УАЗ Патриот
- РусскийСервис
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
УАЗ Патриот
альфист, УВАЖАЕМЫЙ АЛЬФИСТ, ДАЖЕ В ТЕОРИИ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ЗДЕЛАТЬ, НЕ НА ДЕЛЕ НЕ НА ПРАКТИКЕ, ЗА ВСЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ автомобилей семейства уаз я об этом не слышал ни на одном форуме! Если есть факты, прошу в студию! Как говорится век живи век учись. Всегда буду рад полезным советам,
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
альфист, по любому амортизаторы больше не чему, отломить полуоси
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
альфист, по любому амортизаторы больше не чему, отломить полуоси

- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):Iskerhan, такой мост скорее наоборот при сварке поведет)
если у сварщика руки из жопы и он будет варить сплошным и перегреет..
варить то надо с умом и с опытом
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- РусскийСервис
- Автолюбитель со стажем
-
УАЗ Патриот
И еще для всех, есть такое потяните, как усталость металла, но в данной теме это не актуально, с пробегом 60 т. Хотя наш автопром желает лудшего
- альфист
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 882 -
УАЗ Патриот
РусскийСервис, про амортизаторы - я отвечал на вопрос Zavodnoy, (что такое обведено красным овалом)
по поводу гнутого моста-дело было давно...лет 8-9 назад-после тест-драйва(где на патриоте хорошо приземлились после прыжка)
по поводу гнутого моста-дело было давно...лет 8-9 назад-после тест-драйва(где на патриоте хорошо приземлились после прыжка)
- РусскийСервис
- Автолюбитель со стажем
-
УАЗ Патриот
альфист, тебе сколько лето то было?альфист, ты сам то веришь? Как можно сломать уазо мост?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
УАЗ Патриот
Да ладно вам спорить. Причина по большей части не выясненная. В этом случае делается методом исключения. Заменили внутренности редуктора. Не будет лопаться полуось следующие 50 тыс км - значит из-за него была эта проблема. Потом отпишусь. 

Последний раз редактировалось Тюменский 12 мар 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):Zavodnoy писал(а):если у сварщика руки из жопы и он будет варить сплошным и перегреет..
варить то надо с умом и с опытом
Хоть как вари поведет, тем более с такими швами.
ну ну

мост обварить можно без его поведения. это факт.
и не только мост.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
мое мнение основано на факте, на котором мы ездили.
Дима Iskerhan обварил мост на ниве без Б.
точно таким же приемом как на фото выше со спайсером
на столе в деревне...
потому как руки растут из плеч и голова с мозгами.
и ездила нива после этого без проблем, а до этого почему то гнулся мост и полуоси ломались.
еще раз говорю варить надо аккуратно, не перегревая.
Дима Iskerhan обварил мост на ниве без Б.
точно таким же приемом как на фото выше со спайсером
на столе в деревне...
потому как руки растут из плеч и голова с мозгами.
и ездила нива после этого без проблем, а до этого почему то гнулся мост и полуоси ломались.
еще раз говорю варить надо аккуратно, не перегревая.
Последний раз редактировалось Zavodnoy 12 мар 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у тя рама на хантере на клей клееная?
тоже варена..., возможно в кондукторе но варенная. наверно тоже вся поведенная.
хотя я забыл на заводе уаз работют сверх человеки-сварщеги
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- РусскийСервис
- Автолюбитель со стажем
-
УАЗ Патриот
Парни если нужно мнение сварщика, приезжайте ко мне, напротив меня есть цех сварщиков, заварят что угодно за одно и спор решим , кофе с сахаром
с меня

- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):Нас бы рассудил опытный сварщик, мост, железо и стрелочный индикатор.
ты не подумай, но мне это не надо.
я знаю какие есть варианты для разных проблем возмомжных моих проблем с уазом и при необходимости выберу одно из решений.
(и если решу что надо усилить мост, я его усилю)
а то что тебе не повезло в твоем опыте - это печально.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Zavodnoy, при постройке таких конструкций как рама, производится расчет где, чего и как приваривать. Это совсем другое, нежели варить выверенную соосную трубу.
Может и ведет раму при сварке, поэтому потом каждый уаз индивидуален, но на "скорость" не влияет.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Трубы правят с помощью обычной горелки, точечно нагревая необходимые места, а тут сварка...
ИМХО, не переубедили.
Может и ведет раму при сварке, поэтому потом каждый уаз индивидуален, но на "скорость" не влияет.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Трубы правят с помощью обычной горелки, точечно нагревая необходимые места, а тут сварка...
ИМХО, не переубедили.
- Zavodnoy
- Пилот
-
УАЗ Патриот

ладно я умываю ноги.
ибо со мной после возлияния кажется тяжело разговаривать...
ибо пальцы мои быстры а мысль непостижыма
всем

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
УАЗ Патриот
Устал читать что вы тут настрочили. Русский сервис, мосты спайсеровские гнет, тоже могу подтвердить. Заводной правильно сказал про сварщика "руки из жопы", объяснять не буду почему, кто в теме тот поймет
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот
Lev72rus писал(а):Zavodnoy,
Если с мозгами варить, ни чего ни гнет. При усилении грамотный сварщик может швами мост выровнять наоборот, но это если грамотный конечно

- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
УАЗ Патриот
Владельцы Патриотов - самые горячие спорщики, особенно в пятницо-субботу. Все прочитал - ничо не понял, мысленно с вами. Суббота!!! Газуем!!!

кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот

докторайболит76 писал(а):Владельцы Патриотов - самые горячие спорщики, особенно в пятницо-субботу. Все прочитал - ничо не понял, мысленно с вами. Суббота!!! Газуем!!!![]()
![]()
- Ermine
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
УАЗ Патриот
Стоит газ. После ночной стоянки при переходе на газ начинают падать обороты, чем ниже температура тем круче падают. Был по гарантии на на СТО поменяли редуктор, почистили фильтры (так сказали). Сегодня с утра при переключении выскочил чек 0300 пропуски зажигания, 0301, 0303, 0304. Поеду опять к гарантийщикам. Подскажите куда смотреть, в газовом оборудовании плохо разбираюсь, боюсь, что начнут лапшу вешать на уши.
- 220V
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 910 -
УАЗ Патриот
Подогреватель ОЖ есть? С циркуляцией?
Возможно давление в редукторе или газовые форсунки.
Возможно давление в редукторе или газовые форсунки.
- Ermine
- Автолюбитель
-
УАЗ Патриот
Подогревателя нет. Редуктор по словам ремонтника поставили новый. В зону работ не пускают. Оборудование стоит ВRC. Если в двух словах то ремонтник утверждает, что на газовые форсунки гарантию фирма BRC отменила из-за качества нашего российского газа (массово выходят из строя до окончания гарантийного срока- все со слов ремонтника). В сервисной книжке нет ни слова об этом, там ни какой конкретики - 2 года или 100 тыщ. км. У меня гарантия заканчивается этим летом, машина прошла на этом оборудовании 22 тыс. км. Проблема с пропусками возникает только в холодную погоду.
Не хочу чтобы получилось, что летом отъездил нормально, а зимой пришлось менять форсунки за свои деньги (около 6000).
Не хочу чтобы получилось, что летом отъездил нормально, а зимой пришлось менять форсунки за свои деньги (около 6000).
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
УАЗ Патриот
Ermine, была такая же беда с BRC, но это не важно, другие тоже глючат. Заправляешься на Нью-Петрол?
Рекомендую съездить к AlphaGas и подключить функцию подогрева форсунок, у BRC есть такая возможность. Мне помогло на 100%.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Суть в том, что газ (скорее примеси содержащиеся в нем) замерзает в форсунках, те, как-бы залипают в холода, пока не "расщелкаются".
AlphaGas - это, АлармГазСервис, Авторемонтная 45, стр2. (вроде).
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У тебя только обороты падают, у меня глохла по нескольку раз и снова заводилась (по автозапуску).
Рекомендую съездить к AlphaGas и подключить функцию подогрева форсунок, у BRC есть такая возможность. Мне помогло на 100%.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Суть в том, что газ (скорее примеси содержащиеся в нем) замерзает в форсунках, те, как-бы залипают в холода, пока не "расщелкаются".
AlphaGas - это, АлармГазСервис, Авторемонтная 45, стр2. (вроде).
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У тебя только обороты падают, у меня глохла по нескольку раз и снова заводилась (по автозапуску).
- Ermine
- Автолюбитель
-
УАЗ Патриот
Заправляюсь на Газпромнефти. Машина при большом минусе тоже глохла и тут же заводилась на автозапуске.
Сколько стоит примерно подключение подогрева?
Сколько стоит примерно подключение подогрева?