УАЗ Патриот
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
УАЗ Патриот
докторайболит76, ну на камазе с выключенным зажиганием можно ехать пока соляра не кончится.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- 220V
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 910 -
УАЗ Патриот
Когда то интересовался этой темой, тут, конечно, не в искре дело. На сколько я помню это напряжение. 28v и 90А это уже 2520Вт. Также конструкция генератора и кривая заряда расчитана на больший момент т.е. на меньшие обороты.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
УАЗ Патриот
Zavodnoy писал(а):докторайболит76, ну на камазе с выключенным зажиганием можно ехать пока соляра не кончится.
Я бы сказал, что даже без акб, лишь солярка была в баке. Завестись только с акб и алга

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Damir-Tob писал(а):Zavodnoy писал(а):докторайболит76, ну на камазе с выключенным зажиганием можно ехать пока соляра не кончится.
Я бы сказал, что даже без акб, лишь солярка была в баке. Завестись только с акб и алга
Тогда генератор сгорит. Акб является для него балластом.
надо тогда и гену снимать.
Для нормальной зарядки пустого 190акб нужно не более 19ампер (сначала, а потом и того меньше)
Поэтому для двух 190 пустых акб, 80амперного геныхватит.
это не лебедка с сотнями ампер.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Ну да, интересно посмотреть на человека, который рассматривает уазик как готовый к эксплуатации автомобиль, поездив перед этим на ненашемарках. Весело. Но и печально в то же время.
Ведь каждый сведущий воспринимает патриот как заготовку т.е. болванку для дальнейшей модернизации, но сцука с нового года болванка за 920тыщ. Но блин, таких перспективных и приятных тыщ. Кароче сплошные противоречия. Словом все по-русски. Патр наш автомобиль.
Так сказать лирическое отступление.
Ведь каждый сведущий воспринимает патриот как заготовку т.е. болванку для дальнейшей модернизации, но сцука с нового года болванка за 920тыщ. Но блин, таких перспективных и приятных тыщ. Кароче сплошные противоречия. Словом все по-русски. Патр наш автомобиль.
Так сказать лирическое отступление.
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
УАЗ Патриот
Наш то наш, ну лин трудно некоторые вещи сразу сделать, те же резинки проводов в дверях, концевики хотя бы нормальные, сделать сразу замки нормальные. Очевидные вещи и через жопу, в машине за лям, это пистец 

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
в более дорогих авто тоже косяков полно и притом более дорогих косяков
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
при том если у человека есть возможности приобрести и обслуживать более другое авто (дешевле или дороже) то это его дело и выбор. а истина где то рядом
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
при том если у человека есть возможности приобрести и обслуживать более другое авто (дешевле или дороже) то это его дело и выбор. а истина где то рядом
Скрытый текст:
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот
Че-то меня зазоры по капоту сильно смутили. 3 года езжу, даже ни разу не посмотрел. Пойду измерю. Вдруг все плохо

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
УАЗ Патриот
пойду топить горе в пиве, из-за лкп 

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
УАЗ Патриот
лихой писал(а):Damir-Tob, это точно самое больное месте на уазе, так можно и спится
Да и фиг с ними, ездить в кустах и переживать, не наш метод. Пятница, пиво пьем.
Неужели зима
Неужели зима

- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот
пьём за зазоры и лкм
у меня все бока в кустах изрисованы - полет нормальный
. чё с асфальта не съезжать?, тады зачем Патриот
холодильники возить ?:beer2:

Последний раз редактировалось Iskerhan 15 янв 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
УАЗ Патриот
За лкп, заваленный кастор, кривой лист в рессоре и шины зубастые
Кстати, лкп надо будет срочно обновлять, как потеплеет. А то местами уже, неприятные взору, рыжики

Кстати, лкп надо будет срочно обновлять, как потеплеет. А то местами уже, неприятные взору, рыжики

- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
УАЗ Патриот
ЛКП гуа__но
думаю свой раптором подкрасить...или полностью облить...а то рыжики на белом уже такие норм

- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Ну и я со свои пивом пришел.
Мненя тож не парят царапины, потертости, зазоры и т.д.
Лично меня больше всего бесят ну просто отвратительные замки дверей, ну серьезно, готов со всем мириться, но это сильно раздражает. Когда после Каптивы подходишь к Патру и пытаешься оторвать дверь....
Мненя тож не парят царапины, потертости, зазоры и т.д.
Лично меня больше всего бесят ну просто отвратительные замки дверей, ну серьезно, готов со всем мириться, но это сильно раздражает. Когда после Каптивы подходишь к Патру и пытаешься оторвать дверь....
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
УАЗ Патриот
Мдаааа, когда же Вы всё-таки перестаните сравнивать ино и наше? Ну разные это планки, причём на несколько порядков
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):Damir-Tob, Iskerhan, позвольте присоединиться

220V писал(а):Лично меня больше всего бесят ну просто отвратительные замки дверей, ну серьезно, готов со всем мириться, но это сильно раздражает. Когда после Каптивы подходишь к Патру и пытаешься оторвать дверь....
Ручки отрегулировал, сейчас не обязательно пальцем помогать. Но вот чем смазать механизмы открывания замков, а то замерзают и центральный замок не может разблокировать левые двери. Уже два раза пришлось залазить справа

Вчера вроде пробрызгал вдшкой, водительская отткрылась, а задняя пассажирская всё равно мерзнет. В прошлые зимы силикон помогал, а тут кончился.
Кстати проверьте у себя, успокойте меня, у вас так же?:
Не замечал раньше такого, в эту зиму заметил, стоит молотит на холостом. Передняя печь работает, включаю заднюю, температура с 80 просаживается до 62 градусов. Идет горячий воздух. Выключаю заднюю печку, температура возвращается к 80. И так повторяется ситуация. По идее вроде логично, на круг задней печки идет потеря тепла, но повторно не должно, в шлангах задней печи уже горячая жидкость.
Неужели зима
Неужели зима

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 718 -
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
УАЗ Патриот
Тюменский писал(а):Радиатор плохо утеплил видимо. Посмотри.
Ни разу не утеплял, с момента покупки.
Неужели зима
Неужели зима

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):размораживает замки пропиленгликоль
Не сами замки, а актуатор не доводит разблокировку замка до полного. Дёргается флажок замка, а толку нет. Дверь остается заблокированной и ручку дергаешь, в холостую.
Неужели зима
Неужели зима

- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Damir-Tob писал(а):Lev72rus писал(а):размораживает замки пропиленгликоль
Не сами замки, а актуатор не доводит разблокировку замка до полного. Дёргается флажок замка, а толку нет. Дверь остается заблокированной и ручку дергаешь, в холостую.
Такая же фигня. В начале зимы по незнанию после мойки вообще через багажник залазил. Теперь силиконкой брызгаю, вроде нормально. Но нет-нет да прихватит какую-нибудь после того как помылся.
По поводу печки. При включении задней градусов на 5 проседает, но потом возвращается.
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Сделана шумка
и поставлены болтики бесшумные от ваз2108 в замки
Теперь нет ощущенич что дверь отрываешь, когда открываешь закрыааешь.
вот еслиб еще один ряд уплотнительной резинки сделать как в иномарке будет.
и поставлены болтики бесшумные от ваз2108 в замки
Теперь нет ощущенич что дверь отрываешь, когда открываешь закрыааешь.
вот еслиб еще один ряд уплотнительной резинки сделать как в иномарке будет.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Моделист писал(а):Мдаааа, когда же Вы всё-таки перестаните сравнивать ино и наше? Ну разные это планки, причём на несколько порядков
Ну а как же гранты, калины, весты? Тоже разные планки? У той же шнивы двери хорошо открываются/закрываются.
Болтики я давно "бесшумные" поставил. Нет от них никакой позьзы, специально сравнивал 2 двери при установке. Наверное если бы были полностью металлические замки, шум бы снижался.
В общем то мне скорее всего регулировать ручки тягами нужно. Весной займусь, когда шумить буду.
На рыбалку тут ездил. Не плохо едет. Пару раз покопал. Нива на 29'' мудах кумхо ваще никак, уазка 469й старичок дохленький тоже значительно хуже.
Вот за это все его недочеты прощать ему буду))))
Последний раз редактировалось 220V 17 янв 2016, 16:31, всего редактировалось 4 раза.
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
УАЗ Патриот
Два раза регулировал замки, то работает то нет. Самое интересно после мойки, если в хлам не замерзли, то открываются легко и непринужденно
, в тепле по другому. У меня проседает температура, когда термостат срабатывает на больший круг, при задней печки падает темп на пару градусов всего.

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
УАЗ Патриот
Писал про плохо греющию основную печку.
Были перепутаны шланги которые подходят к печке,как водитель сказал:в прошлом году её в сервисе меняли(летом)... Там и перепутали,сейчас все ОК,греет отлично.Всем спасибо
Были перепутаны шланги которые подходят к печке,как водитель сказал:в прошлом году её в сервисе меняли(летом)... Там и перепутали,сейчас все ОК,греет отлично.Всем спасибо