Ower72 писал(а):Ilfat72, При повороте ключа насос качает, приборка не включается.
Какие еще симптомы?
Насос качает, фары гаснут, щетки не двигаются, приборка не горит, стартер не щелкает.
Рейтинг: 449 | ![]() |
Ower72 писал(а):Ilfat72, При повороте ключа насос качает, приборка не включается.
Какие еще симптомы?
Рейтинг: 25 659 | ![]() |
Ower72 писал(а):ИММО не причем.
Хмммм. Что же это может быть?
Рейтинг: 25 659 | ![]() |
Рейтинг: 201 | ![]() |
Ilfat72 писал(а):Наконец то, добился. Поворотники не работают, аварийка работает. Поворотники и комбинация приборов идет через один пред F19. Осталось ему найти его, поменять и попробовать
_m61_ писал(а):Ilfat72 писал(а):Наконец то, добился. Поворотники не работают, аварийка работает. Поворотники и комбинация приборов идет через один пред F19. Осталось ему найти его, поменять и попробовать
с одной стороны да, на него еще и реле стартера завязано (по букварю), все бы сошлось если б не - аварийка тоже на f19, а дворники на другом. У меня старая там все по другому
Ower72 писал(а):Ilfat72, Ух ты. Не заводилась потому что накрылся пред поворотов ( он же приборки )?
Рейтинг: 38 175 | ![]() |
Ilfat72 писал(а):Ower72 писал(а):Ilfat72, Ух ты. Не заводилась потому что накрылся пред поворотов ( он же приборки )?
Ага, теперь новая "проблемка", тускло горит лампа поворотника в фаре и указатель в панели приборов. Грешу на провода в фаркопе. Сказал аккуратно посмотреть крепление проводов.
salomat писал(а):Ilfat72 писал(а):Ower72 писал(а):Ilfat72, Ух ты. Не заводилась потому что накрылся пред поворотов ( он же приборки )?
Ага, теперь новая "проблемка", тускло горит лампа поворотника в фаре и указатель в панели приборов. Грешу на провода в фаркопе. Сказал аккуратно посмотреть крепление проводов.
Проверь как подключили провода в розетке и к системе. Может и коза где. Посмотри как надо подключать https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=64&t=13906
Ower72 писал(а):Ilfat72, В чем причина то в итоге?
Ower72 писал(а):Ilfat72, Ну вот. Установщики рукожопы, машина не причем.
А буквы ?
Я езжу на: Chevrolet Niva
Рейтинг: 62 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Niva
Рейтинг: 62 | ![]() |
Рейтинг: 824 | ![]() |
_m61_ писал(а):_m61_, мужики никто не знает случаем, где можно у нас подшипник купить в ступицу 42х80х42? 45ых в любом лорьке валом а 42 почему то редкость (бмв которые).
Mangustvdv72 писал(а):_m61_ писал(а):_m61_, мужики никто не знает случаем, где можно у нас подшипник купить в ступицу 42х80х42? 45ых в любом лорьке валом а 42 почему то редкость (бмв которые).
Сибирский подшипник на республики 211 вроде находится
Рейтинг: 5 070 | ![]() |
Ilfat72 писал(а):Начал отклеиваться двусторонний скотч
Ilfat72 писал(а):Начала появляться щель между подкрылком
Рейтинг: 4 076 | ![]() |
Рейтинг: 2 587 | ![]() |
я через бардачок поменял , без разбора панели
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
Рейтинг: 647 | ![]() |