А вообще курьезы на дороге только после вызывают смех, а в самой ситуации не смешно)))
Случилось это со мной, когда была я еще пешиком, училась в школе. Но зато у меня была старшая подруга, с машиной. Было у нас за городом место, дачи, которое славилось как место, куда девочек непослушных возят плохие мальчики на иномарках. Так вот. Поехали мы однажды на дискотеку, форма одежды - соответствующая - короткие юбочки, декольте и максимум макияжа. Есно протусили там до утра почти. Выходим, Лена такая говорит, а давайте типа покатаемся, мы - "тока за!". И поехали. За болтовней даже не заметили, что заехали в "запретную зону". Осмотрелись и обратно. И тут машина ее глохнет. Подруга с умным видом:"я ща", выходит, открывает капот, че-то там трогает, грит, "заводи" - не получается.Мы уже тоже вышли, так же с умным видом под капот заглядываем, ничо не понятно. Т.к. года это были 98-99, мобильников мало, оператор тока один, то связь оттуда почти не ловила. В общем погоревали мы, закрыли машину и пешим ходом тронули в сторону города. Представьте реакцию тех самых плохих мальчиков: три девчонки практически без одежды, на шпильках чешут с дач. Чего мы только не наслушались, и огрызаться-то было страшно. Утро уже совсем наступило, на нас уже и добропорядочные отцы семейств, едущие с дородными женами с утреца на дачу, начали коситься. Ибо что могут делать тут неподобающим (или как раз подобающим) образом одетые девчонки?! Ужас! Так стыдно мне на тот момент еще никогда не было! А потом нас со стороны дач догоняют те самые плохиши, которые глумились и предлагали "продолжение банкета" и грят: девчонки, это ваша машина там? тока у девчонки в машине могет быть столько игрушек))) Сломалась? Ну вы, типа, извините, поехали посмотрим вместе. Выяснилось: бенз кончился. Долго смеялись, стоило ли с умным видом под капот лазить, если даже на уровень бензобака не смотрели)))) Но зато наша честь была реабилитирована

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Продолжу)))
По иронии судьбы. когда я выросла, я стала жить как раз в районе тех дач и коттеджей)))
Дело было прошлым летом. Машинка моя была битая. Даже не то что бы битая, а вообще не пойми как - на багажнике, над замком - сквозная дыра, см 15 длиной ну и шириной такой, что я могла пальчик туда просунуть.Продрали мне ее на парковке еще весной, экспертиза установила, что бортовая газель и иже с нею, виновника не нашли. Короче так я и ездила (оговорюсь: и правильно)) потом меня догнали, разбили багажник вообще и я отремонтировала все сразу).
Сама история: июль, время - часов 12 ночи, звонят друзья, мол хватит в нете отмораживаться, приезжай к фонтану, потусим. Ну я с радостью! Еду, дорога пустая. Сзади фары моргают, ну я думаю, че им надо, еду 60, как положено, хотите обогнать - флаг вам в руки, встречка свободна. Сбавляю скорость - и они сбавляют, набираю - и они набирают, и при этом моргают усиленно. Я уже нервничать начинаю. Тут они выходят на обгон, поровнялись со мной, окна открытые -там пацанчегов - как селедок в бочке))), и показывают, тормози типа. Я им:"ага, сейчас!" Страшновато на пустой дороге ... Доехали до людных мест, они не отстали, я паркуюсь, выхожу такая вся деловая, мол, че хотели.Они все повылазили, пацанам лет по 18-19, довольные такие, позитивные, ну и мне: "че, серьезно? так поехали с нами, мы тока за, те тож понравится".Я вообще стою на отморозе, глазами хлопаю. Они: ты видела, че у тебя сзади? Я: да, конечно, я так ужо полгода езжу. Они - в восторге, да ты иди типа посмотри. Я обхожу машину, они за мной, улыбаются. И тут - самое страшное. Видимо у кого-то нехватка чего-то, и этот кто-то свое пошлое восприятие жизни в массы решил вынести, не знаю. Но одно точно: дырка в багажнике у него ассоциируется.... В общем: над дыркой у меня наклейка, вернее распечатанная на принтере полоска, с крупными буквами, приклеенная на скотч (оч щедро, кстати, приеклеенная): надпись на англ "я люблю анальнай секс". Мне прям не по себе стало, стою с таким откровенным признанием на багажнике, рядом кучка мальчиков, которые этот анальный секс, судя по всему, тоже любят. Я готова была провалиться, у меня наверно даже корни волос покраснели. Попыталась че-то промычать, даж голос от растерянности пропал. Но мальчишки выручили, я своими нарощенными ногтями никак отодрать наклейку не могла...
Такой вот курьез)))
Кстати, позднее, один из этих мальчиков приклеил мне на тоже самое место сердечко из розочек)))