Китайские пикапы и внедорожники !!!
- ivan84
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 86 -
Китайские пикапы и внедорожники !!!
Кто что знает о китайских внедорожниках, которые продаются в автоцентре УГА - АВТО!!! Может кто то являетсявладельцем, или знакомые есть!!!
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 387 -
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
заезжали мы с другом когда машину ево отцу сматрели.
ИМХО такое Г...НО с тороны выглядит как уазик везде клей все резинки отваливаюца, садися за руль а там ноги в панель упираюца, продавцы говорят если хотите можем в полу вырезать дырки
, помоему сыровато все, да и с запчастями туговато очень.
Лудше сурф бушный взять
ИМХО такое Г...НО с тороны выглядит как уазик везде клей все резинки отваливаюца, садися за руль а там ноги в панель упираюца, продавцы говорят если хотите можем в полу вырезать дырки

Лудше сурф бушный взять

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
В плане установки на них доп. оборудования - полный кошмар. Все пистоны одноразовые, большая часть обшивы просто приклеена клеем. На Грейтволах задние кузова вооще из гипсокартона. А так ничё, вроде ездят. Михалыч своим Адмиралом доволен. Только как говорил мне один из оф. дилеров: все договора по гарантии с китайцами составлены так, что всегда виноват сам клиент и на гарантию рассчитывать не стоит. 

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Попросили меня тут проконсультировать.
Так вот: надоело говорить одно и тоже.
Приезжайте смотрите. Каждому свое!!!!! Слова типа: мой знакомый говорил, я где-то читал не канают и не стоят выеденного яйца!!!!
Могу сказать только одно: у меня сейчас склад пустой!!!! Продал все!!!! И народ предоплату сдает на машины с поставкой в ноябре!!!
Больше ничего говорить не буду. И не простите.
З.Ы. Себе буду брать БРИО с ближайшей партии.
З.Ы. ТАЗики, нексии, матизы за машины ваще не считаю, уж лучше китайца.
Так вот: надоело говорить одно и тоже.
Приезжайте смотрите. Каждому свое!!!!! Слова типа: мой знакомый говорил, я где-то читал не канают и не стоят выеденного яйца!!!!
Могу сказать только одно: у меня сейчас склад пустой!!!! Продал все!!!! И народ предоплату сдает на машины с поставкой в ноябре!!!
Больше ничего говорить не буду. И не простите.
З.Ы. Себе буду брать БРИО с ближайшей партии.
BRP-Центр Тюмень.
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Punk_Sergeich, покупают люди не знающие в какую кучу сейчас наступают, на них запчастей фиг найдешь ,качество только на первый взгляд вроде бы ничего но вот только пробег переваливает за 10 тыс сразу все и понятно становится , в какой сартир они провалились
Гамнище полное!
Но не будем судить строго может лет через 20 будут очень даже ничего, а пока гамнище!!!!!!

Гамнище полное!
Но не будем судить строго может лет через 20 будут очень даже ничего, а пока гамнище!!!!!!

Кто к нам с пером придет тот от ствола и погибнет!
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Сам езжу на зубиле за не имением лучшего но это временно!
А на счет резких высказываний я вот чтот скажу что каждый на этом форуме имеет право на высказывание своих мнений мыслей и эмоций по каждому определенному поводу и это правильно а если мои высказывания кого то обидели извиняйте братцы
Но! Демократию пока никто не отменял ! И уж тем белее это дело каждого как относиться к таким машинам и именно по этому я считаю что я сказал все в тему!
А на счет резких высказываний я вот чтот скажу что каждый на этом форуме имеет право на высказывание своих мнений мыслей и эмоций по каждому определенному поводу и это правильно а если мои высказывания кого то обидели извиняйте братцы
Но! Демократию пока никто не отменял ! И уж тем белее это дело каждого как относиться к таким машинам и именно по этому я считаю что я сказал все в тему!
Кто к нам с пером придет тот от ствола и погибнет!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Biatlon_ist писал(а):Punk_Sergeich, покупают люди не знающие в какую кучу сейчас наступают, на них запчастей фиг найдешь ,качество только на первый взгляд вроде бы ничего но вот только пробег переваливает за 10 тыс сразу все и понятно становится , в какой сартир они провалились Гамнище полное!![]()
![]()
На Адмирале наездил за год полнокровных 18.000, вытащил из грязевых капканов не один десяток машин, эксплуатирую на полную катушку. НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ! Ты попробуй сесть после "таза" в "китайца" - понятие гавнища будет более конкретным, адресным и определённым. Я понимаю, конечно, что сидя в грязной луже, хочется смачно плюнуть в сторону белоснежной ванны - но это уже другая тема.
Старый ворон мимо не какнет...
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Punk_Sergeich писал(а):З.Ы. Себе буду брать БРИО с ближайшей партии.
Раз уж темку подняли – спрошу: неужто матиз настолько хуже брио? Присматриваю машинку для города/жены с кондиционером и ЛЕВЫМ рулем. Посоветуйте, плиз, кто что думает.
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Хотелось бы маленькую мафынку, т.к. уже есть лансер-вагон, хотя он тоже не лимузин
.
Как-то разговорился на улице с мужиком, он смахивал снег с японки размером с Оку, и компоновка такая же. Типа, ест, наверно, литра 4, ну да, грит, где-то так, движок всего 0.6. И на нем висят гидрач, кондишн, электропакет. И тут он меня убил – у нее, грит, еще полный привод, из сугробов хорошо вылезает! Вопчем, для России идеальная городская машина.
А по теме – как бы сравнить брио с матизом и спарком?

Как-то разговорился на улице с мужиком, он смахивал снег с японки размером с Оку, и компоновка такая же. Типа, ест, наверно, литра 4, ну да, грит, где-то так, движок всего 0.6. И на нем висят гидрач, кондишн, электропакет. И тут он меня убил – у нее, грит, еще полный привод, из сугробов хорошо вылезает! Вопчем, для России идеальная городская машина.
А по теме – как бы сравнить брио с матизом и спарком?
- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -