Сообщение tetkaMarfa » 05 янв 2010, 23:12
Nat_228, зато вылазить из машинке в узкой облегающей юбке просто блеск. да ещё где-нибудь на стоянке. где много мужиков. комплименты так и сыпются, хоть я и не дюймовочка
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
а одежду ношу всякую, и обувь как на каблуке. так и без. вот только у осенних ботиночек платформочка небольшая, а педаль чуствую хуже. поэтому еду аккуратней. очень нравиться ездить в юбочке до колена и красиво. и в принцыпе ничего не мешает. в морозы вспомнила про свою шубище расклешоное до пят нутриевое-вот уж подвиг: сначала собираешь её в кучу потом усаживаешься в машину, потом раскладываешь это все на коленях и вокруг. потом освобождаешь от шубы рычаг скоростей. дверь, пороги, закрываешь коекак дверь, впихиваешь все это в ремень безопасности. и едешь давольная потому что тепло и машинка ешё не вся согрелась. неудобно но востребовано этой зимой. а так конечно коротенький пуховичок, брючаты или юбарик какой. обувь жалко-у меня на любом каблуке пятки все равно на обуви покоцаныые. скажите это я так касалаплю или у кого нибудь есть такая же проблема?