шевроле нива
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
как раз один, скорее всего-оптимально. Передний у нас работает с одинаковым углом. Посмотрите, как закреплена раздатка и мост. А вот задний мост как раз ходит и изначально кардан с большим углом стоит- туда как раз шрусу трудиться
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
KLF, Вы машину по бездорожью используете? просто раз проворачивания, крестовины тогда лучше будут.
Незнаю, я считаю так, что по трассе едешь, вертикальная раскачка моста минимальна, не отражается это. Хотя опять же задний кардан длиннее, и если плохая отцентровка то колбасит жестко.
Незнаю, я считаю так, что по трассе едешь, вертикальная раскачка моста минимальна, не отражается это. Хотя опять же задний кардан длиннее, и если плохая отцентровка то колбасит жестко.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- KLF
- Мастер
-
у нас одинаковые карданы спереди и сзади. Машинку использую всяко- можно в этой теме поискать ) Минус установки шруса назад- открытость пыльника. В плане живучести, конечно крестовины рулят, даже разбитая вывезет
4х4 полный превед
- pas72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
"FreeRideR93"не идут шрусы =(
ШРУС-шарнир равных угловых скоростей, кароче типа такое-же, как на передних приводах гранаты
Что не понятно то, на шнивах устанавливают карданные валы со "шрусами" схожие как на переднем приводе "приводные валы".
Вы пишите что это фэйк и таких шрусов нету.
Я уже сам не понимаю кто что кому обьясняет
http://www.niva4x4.ru/download.php?id=1 ... f7ac6e7ed8
ШРУС-шарнир равных угловых скоростей, кароче типа такое-же, как на передних приводах гранаты
Что не понятно то, на шнивах устанавливают карданные валы со "шрусами" схожие как на переднем приводе "приводные валы".
Вы пишите что это фэйк и таких шрусов нету.
Я уже сам не понимаю кто что кому обьясняет

http://www.niva4x4.ru/download.php?id=1 ... f7ac6e7ed8
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- zhevago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Завтра забираю шевика комплектация GLC в салоне. При осмотре машинки вызвало сомнение место крепления рейлингов к крыше. Такое ощущение что не хватает резиновой прокладки или маленького кожуха в этом месте. Обладателей на новых нивах рейлингов подскажите пожалуйста есть ли в этом месте что то подобное. Если не затруднит желательно фото места крепления рейлинга к крыше. Надо срочно, часов до 10.00 23.01.2011.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
Моё изобретение, подаренное в массы, начали успешно изготавливать и модернизировать...
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=23814&postdays=0&postorder=asc&start=1090. Уже и Шнивы нет давно, а вот ведь, пригодилось кому то...
(А начиналось это здесь)

(А начиналось это здесь)
Интересное предложение Гарант Бастион - заменяет штатный замок зажигания а машина заводиться с кнопки. Блокируется руль и зажигание (механически). Ответим на все вопросы по телефону 8-912-925-80-80 или по e-mail: tmngarant@mail.ru
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Простите меня, джентльмены, если во мне патриотизм прихрамывает....
Тут недавно слух поймали, что в Великобритании Шеви-Нива на хорошем счету.. что она-де жутко там нравицца. Мы, конечно, не такие наивные, чтобы думать буд-то там такая же машина, как и в России...
Вот и вопрос.... а хде и насколько реально было б найти Ш-ниву "той" сборки.. и притаранить сюда?)))
Или я все усложняю??
Тут недавно слух поймали, что в Великобритании Шеви-Нива на хорошем счету.. что она-де жутко там нравицца. Мы, конечно, не такие наивные, чтобы думать буд-то там такая же машина, как и в России...
Вот и вопрос.... а хде и насколько реально было б найти Ш-ниву "той" сборки.. и притаранить сюда?)))
Или я все усложняю??
- KLF
- Мастер
-
Chevy, а слух где поймали? в Британию поставлялись праворукие Нивы и отношениение к ним отличное. Еще видел по какому-то каналу, что особый шик в Японии- иметь леворульную Ниву. Про Шевика экспортного пока ничего не видел и не слышал, только что с опелевским двиглом перестали выпускать, вроде их и готовили на экспорт
4х4 полный превед
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Она в совковом-то исполнении стоит неадекватно дорого (как и весь росавтопром), сколько же будет стоить в экспортном?
Не проще ли найти аналог заведомо надёжного производителя (пусть даже и немного б/у)? Джимни или Гранд Витара в предыдущем кузове, к примеру...

Не проще ли найти аналог заведомо надёжного производителя (пусть даже и немного б/у)? Джимни или Гранд Витара в предыдущем кузове, к примеру...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Chevy, нивовод, но не ярый фанат.
Ценю её достоинства, отдачу, но только в свете затрат на неё. При равной же финансовой составляющей (ну чисто гипотетически) выбрал бы другой авто. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Владею ШНивой 2 года (2004г. в.), пробег за два года 30 тыс, общий 90. Авто используется каждый день дом работа + регулярные выезды на рыбалку. То что родина мать поставила ремонтировать конеч приходится но машинка ни разу не подводила ни зимой ни летом. Что касается проходимости при неебольшом тюнинге пожно достичь очень даже неплохих результатов, благо наш автопром позволяет многое в плане переделок авто за небольшие деньги. (сравните стоимости блокировок на наши и на буржуйские авто, лифт комплекты) Многое можно сделать самому либо в любом сервисе. Все это конечно ИМХО я авто доволен. А заниматься тюнингом любимого авто так эт хлебом не корми 

- Chevy
- АвтоСпец
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Sерый_кот
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 107 -
Скрытый текст:
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
http://vk.com/im#/club45705487
http://vk.com/im#/club45705487
- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Yastrebov72, Блокировка задний мост Вал рейсинг 10500р. установка 2600р. Под пружины проставки класика усиленые 160 р. Новые пружины 520 руб. шт. Аморты Каяба 2200 шт. работа непомню год назад было. Блокировка работает как год исправно вращает два колеса, шума нет, по расходу топлива измсеннений незамечено. За последний год пробег примерно 15 тыс. Воздухозаборник перенесен под капот за двигатель сантех трубой денег рублей 150. Все делал в прошлом году по ценам примерно таг. Резина 215/75-15 муд. Для поездок на рыбалку и ежедневной эксплуатации в городе гуд. ИМХО конечно. Жду ваших цифер