Акция "Праздник нужен всем"
- Kubik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 558 -
Акция "Праздник нужен всем"
Господа джиперы! "Автоклуб 4х4", АНОА "Тюменский внедорожный клуб" и проект "Понарошку-Трофи" проводит акцию "Праздник нужен всем".
Цель акции: сбор книжек для Тюменской воспитательной колонии п. Винзили. (подростки от 14 до 18 лет). Все кто желает поучаствовать в акции вэлкам. У кого дома, на даче у бабушки завалялись книги и вам не жалко их отдать, то их можно привезти по адресу ул. володарского, 7. мой тел. 8-912-922-8514 Павел Якубенко. Перед тем как везти пожалуйста позвоните чтоб я был на месте.
Есть некоторые нюансы по содержанию книг. в них не должно быть:
1. все что касается единоборств
2. Не содержится карт т.е атласы, автомобильные дороги и т.п.
3. не содержат эротического характера
4. не содержат насилия
5. Запрещенные на территории РФ печатные издания.
Собственно акция стартовала на покатушках проходимых 3 декабря 2011. Где было собрано большое количество книжек.
Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным и привез книжки для акции.
И так....
24 декабря 2011 г. состоится окончание акции. Планируется передвижение из точки А к точке Б (тюменская воспитательная колония п.Винзили) по бездорожью (лесными дорожками) может быть даже со взятием точек.
Старт заключительного этапа в 10.00 окончание ориентировочно 14.00-16.00.
Просьба отписаться кто будет участвовать, дабы подготавливать трассу или нет.....
Цель акции: сбор книжек для Тюменской воспитательной колонии п. Винзили. (подростки от 14 до 18 лет). Все кто желает поучаствовать в акции вэлкам. У кого дома, на даче у бабушки завалялись книги и вам не жалко их отдать, то их можно привезти по адресу ул. володарского, 7. мой тел. 8-912-922-8514 Павел Якубенко. Перед тем как везти пожалуйста позвоните чтоб я был на месте.
Есть некоторые нюансы по содержанию книг. в них не должно быть:
1. все что касается единоборств
2. Не содержится карт т.е атласы, автомобильные дороги и т.п.
3. не содержат эротического характера
4. не содержат насилия
5. Запрещенные на территории РФ печатные издания.
Собственно акция стартовала на покатушках проходимых 3 декабря 2011. Где было собрано большое количество книжек.
Огромное спасибо всем кто не остался равнодушным и привез книжки для акции.
И так....
24 декабря 2011 г. состоится окончание акции. Планируется передвижение из точки А к точке Б (тюменская воспитательная колония п.Винзили) по бездорожью (лесными дорожками) может быть даже со взятием точек.
Старт заключительного этапа в 10.00 окончание ориентировочно 14.00-16.00.
Просьба отписаться кто будет участвовать, дабы подготавливать трассу или нет.....
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
...так это ж нужно согнуть хайджек вокруг шеи, выпить стакан солярки, надуть 33-й мудрич губами, и не дать опохмелиться щтурману с утра.
Или ща уже помягче вступительные стали?
Или ща уже помягче вступительные стали?

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
galendevod, всё верно!
mrho, не паникуй ты
.. Все кто поедет - те поедут! Колхоз - дело добровольное!
ЗЫ: А я и так знаю, что скатаемся весело!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
frostcraft, а видимо так и будет! Ибо "на сухую" по лесам мотаться грустно.. Предлагаю каждому подсуетиться, и "на финише" замутить коллективный кемпинг!

mrho, не паникуй ты

ЗЫ: А я и так знаю, что скатаемся весело!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
frostcraft, а видимо так и будет! Ибо "на сухую" по лесам мотаться грустно.. Предлагаю каждому подсуетиться, и "на финише" замутить коллективный кемпинг!

- Kubik
- АвтоСпец
-
В общем скатались мы в субботу дабы трассу посмотреть......
На протяжении всего пути расставили 11 контрольных точек (КП) разнообразной сложности. Трасса проезжабельна для всех видов полноприводного авто...... Точки соответственно берутся не все, каждый решает для себя сам....
Сбор назначен на 9.30, старт 10.00 24.12.2011 г. финиш ориентировочно в 13.00. на берегу реки Пышма. Далее пару часов на чаепитие и шашлыкоединие, и алга в колонию там нас уже будут ждать.....
Так что милости просим кто хочет присоединиться к нашей акции
На протяжении всего пути расставили 11 контрольных точек (КП) разнообразной сложности. Трасса проезжабельна для всех видов полноприводного авто...... Точки соответственно берутся не все, каждый решает для себя сам....
Сбор назначен на 9.30, старт 10.00 24.12.2011 г. финиш ориентировочно в 13.00. на берегу реки Пышма. Далее пару часов на чаепитие и шашлыкоединие, и алга в колонию там нас уже будут ждать.....
Так что милости просим кто хочет присоединиться к нашей акции
- Kubik
- АвтоСпец
-
ААндреЙЙ, Акция, акция - ты все правильно понял. Но чтоб акция обрисовалась как акция - внедорожная т.е. джиперская, от точки А до точки Б двигаемся по пересеченной местности, ну и чтоб уж совсем не скучно было ехать и для особо жаждущих поставлены эти точки.... Кто хочет будет брать, кто нет тот нет.
Я бы некоторые точки бы хотел и сам взять, все зависит от того на каком авто поеду..... )))) Вот как-то так....
Р.S. Кто не хочет ехать по лесу, но хочет поучаствовать в финале (передача книг на зону), тот может подъехать на финиш, а затем двигаться вместе с основной колонной...
P.P.S. Точки выложим даже раньше
Я бы некоторые точки бы хотел и сам взять, все зависит от того на каком авто поеду..... )))) Вот как-то так....
Р.S. Кто не хочет ехать по лесу, но хочет поучаствовать в финале (передача книг на зону), тот может подъехать на финиш, а затем двигаться вместе с основной колонной...
P.P.S. Точки выложим даже раньше
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- galendevod
- АвтоСпец
-