А почему бы бы нам не сообразить слёт ТРОФИСТОВ ????
- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 519 -
Господа и дамы, леди и джентельмены,если таковы остались а почему бы бы нам не сообразить слёт ТРОФИСТОВ ????
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Стесняюсь спросить)))
Не знаю, кто такие трофисты, но организуй.
Сам, а не единственным призывом на форуме.
Действуй.
Сам, а не единственным призывом на форуме.
Действуй.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Стесняюсь спросить)))
688292tm писал(а): слёт ТРОФИСТОВ ????
кто эти клоуны?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- alex777_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 227 -
Попахивает мегапьянкой 

Легко и просто можно получить только пizdЮлей, всего остального нужно добиваться...
http://vk.com/id345252544
- 688292tm
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 519 -
почему сразу мегапьянкой, кто хочет погонять на своих боливарах, кто с семьёй выехать на пару дней в июне, у речки, с ночевой, песни у костра, танцы небелунгов)))организаторы подумайте...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Все равно садись! -- закричал Козлевич отчаянно. -- Подвезу даром. Пить не будете?
Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! (С)
Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! (С)
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
688292tm, а что ты понимаешь под этим словом - слёт? Что бы ты хотел в нём видеть? Просто лично я вижу в данной теме ничего. Абсолютно никакой конкретики. Поясни пожалуйста свою идею - кто на этой встрече будет присутствовать - охотники, шашлычники, просто любящие грязь люди или ещё кто? Просто встреча на берегу озера позагорать, или с ночевкой и культурной программой?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Dimon238
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 024 -
ziama писал(а):688292tm, а что ты понимаешь под этим словом - слёт? Что бы ты хотел в нём видеть? Просто лично я вижу в данной теме ничего. Абсолютно никакой конкретики. Поясни пожалуйста свою идею - кто на этой встрече будет присутствовать - охотники, шашлычники, просто любящие грязь люди или ещё кто? Просто встреча на берегу озера позагорать, или с ночевкой и культурной программой?
Я думаю тема и была для этого создана, что бы каждый предложил свои варианты.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Я так понимаю что должны быть, соответствующая атрибутика, наклеечки, сувенирчики, конкурсы, короткие (и серьезные) трассы на людей посмотреть и себя показать (зрительские спецучастки) с призами, замануха что-бы со всех краев съехались, то есть массовость. Кухни, палатки, площадка большая что-бы влезли и люди и машины и для спецучастков.
Иначе получится те же трофи выезды, которые практикуются в данное время.
Иначе получится те же трофи выезды, которые практикуются в данное время.

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Братцы, есть самое непосредственное, и совершенно конкретное предложение.
Многие здесь присутствующие знают, что в с. Перевалово есть хорошие люди, кто всегда поддерживали наши увлечения. Всех перечислять не буду, от главы, до Вована))) Но есть там один светлый товарищ - Сергей Ельцов. Кто держит базу по подготовке и аттестации охотничьих собак. Ну вы все в курсе.
На его базе было несколько мероприятий аля "Подсадной медведь". С его помощью были согласования и многих других мероприятий в том районе, как например "Революция" и прочие.. Вообщем, мораль:
- Не далее как 8го мая, т.е. уже буквально на днях, там в Перевалово (прямо в центре, на стадионе) будет проводиться выставка охотничьих собак. Мероприятие, между прочим, межрегионального масштаба. Будет много людей, гостей, детей, и тп.. Короче массовый культурный мероприяте. И, вышеупомянутый Сергей Ельцов, обратился к нам с вами с просьбой, организовать там небольшую выставку монстров бездорожья. Как говориться, для более зрелищного оформления мероприятия. По-сути, все что от нас нужно, это пригнать туда свои машинки, поставить их красиво в ряд на выделенном месте, а самим балдеть, жарить шашлык, и разговоры разговаривать.. И так с 09 до 13 часов.. Нужно машинок 10-15. Любых мастей. Но лучше побольше реально заряженных (категории 3, 4 ).
Ну что скажете, поддержим тех, кто нас поддерживает?!
Варианты:
- Точно приеду..
- Возможно приеду..
Многие здесь присутствующие знают, что в с. Перевалово есть хорошие люди, кто всегда поддерживали наши увлечения. Всех перечислять не буду, от главы, до Вована))) Но есть там один светлый товарищ - Сергей Ельцов. Кто держит базу по подготовке и аттестации охотничьих собак. Ну вы все в курсе.
На его базе было несколько мероприятий аля "Подсадной медведь". С его помощью были согласования и многих других мероприятий в том районе, как например "Революция" и прочие.. Вообщем, мораль:
- Не далее как 8го мая, т.е. уже буквально на днях, там в Перевалово (прямо в центре, на стадионе) будет проводиться выставка охотничьих собак. Мероприятие, между прочим, межрегионального масштаба. Будет много людей, гостей, детей, и тп.. Короче массовый культурный мероприяте. И, вышеупомянутый Сергей Ельцов, обратился к нам с вами с просьбой, организовать там небольшую выставку монстров бездорожья. Как говориться, для более зрелищного оформления мероприятия. По-сути, все что от нас нужно, это пригнать туда свои машинки, поставить их красиво в ряд на выделенном месте, а самим балдеть, жарить шашлык, и разговоры разговаривать.. И так с 09 до 13 часов.. Нужно машинок 10-15. Любых мастей. Но лучше побольше реально заряженных (категории 3, 4 ).
Ну что скажете, поддержим тех, кто нас поддерживает?!
Варианты:
- Точно приеду..
- Возможно приеду..
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Yastrebov72, хорошая мысль 

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- alex777_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 227 -
Шкет разобран 

Легко и просто можно получить только пizdЮлей, всего остального нужно добиваться...
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Че с ним?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Yastrebov72 писал(а):- Не далее как 8го мая, т.е. уже буквально на днях, там в Перевалово (прямо в центре, на стадионе) будет проводиться выставка охотничьих собак.
Может организоваться в определенном месте и времени, и выдвинуться всем вместе. Я не обещаю, но постараюсь быть для массовки

Неужели зима
Неужели зима

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Да я расскажу куда ехать, или действительно, колонной пойдем. Беда в другом. От коллег чего то энтузиазма особого не наблюдается(((
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
Yastrebov72 писал(а): От коллег чего то энтузиазма особого не наблюдается(((
У нас машин сломатый совсем

кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
688292tm, во сколько собираешься?
Нашел координаты
57°5′10″N 65°13′39″E
Нашел координаты

57°5′10″N 65°13′39″E
Неужели зима
Неужели зима

- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
мы все еще без колёс
на хз приеду)
на хз приеду)
небо, море, облака)))