А вообще курьезы на дороге только после вызывают смех, а в самой ситуации не смешно)))
Случилось это со мной, когда была я еще пешиком, училась в школе. Но зато у меня была старшая подруга, с машиной. Было у нас за городом место, дачи, которое славилось как место, куда девочек непослушных возят плохие мальчики на иномарках. Так вот. Поехали мы однажды на дискотеку, форма одежды - соответствующая - короткие юбочки, декольте и максимум макияжа. Есно протусили там до утра почти. Выходим, Лена такая говорит, а давайте типа покатаемся, мы - "тока за!". И поехали. За болтовней даже не заметили, что заехали в "запретную зону". Осмотрелись и обратно. И тут машина ее глохнет. Подруга с умным видом:"я ща", выходит, открывает капот, че-то там трогает, грит, "заводи" - не получается.Мы уже тоже вышли, так же с умным видом под капот заглядываем, ничо не понятно. Т.к. года это были 98-99, мобильников мало, оператор тока один, то связь оттуда почти не ловила. В общем погоревали мы, закрыли машину и пешим ходом тронули в сторону города. Представьте реакцию тех самых плохих мальчиков: три девчонки практически без одежды, на шпильках чешут с дач. Чего мы только не наслушались, и огрызаться-то было страшно. Утро уже совсем наступило, на нас уже и добропорядочные отцы семейств, едущие с дородными женами с утреца на дачу, начали коситься. Ибо что могут делать тут неподобающим (или как раз подобающим) образом одетые девчонки?! Ужас! Так стыдно мне на тот момент еще никогда не было! А потом нас со стороны дач догоняют те самые плохиши, которые глумились и предлагали "продолжение банкета" и грят: девчонки, это ваша машина там? тока у девчонки в машине могет быть столько игрушек))) Сломалась? Ну вы, типа, извините, поехали посмотрим вместе. Выяснилось: бенз кончился. Долго смеялись, стоило ли с умным видом под капот лазить, если даже на уровень бензобака не смотрели)))) Но зато наша честь была реабилитирована
Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Продолжу)))
По иронии судьбы. когда я выросла, я стала жить как раз в районе тех дач и коттеджей)))
Дело было прошлым летом. Машинка моя была битая. Даже не то что бы битая, а вообще не пойми как - на багажнике, над замком - сквозная дыра, см 15 длиной ну и шириной такой, что я могла пальчик туда просунуть.Продрали мне ее на парковке еще весной, экспертиза установила, что бортовая газель и иже с нею, виновника не нашли. Короче так я и ездила (оговорюсь: и правильно)) потом меня догнали, разбили багажник вообще и я отремонтировала все сразу).
Сама история: июль, время - часов 12 ночи, звонят друзья, мол хватит в нете отмораживаться, приезжай к фонтану, потусим. Ну я с радостью! Еду, дорога пустая. Сзади фары моргают, ну я думаю, че им надо, еду 60, как положено, хотите обогнать - флаг вам в руки, встречка свободна. Сбавляю скорость - и они сбавляют, набираю - и они набирают, и при этом моргают усиленно. Я уже нервничать начинаю. Тут они выходят на обгон, поровнялись со мной, окна открытые -там пацанчегов - как селедок в бочке))), и показывают, тормози типа. Я им:"ага, сейчас!" Страшновато на пустой дороге ... Доехали до людных мест, они не отстали, я паркуюсь, выхожу такая вся деловая, мол, че хотели.Они все повылазили, пацанам лет по 18-19, довольные такие, позитивные, ну и мне: "че, серьезно? так поехали с нами, мы тока за, те тож понравится".Я вообще стою на отморозе, глазами хлопаю. Они: ты видела, че у тебя сзади? Я: да, конечно, я так ужо полгода езжу. Они - в восторге, да ты иди типа посмотри. Я обхожу машину, они за мной, улыбаются. И тут - самое страшное. Видимо у кого-то нехватка чего-то, и этот кто-то свое пошлое восприятие жизни в массы решил вынести, не знаю. Но одно точно: дырка в багажнике у него ассоциируется.... В общем: над дыркой у меня наклейка, вернее распечатанная на принтере полоска, с крупными буквами, приклеенная на скотч (оч щедро, кстати, приеклеенная): надпись на англ "я люблю анальнай секс". Мне прям не по себе стало, стою с таким откровенным признанием на багажнике, рядом кучка мальчиков, которые этот анальный секс, судя по всему, тоже любят. Я готова была провалиться, у меня наверно даже корни волос покраснели. Попыталась че-то промычать, даж голос от растерянности пропал. Но мальчишки выручили, я своими нарощенными ногтями никак отодрать наклейку не могла...
Такой вот курьез)))
Кстати, позднее, один из этих мальчиков приклеил мне на тоже самое место сердечко из розочек)))

мдамсики, сволочь ту не нашла, а то б
скотина какая, так подставить девочку. ну прикольно.