Женский автофорум: Тонировка, все ЗА и ПРОТИВ!
- настюшшка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 935 -
эй, девчата!!! Я за тонировку!!!! У меня пока её нет, так каждый день ловлю косые взгляды со стороны мужчин, хотя и заигрывающие тоже. Немного напрягает ехать, как в аквариуме. да и мужчин не очень охота раздражать, когда крашусь за рулём. Так что, моей машинк тонировка ещё предстоит!!!
Блондинка с мозгами
Тонировка - это здорово!
У меня машина затонирована конкретно. Причем купила уже такую. Пока от тонировки вижу одни только плюсы
Я просто не представляю, как бы я без тонировки ездила первую неделю... Так уж получилось, что после получения прав, за руль пришлось сесть одной без помощника. И если бы не тонировка, то просто бы сгорела со стыда за свои косяки
Да и в солнечную погоду очень помогает 

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- Mirage142
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
Да, мнения о тонировке разные. И плюсы есть и минусы. Внешне, конечно, красиво и в солнечную погоду помогает, опять же в сумерки видно хуже. На первой машинке была не сильная тонировка - нормально. Сейчас нет тонировки - тоже нормально. И пусть они (мужики) пялятся, если им охота, а мне не жалко. 

Женская логика - конец мужской психике.
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
а мне вот нравится с тонировкой, 1ая машина была обтанута 40кой все кроме лба и вторую купила месяца не прошло тоже затонировала, как то не ловко себя в аквариуме чувствовать стала, иногда и губки подкрасить на светофоре охото а такое ощущение что все сидят глазеют и думают вот дура нашла где подкрашиваться., да и на дороге с тонировкой уважительнее относятся не подрезают так. Да и штрафов небыло у меня скалько ездию, останавливали спрашивали почему так затанирована, ну какая нить нелепая отмазка прокатывала всегда 

я тоже за тонировку!!!!
летом особенно классно..спокойно на заднее сиденье и переодеваешься, как дома)) Правда лоб не тонирован
... заднее стекло и задние боковые 50 сделала, боковые передние 30..и к тонировке такой не придераются..и меня устраивает...и парень, который тонировал мою машинку теперь очень хороший друг 

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
легкая тонировочка имеется на боковушках и на заднем стекле. хотела посильней перетонироваться, но скорее всего буду машину менять весной, поэтому оставила как есть.
а вообще без тонировки не нравится, в самом деле, как в аквариуме...да и салон летом выгорает на солнце
а вообще без тонировки не нравится, в самом деле, как в аквариуме...да и салон летом выгорает на солнце
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера очень медленно еду по Герцена в сторону Первомайской. Медленно, потому, что час пик, а светофор пропускает, в лучшем случае, 4-5 машин. Смотрю в зеркало заднего вида, за мной симпатичный молодой человек на темно-зеленом шевроле-внедорожнике с ободранным кенгурятником. И вот этот молодой человек, в течение этих 10-15 минут, что мы медленно "ползли" к светофору, ковырял в носу! Подъезжая к перекрестку я уже смеялась в голос
. Это ж сколько (и что!)... ?
Тут и подумала: лучше бы затонировал свое авто, по крайней мере, не видно было бы, как он это все проделывает

Тут и подумала: лучше бы затонировал свое авто, по крайней мере, не видно было бы, как он это все проделывает

- ОльгаХрулева
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- ОльгаХрулева
- Автолюбитель
-
Заднее стекло и задние боковушки тонированы что называется "в хлам", передние боковушки и лобовое - заводская тонировка. В принципе, меня устраивает. На дороге я мало обращаю внимание пяляться на меня или нет, больше за движением слежу. Зато проблем со штрафами нет, никто не придирается и лишний раз не тормозит.
- ОльгаХрулева
- Автолюбитель
-
А я убрала тонировку лобового стекла, только плюсы))) во первых теперь гаи видят, что за рулем девушка блондинка и в очках!!!
, а во вторых лучше дорогу видно, а вот за тонировку оставшуюся на остальных стеклах меня один раз штрафанули в Талице, но это у них святое дело, они там всех штрафуют, а на мой вопрос по поводу приборчика, он уверено ответил да есть и ушел искать, и ждала я его долгих минут так 10, потом плюнула и попросила выписать штраф, а то не известно сколько он его бы искал))) А в городе меня не разу не останавливали по этому поводу, тьфу, тьфу...

Labra, поздравляю с началом жизни в роли автолюбителя! Верь в себя - и все получится!!!!
Надеюсь знак начинающего автомобилиста ты приклеила
?
Тонировка, особенно в темное время суток - не айс
Особенно бесят сильно затонированные товарищи, которые слева от тебя выезжают на кольцо - ни черта из-за них не видно
Надеюсь знак начинающего автомобилиста ты приклеила

Тонировка, особенно в темное время суток - не айс

Особенно бесят сильно затонированные товарищи, которые слева от тебя выезжают на кольцо - ни черта из-за них не видно