Женский автофорум: Курьёзы на дороге

Здесь на автомобильные темы общаются автоледи. Мужчины отвечать и писать не могут.
Alexiani
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 30

Сообщение Alexiani » 13 дек 2009, 12:21

tetkaMarfa, посмеялась, т.к. сама попадала в такую ситуацию)))
А вообще курьезы на дороге только после вызывают смех, а в самой ситуации не смешно)))
Случилось это со мной, когда была я еще пешиком, училась в школе. Но зато у меня была старшая подруга, с машиной. Было у нас за городом место, дачи, которое славилось как место, куда девочек непослушных возят плохие мальчики на иномарках. Так вот. Поехали мы однажды на дискотеку, форма одежды - соответствующая - короткие юбочки, декольте и максимум макияжа. Есно протусили там до утра почти. Выходим, Лена такая говорит, а давайте типа покатаемся, мы - "тока за!". И поехали. За болтовней даже не заметили, что заехали в "запретную зону". Осмотрелись и обратно. И тут машина ее глохнет. Подруга с умным видом:"я ща", выходит, открывает капот, че-то там трогает, грит, "заводи" - не получается.Мы уже тоже вышли, так же с умным видом под капот заглядываем, ничо не понятно. Т.к. года это были 98-99, мобильников мало, оператор тока один, то связь оттуда почти не ловила. В общем погоревали мы, закрыли машину и пешим ходом тронули в сторону города. Представьте реакцию тех самых плохих мальчиков: три девчонки практически без одежды, на шпильках чешут с дач. Чего мы только не наслушались, и огрызаться-то было страшно. Утро уже совсем наступило, на нас уже и добропорядочные отцы семейств, едущие с дородными женами с утреца на дачу, начали коситься. Ибо что могут делать тут неподобающим (или как раз подобающим) образом одетые девчонки?! Ужас! Так стыдно мне на тот момент еще никогда не было! А потом нас со стороны дач догоняют те самые плохиши, которые глумились и предлагали "продолжение банкета" и грят: девчонки, это ваша машина там? тока у девчонки в машине могет быть столько игрушек))) Сломалась? Ну вы, типа, извините, поехали посмотрим вместе. Выяснилось: бенз кончился. Долго смеялись, стоило ли с умным видом под капот лазить, если даже на уровень бензобака не смотрели)))) Но зато наша честь была реабилитирована :wink:

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:

Продолжу)))
По иронии судьбы. когда я выросла, я стала жить как раз в районе тех дач и коттеджей)))
Дело было прошлым летом. Машинка моя была битая. Даже не то что бы битая, а вообще не пойми как - на багажнике, над замком - сквозная дыра, см 15 длиной ну и шириной такой, что я могла пальчик туда просунуть.Продрали мне ее на парковке еще весной, экспертиза установила, что бортовая газель и иже с нею, виновника не нашли. Короче так я и ездила (оговорюсь: и правильно)) потом меня догнали, разбили багажник вообще и я отремонтировала все сразу).
Сама история: июль, время - часов 12 ночи, звонят друзья, мол хватит в нете отмораживаться, приезжай к фонтану, потусим. Ну я с радостью! Еду, дорога пустая. Сзади фары моргают, ну я думаю, че им надо, еду 60, как положено, хотите обогнать - флаг вам в руки, встречка свободна. Сбавляю скорость - и они сбавляют, набираю - и они набирают, и при этом моргают усиленно. Я уже нервничать начинаю. Тут они выходят на обгон, поровнялись со мной, окна открытые -там пацанчегов - как селедок в бочке))), и показывают, тормози типа. Я им:"ага, сейчас!" Страшновато на пустой дороге ... Доехали до людных мест, они не отстали, я паркуюсь, выхожу такая вся деловая, мол, че хотели.Они все повылазили, пацанам лет по 18-19, довольные такие, позитивные, ну и мне: "че, серьезно? так поехали с нами, мы тока за, те тож понравится".Я вообще стою на отморозе, глазами хлопаю. Они: ты видела, че у тебя сзади? Я: да, конечно, я так ужо полгода езжу. Они - в восторге, да ты иди типа посмотри. Я обхожу машину, они за мной, улыбаются. И тут - самое страшное. Видимо у кого-то нехватка чего-то, и этот кто-то свое пошлое восприятие жизни в массы решил вынести, не знаю. Но одно точно: дырка в багажнике у него ассоциируется.... В общем: над дыркой у меня наклейка, вернее распечатанная на принтере полоска, с крупными буквами, приклеенная на скотч (оч щедро, кстати, приеклеенная): надпись на англ "я люблю анальнай секс". Мне прям не по себе стало, стою с таким откровенным признанием на багажнике, рядом кучка мальчиков, которые этот анальный секс, судя по всему, тоже любят. Я готова была провалиться, у меня наверно даже корни волос покраснели. Попыталась че-то промычать, даж голос от растерянности пропал. Но мальчишки выручили, я своими нарощенными ногтями никак отодрать наклейку не могла...
Такой вот курьез)))
Кстати, позднее, один из этих мальчиков приклеил мне на тоже самое место сердечко из розочек)))

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 14 дек 2009, 22:32

Alexiani, :D :lol2: :smeh: мдамсики, сволочь ту не нашла, а то б :automat: скотина какая, так подставить девочку. ну прикольно. :P
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

k991cm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение k991cm » 16 дек 2009, 10:04

Расскажу историю, которая произошла со мной, когда я только первый раз купила автомобиль. Первый, черненький. После этих слов парни обычно смеются))) И говорят, что вы девушки только по цвету машины различаете, ну не в этом суть, просто раньше и я так говорила: "о, у тебя красненькая или синенькая)))" В силу своей неосвещенности в вопросах постановки машины на учет, попала и я в курьезную ситуацию. Как это обычно бывает, все, кто разбирается в этих делах были заняты и не могли мне помочь, так я и обратилась к не очень знакомому человеку, он конечно мне помог всё оформили, номера получили, но я тогда и понятия не имела, что нужно еще какой-то тех.осмотр и что мне его не дали))) Я счастливая, летя на крыльях, уехала домой, прикрутила номера и ездила так около двух месяцев. Так как машина у меня была полностью тонированная, меня часто останавливали дяденьки милиционеры и проверяли документы, но никто и не разу не спросил про тех. осмотр, да и я молодец, после просьбы показать документы, я просовывала им в руки пакет и говорила, смотрите сами тут все есть :lol2:, так бы я и дальше ездила с полной уверенностью,что эта маленькая бумажка у меня в пакетике пока ..., попалась, да попалась на перекрестке профсоюзной и республики, вот этот дяденька меня и спросил. Я округлила глаза и еще раз сунула пакет, посмотрите там чуть не топая ногой :lol2: Оказалась там его не было)) Повели меня в маленькую будку, вот тут я и начала так плакать, глаза красные, сопли текут, гаишники забегали, не знают как ко мне подступиться, а я плачу и оправдываюсь, что я не знала, это мой первый раз!!!!! Что вы хотите со мной сделать)) Они неуверенно, может номера снимим, вот это они зря сказали, у меня началась такая истерика, дверь в будку еще была открыта и мимо проходящие люди так смеялись!!! Но сердце у них всетаки дрогнуло, отпустили они меня, правда сначала успокаивали минут 10))) Так что девченки, не бойтесь плакать, это иногда помогает))) На следующий день я все сделала, и с тех пор, с дяденьками гаишниками у меня не было проблем, ну кроме двух случаев, ну это другая история :lol2:

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 637

Сообщение Grulla » 16 дек 2009, 22:44

Седня мороз -30, я решила, как всегда, стряхнуть снег с окна путем открывания окна, закрыть окно мне не удалось, пришлось ехать до мужа, загнали в бокс и грели целый час.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 16 дек 2009, 22:52

Grulla, :P а мне муж снежок объмёл с машинки, теперь без антенки езжу.гвоздик ловит. :oops:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

k991cm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение k991cm » 18 дек 2009, 11:30

:) а свою он наверно нежно, любя обметает?

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 18 дек 2009, 23:35

k991cm, он и мою любя, сам на ней ездит, иногда, поэтому не вредит. просто железо нерусское оказалось слабже нашего мороза :oops:

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 20 апр 2010, 04:50

Приветик! Летом ставила машину на учет,муж остался в здании гаи,я на площадку осмотра одна приехала.Доходит моя очередь,дернула рычажок капота,подаю документы гаишнику с хитрым глазом)),он "Открывайте капот". Я дергаю капот,а он не открывается!!! Хорошо,что рядом оказался сочуствующий юноша,показал мне,что под капотом мааалюсенькая кнопочка,ее тоже нужно нажать. Вот я на мужа поорала!! :D Раньше он мне говорил открыть капот,я дергала в салоне рычажок,а под капот он уже сам смотрел, ему и невдомек было,что надо научить деУшку таким вещам)) :D
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

Misheel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Misheel » 06 июн 2010, 23:53

Девочки,привет! :no2:
Сегодня едем с подругой по ул. Ленина... я высадила её у Макдональдса ... начинаю трогаться и слышу ужасный скрежет... пне поплохело... врубаю вторую передачу, скрежет усиливается.... Я сворачиваю на аварийке в ближайший переулок...останавливаюсь,глушу двигатель.... Сижу :oops: через минуту снова завела, тронулась.... скрежет так и продолжается.... Я в панике звоню папе и говорю ситуацию,тот сказал сидеть и ждать.
Ну я вышла, пошла сзади глянула... под машиной посмотрела...всё в порядке на первый взгляд, дай думаю открою капот что ли, может там чё увижу :D Подхожу к капоту.... и взгляд падает на номер,который просто висит на одном болте..... :D
и тут мне полегчало, что всё в порядке, сего лишь оторвался номер...слава богу я его не успела потерять. :) Вот так меня напугал такой курьёз)))))
760

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 07 июн 2010, 23:07

Misheel, как же он так отвалился?

Ангел-А
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ангел-А » 08 июн 2010, 14:04

Дело было по весне.. Еду с двумя ребятами, я за рулем.. тут на 30 лет останавливает всех гаец.. проверяет док-ты.. проверил, отпустил.. через час пришлось ехать обратно.. гаец уже на другой стороне.. ребята смеются говорит смотри щас опять остановит.. так и произошло.. он улыбнулся, говорит счастливого пути... через еще час возвращаюсь домой, повернула с пермякова на широтную, стою на светофоре.. догоняет машина гаи и получается что мы с водителем поворачиваемся друг к другу.. он открывает свое окно, а я свое.. и он таким радостным голосом: "девшка.. я где-то вас видел!!" это был тот гаец, который 2 раза меня останавливал... загорается зеленый и мы с ним загоняемся.. по широтной летели под 90... дорога свободная была.. вот так у меня появился хороший-знакомый-дядечка-милисионер...
это были мои первые гайцы за весь стаж, поэтому теперь не боюсь, когда останавливают меня..

Misheel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Misheel » 08 июн 2010, 22:41

U75 ,крепления разболтались...
760

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 09 июн 2010, 20:52

Misheel, понятно, бывает))))

Lianna
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Lianna » 29 июл 2010, 11:26

Это приключилось поздним дождливым вечером на трассе Тюмень-Ханты..Подвозила знакомого,супруг увязался со мной.Увидела пост в районе заправки,сбросила скорость; через час еду назад,ну и,конечно,забыла про засаду.Тормознул меня дяденька за превышение,я давай его уговаривать,типа:дядечка,миленький!отпустите меня-я хорошая,просто детки дома одни-волнуюсь за них,переживаю,никогда в жизни больше такого не сделаю,ну и всё в таком роде))).Делает мне устное замечание,отдаёт документы.Сажусь в машину и говорю:Вот...(собака,короче),и вижу выражение ужаса на лице супруга,смотрит куда то мне за спину,медленно поворачиваюсь,стекло опущено и .....рядом стоит дядечка .Чуть сквозь землю не провалилась .Делаю вид,что ничего не произошло,завожу машину и трогаюсь.Прости меня,дяденька!Это было началом фразы,о том как меня дождь промочил))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...)))