Девчат! такая ситуация! сейчас пишу, смешно! а неделю назад чуть ли в панику не впала! еду часа в два ночи домой, смотрю на панель приборов, а там значок аккумулятора появился! остановилась, встала на аварийку, капат открыла, клемы посмотрела (все что знала, то сделала), а он горит

я подумала что не спроста! давай тормозит мужиков (стою холодно, голодно, в юбке короткой, капот открыт), вообщем все проезжали мимо (иномарки), только один мужик остановился на КОПЕЙКЕ, я ему объяснила что к чему, он говорит ни че страшного, чтото с ремнем генератора, до дому говорит доедешь! я счастливая в машину, еду и вдруг (слава богу), взгляд упал на датчик температуры двигателя, а там чуть-чуть не хватает до КРИТИЧЕСКОЙ отметки. я опять на обочину, на аварийку, бегаю вокруг машины, все мимо проезжают, всем пофигу, еще и побибикать не поленились некоторые! вообщем вытек антифриз! хорошо что парни знакомые не спали, дотянули меня до дому! на следующий день все сделали. вот я и думаю, если б не они, то стояла бы я и по сей день на обочине объездной дороги