Дублирую вопрос про магазины офф-роад...
Дублирую вопрос про магазины офф-роад...
Парни, где у нас в Тюмени магазины офф-роад есть? Или хотя бы специализированные отделы?
Брат-джипер приедет с дружественного казахстана, хочет посмотреть, что где есть. У них там совсем с этим делом туго.
А я и сам кроме оффроадмастер на московском и не знаю ничо
Чтобы шаклы, стропы, хай-джеки, компрессоры и прочее... прочеее... прочееее...
Поможите кто чем может?
Брат-джипер приедет с дружественного казахстана, хочет посмотреть, что где есть. У них там совсем с этим делом туго.
А я и сам кроме оффроадмастер на московском и не знаю ничо
Чтобы шаклы, стропы, хай-джеки, компрессоры и прочее... прочеее... прочееее...
Поможите кто чем может?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Chairman писал(а):Вот, Слаффка, представь, что ты из другого города...
Напиши с адресами
Человек читает эту ветку и конспектирует
Я вот, например, еще ни разу не видел джек ни в магазине ни на привозеПравда я туды редкий ходок...
На развязке это где? Объясни на пальцах, а я уже товарищу в адреса переведу
Джеки:
- Рынок привоз! (Республики 200 а)
- АМ Ладья (50 лет октября 1/1 )
- На червишевской развязке (червиш. тракт 92).. (там же видел и компрессоры беркуты)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
Вообщем, объездил весь город, специализированных магазинов не нашел. Два магазина раньше знал, но два года назад один закрыли (недалеко от зеленого берега), и второй, на московском тоже пропал. Так по мелочам можно по разным магазинам и по фирмам пособирать:
1. Самую дешевую из всех вариантов резину нашел на колеса72.ру на авторемонтной, там и купил.
2. Шаклы - Ивлан в конце Республики: допустимой нагрузкой от одной до девяти тонн.
3. Багажники Туле и Атлант - Республики, 206; здесь же рядом в другом корпусе стропы (тросы) изготавливают на любую нагрузку.
4. Китайский реечный домкрат - на блошинке на Московском тракте видел.
5. В АтлантАвто - лебедки, экспедиционные багажники, самоблоки, усиленные бампера, лифткомплекты и др., но только по моему на УАЗики (и многое только на заказ).
Скоро весна - предлагаю начать заявки собирать и потом кому-нибудь в Екатеринбург съездить, там и магазинов больше и выбор больше.
1. Самую дешевую из всех вариантов резину нашел на колеса72.ру на авторемонтной, там и купил.
2. Шаклы - Ивлан в конце Республики: допустимой нагрузкой от одной до девяти тонн.
3. Багажники Туле и Атлант - Республики, 206; здесь же рядом в другом корпусе стропы (тросы) изготавливают на любую нагрузку.
4. Китайский реечный домкрат - на блошинке на Московском тракте видел.
5. В АтлантАвто - лебедки, экспедиционные багажники, самоблоки, усиленные бампера, лифткомплекты и др., но только по моему на УАЗики (и многое только на заказ).
Скоро весна - предлагаю начать заявки собирать и потом кому-нибудь в Екатеринбург съездить, там и магазинов больше и выбор больше.
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
milimetr писал(а): багажники Туле - на червяке сразу после фордовского автосалона если ехать из города. какойто маленький магазинчик с вывеской.
Да я же пишу - их уже на червяке нет, то здание под снос вроде, а они переехали на Республики 206. Сам на червяке живу, раз пять туда ломился, а потом в дубльгисе посмотрел.
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Репутацию честных китайцев порочат польские подделки
читайте http://media.club4x4.ru/1223-reechnyj-d ... imaya.html
ужас, тема-то какая древняя.. на автомате ответил.

читайте http://media.club4x4.ru/1223-reechnyj-d ... imaya.html
ужас, тема-то какая древняя.. на автомате ответил.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
доброго всем дня! может кто подсказать - пару вещей надо купить. сетку металлическую - на багажник сверху приварить (чтоб можно было класть груз, ходить) и тросы металлические (чтоб натянуть от углов капота до багажника на крыше - для защиты ветрового), с крепежкой. где можно достать?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- mrho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 103 -
ziama писал(а):доброго всем дня! может кто подсказать - пару вещей надо купить. сетку металлическую - на багажник сверху приварить (чтоб можно было класть груз, ходить) и тросы металлические (чтоб натянуть от углов капота до багажника на крыше - для защиты ветрового), с крепежкой. где можно достать?
Сетку в "строительном дворе", а трос и все к нему в "Крепыже"
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Нету там лебедок, один спрут на федюнинского лежит 

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600