналка Шерхан, надо обратно поставить. Кто может и цена вопроса???