Девочки. суть темы в следующем: соберем здесь все хорошие магазины, где неплохие цены и товары, кафе,а также все заведения, касающиеся нащего авто. неплохо ко всему этому указать, как там обстоят дела с парковкой.
Кстати, если у кого есть и негативные отзывы о заведениях, также прошу высказаться.
Удобный шопинг и не только
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Кажется многие в этой теме отметят такие магазины как ГУДВИН, ПРЕМЬЕР, ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ и прочие подобные заведения..
В таким магазинах можно купить все что угодно.. и с парковкой обычно никаких проблем..
Что касается автомагазинов, авто у всех разные, и каждый выбирает такой магазин, в котором больше его запчастей
В таким магазинах можно купить все что угодно.. и с парковкой обычно никаких проблем..
Что касается автомагазинов, авто у всех разные, и каждый выбирает такой магазин, в котором больше его запчастей

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
а я сижу и думаю... вот мне лично нравится салон ювелирный.... на республике..... там где девачКИ в окне ручкой всем машут )))
у мя там и скидочка есть.... исче 3ку на нее бросить и 7% буит )))) а мальчиГ знакомый работает ))) толька вот ЖИНАТЫЙ, млин (((
и так девачки отзывчивые работают,... вобщем мене тот магазинЧИг нравится ))) и алмаз престиж на мельникайте )))
а исче раньше в СИБИРИ отдел был польской одежды.... я мимо него пройти не могла - обзательно че нить да прикуплю.... потом его вдруг перенесли куда-то ???
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН???? просьба сообщить )))
у мя там и скидочка есть.... исче 3ку на нее бросить и 7% буит )))) а мальчиГ знакомый работает ))) толька вот ЖИНАТЫЙ, млин (((
и так девачки отзывчивые работают,... вобщем мене тот магазинЧИг нравится ))) и алмаз престиж на мельникайте )))
а исче раньше в СИБИРИ отдел был польской одежды.... я мимо него пройти не могла - обзательно че нить да прикуплю.... потом его вдруг перенесли куда-то ???
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН???? просьба сообщить )))
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -