Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- 30alex
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
Недавно тока из леса, маршрут от Червишевского тракта усадьба прорывался к Падерено, успешно, старые точки присутствуют, но следов 0 все снегом засыпано, в лесу красота
ехал аккуратно т к был один, снега в некоторых местах по самое негорюй
сунулся на поле и утонул
так что самое веселье
KLF, не ты один такой
предлагаем маршруты, присоединяемся

KLF, не ты один такой
предлагаем маршруты, присоединяемся

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Я точно буду знать поеду-нет только завтра в это же время, от работы зависит. Так что придумывайте маршруты.
Ну и для размышления, или кто знает:
1. от озера лебяжьего на пышму- есть дорога?
2. старый ирбитский тракт- дорога вдоль туры от кулаково до каменки существует?
3. ирбитский тракт- куда идет дорога налево вдоль канырки?
4. ирбитский тракт- налево от речкино можно ли выехать на кулигу или вообще в нацпарк припышминские боры и озеро гурьино?
5. за железным перебором- можно ли выехать на слияние туры и пышмы?
6. за железным перебором- можно ли закольцевать маршрут через ялту или ярково?
Ну и для размышления, или кто знает:
1. от озера лебяжьего на пышму- есть дорога?
2. старый ирбитский тракт- дорога вдоль туры от кулаково до каменки существует?
3. ирбитский тракт- куда идет дорога налево вдоль канырки?
4. ирбитский тракт- налево от речкино можно ли выехать на кулигу или вообще в нацпарк припышминские боры и озеро гурьино?
5. за железным перебором- можно ли выехать на слияние туры и пышмы?
6. за железным перебором- можно ли закольцевать маршрут через ялту или ярково?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- 30alex
- АвтоСпец
-
KLF, железный перебор - выезд на дорогу ялта ярково, проезжал но летом в грибной сезон и на 99
, слишком далеко заехал а горючки маловато, и гнал напролом
про остальное не в курсе, но все равно надо иметь хоть какое то представление о маршруте, а то на стоке через буераки непролазные как то не айгу
сегодня по дороге и то места объезжал т к ямы глубокие и не понятно что там под снегом, где то и на бревна можно налететь 

про остальное не в курсе, но все равно надо иметь хоть какое то представление о маршруте, а то на стоке через буераки непролазные как то не айгу

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Вот опять я, похоже, пролетаю. На выходных поеду одну вмятинку выправлять. И даже если её очень оперативно поправлю, то блин мятая задняя арка (в недавнем ДТП) при просадке кузова шоркает колесо. По асфальту нормально идёт, а рельефные участки проходить по-Нивски (с ветерком, чтоб не завязнуть в снегу) имхо рискованно. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- KLF
- Мастер
-
Artem214M, я дорогу только до Дувана знаю. Еще знаю подъезды к лесным озерам- Круглому, Мостовому, Лиственничному. До перебора всегда добирался с Ялуторовского тракта
4х4 полный превед
- 30alex
- АвтоСпец
-
субботино-до дувана(вдоль него до мулашей)- слияние дувана пышмы-вдоль пышмы-пересекаем пышму и в обратку к перебору
как такое?
можно с криводаново стартовать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
http://www.esosedi.ru/#lat=56999811&lng ... 2&mt=1&v=1
во где высмотрел

можно с криводаново стартовать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
http://www.esosedi.ru/#lat=56999811&lng ... 2&mt=1&v=1
во где высмотрел
- 30alex
- АвтоСпец
-
по км и времени по моему перебор будет
надо штурмана с навиком, а то тормозиться будем, одновременно рулить и дороги смотреть не вариант уж убедился
(мож рации у кого есть эти маханькие лесные, для штурманов) если конечно хоть маханькая колонна наберется
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Artem214M, дак ты глянь по карте, там ближе к туре должен быть переезд
http://www.esosedi.ru/#lat=57090664&lng ... 3&mt=1&v=1

надо штурмана с навиком, а то тормозиться будем, одновременно рулить и дороги смотреть не вариант уж убедился
(мож рации у кого есть эти маханькие лесные, для штурманов) если конечно хоть маханькая колонна наберется
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Artem214M, дак ты глянь по карте, там ближе к туре должен быть переезд
http://www.esosedi.ru/#lat=57090664&lng ... 3&mt=1&v=1
- Artem214M
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Возле туры я осенью видел пологие берега, но до туда долеко будет.Надо ближе к муллашам искать.Завтра спрошу у человека который туда часто на рыбалку ездит.
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 19 секунд:
поговорил с человеком.в районе муллашей будет проблемно мест для подъема почти нет,ещё он сказал что можно попробывать в районе р.Черная или ехать до места где дуван впадает или до туры
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
можно ешё от железного перебора до новотьялова прокатиться там заоведник и вообще места красивые
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 19 секунд:
поговорил с человеком.в районе муллашей будет проблемно мест для подъема почти нет,ещё он сказал что можно попробывать в районе р.Черная или ехать до места где дуван впадает или до туры
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
можно ешё от железного перебора до новотьялова прокатиться там заоведник и вообще места красивые
- 30alex
- АвтоСпец
-
надо как то сокращать маршрут! по карте возле дувана пышмы вообще дорог ноль и заросли http://www.esosedi.ru/#lat=56986590&lng ... 7&mt=1&v=0
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
жанренохаус писал(а):Я как обычно - если и появлюсь то в последний момент. Т.к не могу планировать дальше чем на 5-6 часов. Вы кучу собирайте определяйте время, место, а я уж как получится. Желательно не очень далеко от города...
Кстати смотрю фотки, вы все на довольно таки свеженьких Ниварях. а у меня то бабуська 96 года.
эх, хорошо в стране советской жить!
- KLF
- Мастер
-
Я завтра обязательно в лес еду, но утром с вами не получится. Поеду либо с семьей погулять-подышать в обед, либо вечерком погонять по лесным дорожкам в свете фар
4х4 полный превед
- жанренохаус
- АвтоСпец
-