Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- 30alex
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
Kaster, надо наверное по новым м кам суда переезжать)))) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=39263
что то у кого то печка вообще не беспокоит и греет нормально, а кто то уже и по гарантии успел маторчик поменть!
что то у кого то печка вообще не беспокоит и греет нормально, а кто то уже и по гарантии успел маторчик поменть!
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
bronnmans, да ладно. Я в некоторой мере избалован иномарками, но и то Нива нравится. Подтекает тосол, что-то хрустит, бренчит, но она едет и едет.
И, это просто супер, потому что если сравнивать с моим другим авто, за стоимость моей Нивы можно было бы купить для него всего лишь 4 колеса.
(правда это по ценам офиц.дилера, но всё же). А тут целая машина, причём 4wd, практически злой жып.
На майских праздниках планирую к ней руки приложить, и воспринимаю это как своего рода развлечение, конструктор "лего" для мужика.
Добавлено спустя 8 дней 8 часов 6 минут 58 секунд:
Владельцы 214-х Нив свежих лет выпуска, подскажите пжт, как у вас работают пропеллеры радиатора?
Всегда оба или сначала включается один, а второй только в критических случаях?
Настало тепло и пропеллер у меня стал охлаждать в пробках заметно дольше, я бы даже сказал, подозрительно долго. Но по-прежнему пашет в одиночку, t не превышает 99 гр (по компу).

На майских праздниках планирую к ней руки приложить, и воспринимаю это как своего рода развлечение, конструктор "лего" для мужика.
Добавлено спустя 8 дней 8 часов 6 минут 58 секунд:
Владельцы 214-х Нив свежих лет выпуска, подскажите пжт, как у вас работают пропеллеры радиатора?
Всегда оба или сначала включается один, а второй только в критических случаях?
Настало тепло и пропеллер у меня стал охлаждать в пробках заметно дольше, я бы даже сказал, подозрительно долго. Но по-прежнему пашет в одиночку, t не превышает 99 гр (по компу).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
короче взял я себе этот танк)))доволен как слон не смотря на все недостатки))что то сделал сам, что то помогли мастера (кстати Павел, из Авто1 на 30 лет помог отлично). Но одно смущает, промыл инжектор и топливку, провел 2 раза диагностику, все в норме типа ноо....на холостом ходу двигло колбасит как африканца на полюсе, поменял РХХ но все равно мотает...че делать ума не приложу((( говорят чипка помогает, кто пробовал или нет?
- J70
- АвтоГуру
-
Vovaa, поздравляю с покупкой реальной тачки.
Машина, значит, не новая? Какой год?

Но одно смущает, промыл инжектор и топливку, провел 2 раза диагностику,
Машина, значит, не новая? Какой год?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Vovaa, я читал где-то, что мозг сознательно заставляет двигатель работать на обедненной смеси на ХХ, чтобы в экологические нормы попадать, отсюда и расколбас
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- J70
- АвтоГуру
-
то рискну чипануться.
Обязательно отпишись потом чо да как.
А кто-нить из форумчан чиповал Ниву? Какие прошивы существуют и какие плюсы конкретно дают? Сколько стоит?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
J70, на нивовском форуме есть целый раздел, да и в основном кто не на нивах чиповался плохого ничего не могут сказать. На нивах под газ это вроде кагбэ обязательно.
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 10 минут 24 секунды:
А еще кто нить может дать мозга попробовать подключить желательно бош м7.9.7 с прошивами b120er16 ну или же b120er19. ?? Просто попробовать в плане диагностики

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 10 минут 24 секунды:
А еще кто нить может дать мозга попробовать подключить желательно бош м7.9.7 с прошивами b120er16 ну или же b120er19. ?? Просто попробовать в плане диагностики

- Kevin19
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=111718
продаю свою нивку, кому интересно смотрите по ссылке.
продаю свою нивку, кому интересно смотрите по ссылке.
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
1,6 карбон наверное, да поправят меня специ))) вот именно что тебе надо, тяга в г..нах или динамика в городе??? у новых нивасиков с 1,7 хорошая динамика да же на газу, но если начинаешь грести, то даже на стандарт колесах понижайки не хватает, движек тупо глохнет на бензе, хочется вторую понижайку включить))) но на трассе самолет, 120 летит на газу тока багажник свистит))) так что тут что ты хочешь от машинки
и какие у тебя редуктора стоят в мостах, то же имеет значение!
и какие у тебя редуктора стоят в мостах, то же имеет значение!
- J70
- АвтоГуру
-
Нивоводы, а ни у кого, случайно, нет "лишней" приборки буквально на 5 минут??
(Поставить чужую приборку вместо своей, завестись, посмотреть на поведение лампы генератора и напряжение борт.сети (по борт.компу) и собственно всё, отдать обратно).
Приборка нужна дорестайлинговая, в смысле не от М-ки.

(Поставить чужую приборку вместо своей, завестись, посмотреть на поведение лампы генератора и напряжение борт.сети (по борт.компу) и собственно всё, отдать обратно).
Приборка нужна дорестайлинговая, в смысле не от М-ки.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Nivo13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 471 -
tencv писал(а):Всем привет,хочу поменять двигатель на нивке(не знаю объема 1,5 или1,6),на двигатель от 21213 объемом 1,7. Стоит ли????? В плане улучшится ли динамика и тяга. Дополнительно поставлю низовой распредвал, или просто поставить вал на родной движок. Что посоветуете?
Купи у меня движку и будет тебе счастье.
Я на дизель хочу перейти.