шевроле нива
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
Погугли, форум шнивоводов почитай. Интересно.
www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24225
Себе скорее буду брать что на 38 странице первая.
www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24225
Себе скорее буду брать что на 38 странице первая.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
А есть ли у кого шнива 011-012 г.в? как она по сравнению со старушками, а то по курению форумов ничего особо не понятно, а пресс-релиз об изменениях не дает реальной картины...вообще как она в наших условиях, именно рестайлинговая?
Комплектацию L наверно буду брать (хотя приглянулась LE), назначение выезды летом по работе в леса с разной степенью говен (50 трасса - 50 лес и поле), зима лес и город. Или отсоветуете на что то другое????
Комплектацию L наверно буду брать (хотя приглянулась LE), назначение выезды летом по работе в леса с разной степенью говен (50 трасса - 50 лес и поле), зима лес и город. Или отсоветуете на что то другое????

- salomat
- АвтоГуру
-
Vovaa, у меня была 2007 г.в., сейчас взял 2013. Пока проехал 400 км. Ничего не понял, разницы нет. Наверное почую, когда полезу в говна, там новые бампера, поведут себя хуже(писали на форумах). А так тоже самое.
Насчет LE. Интересное предложение. Но в Z-motops только с ДОПами на 50000 руб. Полюс-ДМ на заказ 3 месяца. Какую-то фирму нашел в Тольяти, они за 1 месяц найдут.
LE хороша только, что резина стоит нормальная и этим окупается разница в цене, а остальные прибамбасы - только внешние эффекты. Я не стал ей заморачиваться, т.к. от старой оставил два комплекта резины, а родную оставлю следующему владельцу.
Насчет LE. Интересное предложение. Но в Z-motops только с ДОПами на 50000 руб. Полюс-ДМ на заказ 3 месяца. Какую-то фирму нашел в Тольяти, они за 1 месяц найдут.
LE хороша только, что резина стоит нормальная и этим окупается разница в цене, а остальные прибамбасы - только внешние эффекты. Я не стал ей заморачиваться, т.к. от старой оставил два комплекта резины, а родную оставлю следующему владельцу.
- salomat
- АвтоГуру
-
Vovaa писал(а):ДобКот, я такой уазика вытаскивал, а шниву и подавно потянет. В кре*пыже брали, в районе 2500 стоила.
Именно там и собираюсь брать(имею скидку 10%). Конечно можно и другие, более мощные,но они размером и весом запредельные. В офф-роудах участвовать не собираюсь, а так, на всякий случай. И, если вижу, непроезжая грязь, лучше соваться не буду.
- Igorushka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 458 -
Vovaa, скажу что бертоне не так уж и плох! за 7500 км на бамперах две вмятины от сугробов и пней! не одной трещины тттттттттт. разве что места крепления брызговиков повырывало, но это пять секунд перекрутить рядом! в общем обвес мягкий и податливый! тепло будет сниму и с феном выправлю! на старых на сколько знаю (сам не пользовал) просто рассыпался!
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Ну не рассыпАлся, но трескался и терял куски при ударе.
Леблядь вожу в багажнике ручную, пару раз очень выручала. Хочется электрическую переносную
Леблядь вожу в багажнике ручную, пару раз очень выручала. Хочется электрическую переносную
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Grigorий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Нашел фотки прошлогодние, выкладываю для тех у кого еще есть сомнения по использованию джеком для Шнивы.
За переднее колесо
За заднее колесо
Можно даже за зад немного поднять. но ..., хотя если сильно надо то можно
Самый беспроблемный подьем за площадку под лебедь (доп опция)
Осталось поставить фаркоп, так и за него еще можно
За переднее колесо

За заднее колесо

Можно даже за зад немного поднять. но ..., хотя если сильно надо то можно

Самый беспроблемный подьем за площадку под лебедь (доп опция)

Осталось поставить фаркоп, так и за него еще можно
- rus84tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
привет всем вопрос такой есть у кого нибудь резина на 15 на шниву зима осень (вездеходовая) на штатную шниву. цену можно прям здесь. сезон два я думаю роли не сыграют!
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
avtorain, привет скажи пожалуйста как ты используешь свою машину? ездишь проверяешь на полях снежных бездорожье? Живешь возле широтной -пермякова? колею случайно не ты накотал? МАШИНА НЕ ДО РАБОТАННАЯ?
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
avtorain, привет скажи пожалуйста как ты используешь свою машину? ездишь проверяешь на полях снежных бездорожье? Живешь возле широтной -пермякова? колею случайно не ты накотал? МАШИНА НЕ ДО РАБОТАННАЯ?
- seregaYALTA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- _m61_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Уважаемые коллеги посоветуйте, гена дает низкое напряжение, на аккумуляторе при выключенных потребителях на холостых - 13,2v. Аккумулятор постепенно разряжается и раз в неделю приходится подзаряжать. Есть желание этот не чинить а поменять его (гену) на помощьнее (будет люстра, еще в перспективе лебедка...). Думаю что же выбрать (и где и почем и пересылом заморачиваться не охото)?
- _m61_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
аккум не причем, поставил новый - та же песня. Гену протянул, массу докинул стало +0,2 (раньше вообще 13 было). Да и заменить его я хотел раньше еще, чтобы аккум большой поставить и доп потребителей навешать. А по гелевым читал, что у них ток пусковой - мама не горюй, за счет этого в холода выруливают, но очень требовательны к стабильности тока зарядки при небольших колебаниях тока в сети быстро теряют емкость. Вот на ино с класной электроникой ходят вечно.