Сервис 4х4
- Nivo13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 471 -
Сервис 4х4
Да собственно много букв не будет, но вопрос краток и содержателен:
А довольны ли Вы сервисом своих любимцев и какие пожелания к ним - сервисам.
Самый лучший сервис - конечно в своем гараже, про это и не заикаюсь.
В общем, что бы хотелось увидеть в идеальном ОФФ-РОАД Сервисе?
А довольны ли Вы сервисом своих любимцев и какие пожелания к ним - сервисам.
Самый лучший сервис - конечно в своем гараже, про это и не заикаюсь.
В общем, что бы хотелось увидеть в идеальном ОФФ-РОАД Сервисе?
- BPG
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 502 -
black013 писал(а):Nivo13,
- признание ошибок сервиса и их скорейшее устранение за счет сервиса
Это хорошая хотелка, еще добавлю:
- широкий спектр выполняемых работ, а то движок делают тут, карбюраторщик там, а в результате как обороты плавали так и плавают, денег отдал и туда и туда и никто не виноват...
- доступность сервиса, мы сделаем вам все, но через неделю потому что заняты, нифига не катит...
- и не хватает расчета по банковским картам, блин половина сервисов полугаражные и работы выполняются там даже иногда хорошо, хочу карточкой рассчитываться, ремонты часто дорогие и внеплановые, тут без кредитки никуда...
- ценник... иногда непонятно за что платишь...
- контроль выполнения работ внутри сервиса. Сварили бак, забыли покрасить место сварки. Снимали бортовую, забыли зашплинтовать гайку на наконечнике рулевой тяги, тяга вылетела на трассе, улетел на встречку, благо там никого не было... а так бы не сидел я тут с вами...
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
233mmx писал(а):Девчонок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
шучу )))))
пошутили и хватит...
если честно, то две вещи
1. гарантия что сделано- то что сделано, и повторно с этим я уже не приеду
2. BPG прав - иногда в кармане не хватает.... и выход "пластик", а его не все принимают ...
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Эквайринг могут себе позволить только крупные СТО или мойки с большим потоком и тп.. И не потому что банк не приедет ставить им оборудование, банк приедет, а потому что потом надо как то вытаскивать эти деньги с р/с.. Кто знает тот в курсе.. Хотя в случае, когда имеются регулярные платежи по безналу, скажем, поставщику оборудования или зч - то вариант вполне живой..
Маленькая контора работает не просто с налом, а с черным налом..
А без этого никак.. К примеру хороших карбюраторщиков у нас по городу можно на пальцах одной руки посчитать.. Некоторые СТО толкового электрика годами ищут.. И тп..
- широкий спектр выполняемых работ, а то движок делают тут, карбюраторщик там, а в результате как обороты плавали так и плавают, денег отдал и туда и туда и никто не виноват...
А без этого никак.. К примеру хороших карбюраторщиков у нас по городу можно на пальцах одной руки посчитать.. Некоторые СТО толкового электрика годами ищут.. И тп..
- Nivo13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 471 -
Yastrebov72 писал(а):Эквайринг могут себе позволить только крупные СТО или мойки с большим потоком и тп.. И не потому что банк не приедет ставить им оборудование, банк приедет, а потому что потом надо как то вытаскивать эти деньги с р/с.. Кто знает тот в курсе.. Хотя в случае, когда имеются регулярные платежи по безналу, скажем, поставщику оборудования или зч - то вариант вполне живой..
да если маломальская ипшка есть, то не проблема, единственное будешь угорать на содержание р/с в банке - пару тысяч рублей...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Yastrebov72 писал(а):А без этого никак.. К примеру хороших карбюраторщиков у нас по городу можно на пальцах одной руки посчитать.. Некоторые СТО толкового электрика годами ищут.. И тп..
дак он об этом и говорил, что хорошее сто это где все мастера в куче, а не бегаешь везде подряд, мы же тут в мечтах о идеальном сто
а по теме, дабы не начал опять с обидкой карточками раскидываться, идеальное сто это там, где машину будут делать на совесть и относиться к клиенту нормально, а способы оплаты и крепкость кофе это фигня, но это мое мнение
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Идеальных СТО вообще не встречается в природе 

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- maxim721
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
В связи с тем, что в этом году мне пришлось готовить спортивный автомобиль в известном,среди джиперов, СТО, внесу свои 5 копеек.
вот несколько диалогов с хозяином СТО:
-когда машина будет готова?
-в среду заберешь,
-а что машина еще не готова?
-да блин здесь фигня осталось, я сделать за ночь четверга,
-у тебя во сколько в пятницу погрузка, в 17:00 в 16:30 заберешь.
-А этот акустический провод выдержит нагрузку?
-да конечно!
-я загорелся!?!
-ну фигня сменим провод на новый акустический!
-замените блокировку, я сломал старую
-конечно
-мы тебе отремонтировали старую, т.к. новая не успела прийти.
-она не работает, где та блокировка которая не успела прийти?
-!?!
-и т.д. и т.п.
Переписывать диалоги которые происходили за это лето в том СТО можно долго.
По моему мнению СТО должно соответствовать следующим требованиям:
-Обещанные сроки должны соблюдаться.
-Качество работ должно быть на высшем уровне.
-Заказанные запчасти должны быть заказаны.
P.S. Я очень рад, что специалисты работавшие на вышеуказанном СТО, решили самостоятельно заниматься ремонтом, руки у них растут с того места. Не сочтите за рекламу, советую всем, кто хочет подготовить своего внедорожного коня.
-в среду заберешь,
-да конечно!
-я загорелся!?!
-конечно
-!?!
-и т.д. и т.п.
P.S. Я очень рад, что специалисты работавшие на вышеуказанном СТО, решили самостоятельно заниматься ремонтом, руки у них растут с того места. Не сочтите за рекламу, советую всем, кто хочет подготовить своего внедорожного коня.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Мойки, кофемашины ни к чему.
Хочется чтоб можно было оставлять на сутки, чтоб делали как ремонт, так и кузовные работы, самодельные доработки. Пусть это СТО будет за городом.
Вот, к примеру, где в Тюмени поставить электропривод раздатки на Шниву, чтоб с гарантией и ремонтом в случае чего?! А нету
Куда проще всем сказать "Ууу, да зачем она, руками надежней" 
Хочется чтоб можно было оставлять на сутки, чтоб делали как ремонт, так и кузовные работы, самодельные доработки. Пусть это СТО будет за городом.
Вот, к примеру, где в Тюмени поставить электропривод раздатки на Шниву, чтоб с гарантией и ремонтом в случае чего?! А нету

- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
1. После ремонта на "супер СТО", все равно что-то сломается и на другом СТО скажут, что до этого "с...анный рукожоп" в машину лазил.
2. Кофемашина должна быть. Я что, без кофе советы мастеру должен давать?
3. Мастеров и толковых людей как г...вна. Но вот что я наблюдаю - большие амбиции и торопливость не дают им объединится под одной крышей. Потерпеть чутка, сделать команду - пока не достижимое внутреннее усилие. Вот и - там карбюраторщик, а здесь моторист.
Все сказанное ИМХО.

2. Кофемашина должна быть. Я что, без кофе советы мастеру должен давать?

3. Мастеров и толковых людей как г...вна. Но вот что я наблюдаю - большие амбиции и торопливость не дают им объединится под одной крышей. Потерпеть чутка, сделать команду - пока не достижимое внутреннее усилие. Вот и - там карбюраторщик, а здесь моторист.

Все сказанное ИМХО.

банкротноедело.рф
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
maxim721 писал(а):В связи с тем, что в этом году мне пришлось готовить спортивный автомобиль в известном,среди джиперов, СТО, внесу свои 5 копеек.
-в среду заберешь,
-да конечно!
-я загорелся!?!
-конечно
-!?!
-и т.д. и т.п.
он теперь один занимается? без помощников?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
хочу чтобы
1. запись на СТО была четкая - сказали завтра, значит завтра, если не можешь завтра, скажи конкретную дату +-день
2. чтобы машиной начали заниматься сразу как приняли а не через день два три
3. запчасти быстро привозили (лучше их иметь на складе до приемки авто, ведь знаешь для чего авто сдается в сто)
работали после 18-00
делали ВСЕ, а то вдруг будет так: блокировки-лебедки ставим, а тормоза не перебираем - не барское это дело
запчасти в магазах Тюмени покупали САМИ.
ну это все капризы... а теперь требования:
кофе, беседы у камина, песни пляски приветствуются
бассейн и фитнесс бар обязательны
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- extreme21213
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
- BPG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 502 -
Эквайринг могут себе позволить только крупные СТО или мойки с большим потоком и тп.. И не потому что банк не приедет ставить им оборудование, банк приедет, а потому что потом надо как то вытаскивать эти деньги с р/с.. Кто знает тот в курсе.. Хотя в случае, когда имеются регулярные платежи по безналу, скажем, поставщику оборудования или зч - то вариант вполне живой..
Решаемо... Вон маломальский цветочный ларек и тот с эквайрингом, а тут целое СТО! Да и опять же - СТО разве не на вмененке? Нет смысла прятать этот доход... Да и белый оборот тоже нужен. Ну а про увеличение продаж и доходов после появления эквайринга я вообще молчу...
Сопровождайте процесс, отправил к специалисту - позвони предупреди, проверь результат... клиентоориентированность мать ее...[/quote]
- extreme21213
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- maxim721
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
Zavodnoy писал(а):он теперь один занимается? без помощников?
После последних событий мне вообще неинтересно, с таким отношением, такая концовка должна была случится . Свой авто у парней теперь ремонтирую, качеством, сроками и ценами доволен.
Про запчасти пишут "в наличии, чтобы были", моделей внедоожных авто много, держать склад запчастей накладно. Вариант вижу только такой(сам им пользуюсь), приехал на дифектовку, посмотрели, заказали, запчасти пришли, заехали на ремонт, сразу вопрос со временем взятия в авто в работу отпадает. Лебедки, блокировки и прочее внедорожное оборудование будут в наличии, дайте немного времени.
Про нестандартные хотелки, все что хотел мне делали, даже свои варианты предлагали, улучшенные.
Кофе, чай и поговорить это завсегда, в подобном сервисе.
Наличие терминала оплаты тоже вопрос времени.
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
maxim721 писал(а):Лебедки, блокировки и прочее внедорожное оборудование будут в наличии, дайте немного времени.
Это и так в наличии, на распостраненные модели. Экзотика под заказ. И действующая спеццена для СТО, делающая ненужной суету покупки/заказа запчастей.

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
в теме уже есть один телефон )))
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
maxim721, ты буцефала чтоле поднял? или другую машинку сделал?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Оппа.
я чет тебя в гриме не узнал. )))
я чет тебя в гриме не узнал. )))
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- avtosalonN1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Из того что хотелось бы увидеть в сервисе :
-Быстрая доставка запчастей
-Качественный и в срок ремонт
-Кофе автомат и расчет по карте(необязательно но приветствуется)
P.S.Мы время от времени гоняем наши автомобили на ремонт в сервис к extreme21213, качеством и ценой довольны. Сроки ремонта соблюдаются, даже иногда и раньше.
Рекомендуем.
-Быстрая доставка запчастей
-Качественный и в срок ремонт
-Кофе автомат и расчет по карте(необязательно но приветствуется)
P.S.Мы время от времени гоняем наши автомобили на ремонт в сервис к extreme21213, качеством и ценой довольны. Сроки ремонта соблюдаются, даже иногда и раньше.
Рекомендуем.
* ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ
* СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ
* СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
Хотелось бы и кузовные работы и детальные!
Например: Нужно на генераторе подшипник поменять - А мне в ответ -"Мы меняем только целиком детали, т.е. только новый генератор поставить можем".
Вообщем ненашел пока тех СТО, которые могли бы разобрать деталь и посмотреть, может дело-то всего в мелочи, затраты маленькие, а не менять цельную деталь. Просто у многих нет ни времени и мест (гаражей) чтобы самостоятельно проводить ремонт.
Например: Нужно на генераторе подшипник поменять - А мне в ответ -"Мы меняем только целиком детали, т.е. только новый генератор поставить можем".
Вообщем ненашел пока тех СТО, которые могли бы разобрать деталь и посмотреть, может дело-то всего в мелочи, затраты маленькие, а не менять цельную деталь. Просто у многих нет ни времени и мест (гаражей) чтобы самостоятельно проводить ремонт.